ID работы: 11102465

Шоколадная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Семейный отдых"

Настройки текста
Примечания:
Вечером эти двое собирались на семейную вечернюю прогулку. Просто пройтись по ночному пляжу и возможно в парк аттракционов. Эрри это нравилось, Кросса тоже устраивало. — Крооооосс.. — протянул фразу Эр и начал мило хлопать глазками. — Да? — вопросительно посмотрел и сказал он. — Я хочу одеть твою толстовку... там ведь холодно уже... — Ну бери любую) — Эм... ну я хочу эту что на тебе... — смутился Эри отводя взгляд — Держи, я одену другую — снял и протянул свою вещичку Эрри Кросик. — Пасиб... люблю тебя! — И я тебя — одевался уже в другую худи, он погладил Егоркшку по голове. И вот они выходят из комнаты. Чуть не сбивают Фрешового который шёл их звать. Он поздоровался, а они в ответ тоже. Также их проинформировали что нужно: спуститься на первый этаж и там на диванчике будут родаки. А он побежал к Генке и Репке звать их. Хрест и Ошибка спокойно спустились в низ и сели на диванчик рядом с родителями. — Добрый вечер. — садился и говорил *Хрестик. — Привет... — Ой приветик, а вы быстро! — Ну вы сказали и предупредили что в 18:00 идём на прогулку так что мы были готовы уже. — Пунктуальность... плюс тебе в копилку — взглядом осмотрел и сказал отец Оши. — Пап, мам... не начинайте...  или будет как с Рипером? По видеозвонку в три часа ночи звонить и спрашивать как он и задавать вопросы на засыпку про Генку? — Ну милый, нужно твоего парня проверить но не переживай, мы будем в живую спрашивать рядышком ведь, что звонить то! — Дорогая по тише. — Надеюсь в три ночи не будете к нам стучать.... — Хорошо, мы не будем да Кью? — Ну... ладно. Повезло тебе Кросс! — Я то не против но Эри будет наверное спать, так что да воздержитесь не нужно мешать его сну. — Кросс! Не потакай им! — Плюс балл. — записывал что-то Отец и бурчал себе под нос. — Хеееело! Я тут Геннадий и Смертушка сейчас подойдут, может на улицу? Там их пождём?) — Да, идём. — быстро встал смущьоный Эр отправился на выход, а Кроссовок быстро встал и пошёл за ним. — Ну скажите милахи! Фреш потом расскажешь про этого Кросса! — Океюшки мам) Глючка вышел на улице и тяжело вздохнул, хлопнул себя по щекам, как тут сзади его обняли, он сразу понял что это Кросс. Злобно глянул на него, но его улыбка заставила Ошибочку успокоиться ещё раз вздохнуть и обнять его в ответ. Мама, Отец и Фреш когда вышли, сразу начали тянуть приколы. Но Эррор не реагировал, а просто продолжал утыкаться в грудь своего бойфренда. Тогда все замолчали и прекратили, уже в тишине ждали парочку номер два. И тут дверь распахнулась и на улицу выбежал красный,сердитый Гено, а за ним выбежал Смерть пытаясь взять под ручку и поцеловать в щочку. От чего *Полумертвый умело уворачивался. Но мама сказала что бы он не обижал Репочку он резко остановился и начал спорить, в то время как Рип уже его взял под руку поцеловал и по немногу начал идти вперед. Что сразу же начали делать и другие. Некоторое время спустя все замолчали. А позже все таки завёлся разговор.  — Итак молодые люди куда направляется наш путь? — По морю можно. — сказал Гено. — Может сначала в парк актрацыонов? Потом в кафешку или ресторан, а потом пойдём пройдемся по морю? Думаю так будет логично и гармонично. — Ой Кросс прекрасная идея! Все согласны?! — Я не против, Гено тоже~ — Я за ! Сразу на движ! Только я потом там останусь, а вы идите там куда хотите!) — Хорошо Фреш. Деньги скинуть? —Наличку если уж так) — Попозже тогда. — Буду ждать) — Эри, а что за кофта?! — У Кросса отжал.... — Но, но, но как так можна! Своих нету? — Есть... но... — Я его заставил, что бы не замёрз, мои теплее. — Ой да? Тогда ладно, но нужно одевать свои Эррор! — Та ладно вам он ведь так милее выглядит! Разве нет? — обнимая за плечи Оши которые тяжело дышал и уже был панике говорил Хрест.  — Ну тут не поспориш. Это первое, второе мы вроде думали его не трогать Кью. Или ты снова хочешь... — Да, да я поняла! — ОооОООоо Смотрите! Он уже и актрацыоны погнали быстрей. — тыкал пальцем и бегал вокруг всех Фреш. — Да пойдём быстрее, я уже устал идти.. НЕТ Я НЕ УСТАЛ Я ПОШУТИЛ, АЙ РИПЕР ЙОК МАКАРЕК ПУСТИ МЕНЯ! — Неа~~ пойдём сладкий~~ — Молодёжь. — заключил Джеймс. Когда они уже туда пришли все сразу разошлись по разным аттракционам. Кросс и Эррор решили начать с банального горки. Где Эри радовался, а Кросс немного офигевал от масштабов. Потом на всякие крутилки вертелки и тому подобное. В конце их набрали и сказали что уже идут в кафе на что те сказали что через 10 мн будут. — Я пить хочу.... — Что хочешь? — Просто пить, плевать что... можно просто водички... — Понял, он пойдём ща все будет. — Здравствуйте, пожалуйста два больших лате, карамельных. Спасибо. — Будет сделано с вас 136 *монет. — По карте. — Угу, спасибо за заказ ожидайте. — Ага. — сказал Кросс и прошёл к столику где его ждал его малыш. — Ты такой уверенный в себе... мне бы так.. — Ты тоже можешь дать любому отпор. Разве нет? — Могу... но вот заказать что-то так быстро с родителями и всякому такому я так не могу... — Для этого есть я. —Угу... и это.. спасибо ты считай спас меня.. — Хей малышь я всегда рядом, и не дам тебя в обиду!) — Я рад что ты у меня есть... — Я тоже. Пойдём заказ готов. — Хорошо, а ещё потом с бежим гулять по морю одни? — Не сомневайся. Они забрали заказ и прям во время подошли к выходу. Отец опять записал плюс (уже не один, как думаете сколько?)  И они пошли в кафе уже без Фреша тот как обычно познакомился с компашкой и погнал в клуб. И когда они подошли к местам с разными кафешками они начали спорить куда идти. — Я не хочу в обычную! Это скучно нужно экспериментировать! — Я тоже не проч по экспериментировать~ — Но может там где уже проверено? — Согласен с Папой, лутше там где знаем уже с экономим. — Та ладно деньги есть~ не жалко потратить мы же на отдыхе! — Вот именно! — Но сейчас как обычно ничего не понравиться и мы пойдём туда куда знаем, время с экономим. — Так! Эри и Кросс вы за что? — Я не хочу кушать... — Я тоже, мы наверное уже пойдём к морю, проведём вместе время.  — Ой это мило! Что ж ну идите. Удачки! — Спасибо уже наверное до завтра так что спокойной ночи вам.) — Ага вам тоже — Пока, пока. Так им не пришлось убегать и при этом по быть одним. Они ходили по пляжу, наслаждались прохладной погодой. Бегали по пляжу один за другим. Мочили ножки, смотрели на луну и делали фоточки. И вот на часах уже ровно 01:00, а они только начали идти в сторону отеля. Все было прекрасно. Этот день был очень даже хорошим. Они пришли в номер переоделись, включили песни для сна. И завалились в кроватку. Оши как обычно лёг на грудь Крестика обнимая его одной рукой, а он поглаживал его по спинке, а другую ручку положил себе под голову....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.