ID работы: 11102504

А если все зря?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Первый учебный день прошел нормально. Честно говоря, ничего не отличалось от моей предыдущей школы, только люди были другие, а так — все по-прежнему.       Был уже вечер, и я забрела в какой-то темный коридор. Я до сих пор не ориентировалась в этом огромном замке.       — Твою мать, где я? — сказала я с ноткой злости.       — Эй, малышка, тебе помочь? — послышался чей-то мужской голос.       Повернувшись, я увидела двух парней в зеленой форме, видимо, они на факультете «Слизерин». Они подошли с двух сторон, перекрывая мне путь.       — Я — Эдриан — проговорил парень, — Я представился, чтобы ты знала, какое имя тебе стонать.       — А я — Тео. Не хочешь поразвлечься? — сказал второй парень.       — Эм, нет, спасибо, приятно познакомится, но мне пора… — сказала я с неуверенностью.       Я оттолкнула парней и пошла вперед, как передо мной появился Эдриан и схватил за талию.       — А я смотрю, ты непослушная девочка… Скажу честно, я люблю грубых, — прошептал тот и по-дьявольски ухмыльнулся. Второй парень впритык подошел сзади и сказал:       — Поддерживаю, я оттрахаю тебя так, что ты даже не сможешь ходить.       — Вы что охуели? Пошли нахуй! — взвыла я.       Эти типы меня очень разозлили. Сердце начало бешено колотиться, ноги стали ватные, еле-еле удерживая меня.       Удар о стену. По спине прошла пронзительная боль.       — А ты не понимаешь по-хорошему, да? — спросил Эдриан. Шлепок по щеке, жгучая боль, и красный след на месте пощёчины.       — Значит, будет по-плохому. Иди. Следи, чтоб никто не увидел. Я щас трахну эту суку, и поменяемся, — кивнул Эдриан товарищу.       — Лады, — ответил Тео и отошел от нас.       Парень начал покрывать мою шею поцелуями. Мне стало до ужаса противно и неприятно. Я начала всячески выдергиваться из хватки этого гадкого существа.       — Не ври, что тебе это не нравится… — прошептал парень прямо мне в шею. От этого мурашки покрыли мою кожу.       — Ты мне противен, отпусти меня! — всячески отталкивала я парня.       — Заткнись, и наслаждайся! — прошипел Эдриан мне в губы. Ну всё! Это переходит все границы! Я ногой ударила его в пах, и он сложился вдвое.       — А-а! — скрючился от боли парень.       Взяв его за голову, я ударила его лицом об свою коленку. Кровь плеснула из его носа. Блять, он испачкал своей поганой кровью мою одежду!       — Сука! — заорал Эдриан.       — Ты чё, охуела, овца? — прокричал Тео.       Быстро подойдя, он ударил меня и припечатал к стене. Все тело заныло. Эдриан встал и подошел к нам.       — Ты за это заплатишь! Задирай ее юбку, будем воспитывать, — прорычал Эдриан.       — Пошли нахуй отсюда! — сказал знакомый голос.       Мы трое повернулись в сторону голоса. Парни застыли на месте и на их лицах появился страх. В ту же секунду они отпрянули от меня.       — Фред, привет. Ну мы… Надо воспитать эту дрянь, — замялся Тео и кивнул в мою строну.       — Я сам накажу ее, если захочу. Больше чтоб я не видел вас рядом с ней, это ясно? — сказал Фред со злостью, — Съебались отсюда!       — Так бы и сказал, что эта тёлка твоя. — хмыкнул Эдриан.       — Она не телка! Я не собираюсь повторять! — рявкнул парень. Парни хмыкнули, пошли по коридору и скрылись за поворотом.       — Я и сама бы справилась, — сказала я, поправляя свою юбку.       — Ну да, справилась, тогда тебя бы трахнули, как последнюю суку. — ухмыльнулся Фред.       — Зачем ты меня защитил? — спросила я в недоумении.       — Я не рыцарь, что бы тебя защищать. Просто я не хочу, чтоб с моей куколкой игрались, — улыбнулся Фред.       — То есть я для тебя какая-то игрушка? — прорычала я.       — В какой-то степени да, — задумчиво ответил парень.       — Да пошёл ты! — сказав это, я направилась по коридору.       — Это вместо спасибо? — подровнялся со мной парень.       — Типа того. — ответила я ему.       — А ты смешная. — проговорил парень.       Мы шли в тишине. Было ощущение, что коридор бесконечный. Выйдя на лестницу, я поняла, что стою рядом с гостиной Гриффиндора. Фред пошёл в противоположную сторону.       — Фред, постой! — догнала я парня, — Спасибо тебе, если бы не ты, не знаю, что бы и было — сказала я на одном дыхании.       — Да, пожалуйста. Только не надо сейчас хвастаться всем девчонкам, что сам Фред Уизли помог тебе! Это как услуга, и ты мне будешь должна! — сказал парень, и скрылся за поворотом.       — Вот придурок, — проговорила я и направилась в гостиную Гриффиндора. А сейчас, нужно притвориться жертвой, чтобы золотое трио пожалели меня. Ох…

***

      Сидя в кресле, я рассказала историю друзьям, что со мной произошло. Они сидели на диване и их лица менялись с каждой секундой моего рассказа.       Договорив, я замолчала и воцарилась тишина. Никто не мог проронить ни слова.       Даже Гермиона, у которой всегда было, что вставить в рассказ, даже когда этого не требовалось, молчала.       Я задумчиво начала вглядываться в камин. Огонь который был в нем, тихо трещал и грел мою душу. Тишину прервала Гермиона. Все же подобрала нужные слова.       — Ты должна все рассказать директору Дамблдору! — возразила она.       — Кто мне поверит? Они лучшие ученики на факультете! Ни одной ошибки и провинности! Мне кажется, что они таким давно занимаются, этими похабными вещами, и мне искренне жаль девочек, которые попались им. Если бы не Фред… то я не знаю, что бы произошло… точнее знаю и прекрасно осознаю… — я замялась.       Если я слышу, что кто-то произносит его имя, мое сердце замирает, в животе начинает что-то порхать, а мозг на прочь отключается.       — Фред? Странно… Он обычно малознакомым людям не помогает. А тебе ни с того ни с чего, — задумался Рон.       — Я думаю, что ты должна рассказать это все своему брату, Драко. Он 100% знает их уязвимые места и тогда мы сможем придумать месть! — предложил Гарри, — Мы не оставим тебя в беде, ты нам очень дорога!       — Просто Крис своя! Мы как будто знаем тебя всю жизнь! — сказал радостно Рон.       — Полностью соглашусь с мальчиками, — тепло улыбнулась Гермиона.       — Ребята! Мне очень приятно! Вы тоже мне очень дороги! — сказала я, чувствуя как сердце бьётся сильней.       Все же я не хочу их предавать и рассказывать все Темному Лорду, нужно придумывать план как избежать предательства.       Наше веселье прервало громко хлопнувшая дверь в гостиную. В комнату зашел Фред.       Его губа была разбита. Отпустив взгляд пониже, я увидела разбитые костяшки. О боже, неужели он дрался? Я вопросительно взглянула в его глаза, его темно-карие глаза, сводящие меня с ума с первого нашего взгляда друг на друга. Но там плескалось презрение.       Мое сердце как будто укололи. Может, я что-то сделала не так? Хотя какое мне дело до него? Я не его мама, чтобы заботиться. Фред скрылся на лестнице ведущей в комнаты мальчиков и девочек.       — Ребят, мне кажется надо расходиться. Уже поздно, да и вы мальчики спросите у Фреда, что случилось, а завтра все обговорим, — предложила я. На этом мы и договорились, Рон и Гарри пошли в комнату парней, а мы с Гермионой направились в свою спальню.       — Завтра, кстати, будет первый урок по Зельеварению. Предлагаю утром встать пораньше и я тебя погоняю по темам — предложила темноволосая.       — Идея хорошая! Но мой крестный — преподаватель по Зельеварению. И он меня с самого детства учит этой науке, — ухмыльнулась я, — Поэтому поспим лучше подольше!       — Ничего себе! Ладно убедила! Спокойной ночи! — сказала Гермиона и легла в свою постель. Я последовала ее примеру.       Не успела я дотронуться до подушки как провалилась в сон. Все мысли, проблемы и тревоги отключились. Я как будто попала в небытие.

***

      Утром сидя за завтраком мы болтали и смеялись.       — Фред ничего не рассказал вам вчера? -с просила я.       — Нет, молчит, как рыба, — ответил Гарри. Я хотела задать еще один вопрос, но звук хлопающей двери отвлек меня. В зал зашел грозный Дамблдор. Его лицо было очень серьёзным и сосредоточенным, я никогда ранее не видела его таким.       — Доброе утро, дорогие ученики! Вчера вечером было зверское нападение на учеников из Слизерина, а точнее Эдриана и Тео. Также на них применили заклятье Забвения и они ничего не помнят. Если кто-то что-то знает или что-то слышал, прошу обратиться ко мне! Приятного аппетита! — сказал директор и сел за стол учителей.       Резко повернув голову в сторону Фреда, я вопросительно посмотрела на него, в его томные глаза. На его лице красовалась тупая ухмылка и взгляд прожигал меня до мозга костей. Вопросительно кивнув, он лишь пожал плечами и встал из-за стола, пошел к выходу. Друзья бурно обсуждали новейшую новость и они точно знали, кто это сделал. Быстро вставь из-за стола, я побежала к выходу. Надо было расспросить Фреда, одного пожатия плечами для меня не ответ.       — Крис, ты куда? — воскликнула Гермиона и встала из-за стола. Рон поймал ее за руку и усадил обратно:       — Не лезь к ним, может быть, он ей что-нибудь расскажет!       Выбежав в коридор, меня встретил холод. В замке было очень морозно, а мантия никак не грела. Посмотрев направо, я увидела удаляющегося Фреда.       — Фред, постой, — окликнула я его и ринулась к нему.       — Что тебе? — спросил парень, даже не повернувшись ко мне и продолжая свой путь.       Я остановилась на пол пути к нему. Он не удосужился даже остановиться и поговорить со мной!       — Что происходит, Фред? Это ты сделал? Признайся! Зачем тебе это? — мой голос сорвался на крик.       Наконец-таки он остановился и обернулся ко мне, прожигающие глаза смотрели на меня.       — Это не твое дело! — воскликнул он.       Я преодолела расстояние, которое было между нами. И остановилась примерно в метре от парня.       — Как это не мое? Тебя могут отчислить, если узнают кто это сделал! — сказала я.       Он начал сокращать расстояние между нами. Я стояла на месте, я не могла пошевелиться, я как будто приросла к земле.       — Ну значит об этом никто не узнает! И ЭТО НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! — закричал он.       — Еще как мое! — моментально ответила я.       Он схватил меня за плечи и припечатал к стене. Твою мать, это у них обычай такой? Всех к стене припечатывать?       — НЕ. ТВОЕ. СОБАЧЬЕ. ДЕЛО! — членораздельно повторил Фред.       И тут до меня дошло, что наши губы были очень близки. Я смотрела то на него, то на его губы, они так и манили меня. Видимо до него тоже дошло, он посмотрел на мои губы.       — Похуй, — сказал тот и впился в мои губы.       Поцелуй был резким и грубым. Я не раздумывая ответила ему. Мои руки затерялись в его волосах. Какие же они мягкие. Одна его рука легла на мою талия, а другая придерживала мою спину, пальцы коснулись моего позвоночника. Он нежно провёл ими вдоль позвонков.       Он ухмыльнулся, не разрывая наш поцелуй. Я тонко простонала, когда вдруг почувствовала руки Фреда под своей рубашкой. Он простонал мне в губы и продолжил прикасаться к моей нежной коже. Это сводило меня с ума.       Резкий звук звонка отвлёк нас. Быстро оторвавшись друг от друга, я начала поправлять свою рубашку, а Фред приглаживать свои непослушные волосы.       Посмотрев на меня пошлым взглядом он устремился прямо по коридору, ни сказав мне ни слова.       Какая я наивная дура, что поверила ему и чуть ли не отдалась.

***

      Зайдя в кабинет зельеварения я хлопнула дверью. Я была зла не только на себя, но и на Фреда! Поганый самовлюблённый мерзавец! Ненавижу его.       — Видимо плохо поговорили — Гарри пихнул локтем Рона и кивнул в мое сторону.       — Видимо … — Ответил печально Рон.       — Что за разговоры на моем уроке! — зашипел Профессор Снегг. — Все открываем страницу 394…       Все слова учителя проплывали мимо меня, так как я не могла сосредоточиться на уроке. Все мысли были лишь об одном человеке — Фред Уизли. Человек который затмил мне голову.       И одурачил.

***

      Уроки пролетели очень быстро, наверное, потому что я толком и не слушала учителей и не вникала в темы, а думала о человеке, которому пофиг на меня, который просто играет со мной.       Незаметно для меня наступил вечер. Мы с золотой троицей пошли в столовую. Чтобы отведать свой долгожданный ужин.       — Я так проголодался! Мне кажется, что я все съем! — заявил Рон садясь за стол.       — Мне кажется ты всегда хочешь есть — засмеялись мы все вместе.       Улыбка сошла с губ, когда я увидела, что напротив меня сел Фред. Я быстро перевела взгляд и начала, разговаривать с друзьями, мысленно говоря себе «Не смотри на него, не смотри, веди себя как обычно».       — Как тебя у нас в школе, а Крис? Нравится? — Спросил саркастично Фред. Твою мать, видимо он почувствовал, что я его игнорю и решил спровоцировать меня.       — Отлично — сухо ответила я и даже не взглянув на него.       — Мм, и почему же ты не хочешь со мной говорить? — Спросил Фред — Что-то случилось?! Я тебя обидел? — С сарказмом спросил он — Ооуу и вправду!!! СМОТРИТЕ ВСЕ, Я ОБИДЕЛ КРИС МАЛФОЙ! ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА, КТО ЗА ТО, ЧТО ОНА ПОЖАЛУЕТСЯ СВОЕМУ ПАПОЧКЕ? А КТО ЗА ТО, ЧТО ОНА ПРОМОЛЧИТ КАК СЕРАЯ МЫШЬ? — Закричал Фред на весь зал. Послышались смешки, кто-то даже начал голосовать.        Меня резануло по живому. Метнув взгляд на Драко, я увидела как он сжал челюсть и вилка, которую он держал в руках начала гнуться от его сжатия.       Твою мать, я ненавижу когда тема заходит о моем отце, я его ненавижу больше всех на свете. А Фред берет и упоминает его при всех! Мне не обидно за то, что подумают другие или скажут что-то. Мне абсолютно плевать. Но мне не плевать на его слова. Никто не хочет слышать как парень, который тебе нравится, унижает тебя публично.       — Фред, ты совсем, что ли? — Спросил разъярённо Рон — Ты не можешь разговаривать с Крис нормально?       -А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ РОН! ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ, А МАЛФОЙ? — рассмеялся парень.       Какое он ничтожество и он такое говорит про меня, после того, что случилось утром? Боже, я наивная дура. ДУРА, ДУРА, ДУРА! Повторяла я себе в голове.       — Ну же Крис, МЫ ВСЕ ЖДЕМ ШОУ! — Прокричал парень.       Ах ты хочешь шоу! Тогда ты его получишь, сука!       — Я не разговариваю с такими отбросами как ты. Ты не стоишь даже моего внимания! — сказала я спокойно, по прежнему не посмотрев на него.       — Да ты что! Я не стою твоего внимания? Поэтому ты утром просила меня трахнуть. Умоляла! — сказал Фред.       Ученики сидящие в зале заохали и завопили, презирая меня. Я почувствовала как к глазам накатываются слезы. Он выставляет меня шлюхой перед всеми! Перед школой! Этого не было! Блять, я не такая!       Взяв себя в руки, я не дала себе заплакать. Взглянув прямо в глаза парня, я начала:       — Решил меня опозорить перед всеми? Потому что тебе девчонка отказала в сексе, а твоя самовлюблённая натура не смогла с этим смириться и ты решил опозорить меня? — сказала я уверено — Ты показываешь свою животную сторону. Трус и слабак! Ты не мог со мной поговорить на едине, и ты решил выступать на публику, опозорив меня. Браво, браво, Фред! Что же вы все молчите бурные аплодисменты Фреду Уизли, что он устроил такой цирк!!! Я НЕ СЛЫШУ ВАС! — выкрикнув последние слова, свечи которые освещали зал стухли, как будто их кто-то затух.       — Что затихли мыши?! Нечего сказать? — Спросила я всех.       — Кто тут устраивает шоу, Малфой? — огрызнулся Фред.       — Да, кто тут устраивает шоу, Уизли? — сказав это, я вышла из-за стола.       Аппетит отрезало, ничего не лезло в горло. Пройдя по залу, я чувствовала взгляды всех учеников. Выйдя из зала, я громко хлопнула массивными дверями. Закрыв их мои чувства взяли вверх надо мной.       В горле почувствовался ком. Я горько зарыдала. Я шла по коридору, ноги ели держали меня. Из глаз катились слезы. Сердце трещало как птица, которую подрали кошки. Я ненавидела этот день, эту школу, эту жизнь! За что мне это? ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?       Почему он так со мной поступает? Почему все так хотят опустить меня в грязь? Зачем я здесь? ЗАЧЕМ — кричало сердце, но ответа не следовало. Я шла одна по темному коридору, никто не шел за мной. Никто не успокоил меня.       И Фред не побежал за мной, как это показывают в глупых слащавых фильмах! Потому что это реальность! Реальная жизнь…       Подойдя к стене я соскользнула с нее. Ноги напрочь перестали слушать меня. Воздуха не хватало в моих легких из-за слез, которые душили меня.       — Крис! Крис! — крикнул чей-то голос.       Я не ответила, мне было слишком плохо, я была убита. Как бы я хотела, чт бы меня убил тёмный лорд. Чтобы все мои страдания прекратились в этот час.       — КРИС! — Кричал отчаянно голос.       Подбежав ко мне человек сильно обнял меня. Из-за пелены слез, я не могла разглядеть кто это, но голос я узнавала это была Гермиона.       — Не верь его словам! Забудь их, это не правда! Я верю тебе! — кричала отчаянно Гермиона и походу она тоже начал плакать.       — Сестрёнка, чшш, спокойно — присел ко мне Драко и нежно погладил меня по голове.       Я не могла сказать и слова, у меня была истерика. Чьи-то руки взяли меня под руки, как оказалось это был Рон и Гарри.       — Пошли в комнату тебе лучше отдохнуть — Сказал Гарри.       — Драко, иди к себе, проведаешь ее завтра — сказал Рон.       — Но… — начал было отрицать мой брат.       — Никаких но, Малфой! — пригрозила Гермиона.       Их слова отдалялись от меня. Глаза закрылись сами собой. Темнота воцарилась передо мной и я отключилась. Я впервые жизни упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.