ID работы: 11102504

А если все зря?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Вспышка света. Я резко села на кровать. Сердце бешено стучало и отдавало в уши. Руки и ноги тряслись.       Что со мной произошло? Я начала рыться у себя в памяти… Боже, лучше бы я не вспоминала. Воспоминания быстро промелькнули у меня в голове: ужин, ссора с Фредом, публичное унижение и нервный срыв. Моё тело затрясло еще больше. Сердце стало биться еще чаще. В легких стало не хватать воздуха, нужно подышать воздухом. Вытирая капельки пота со лба, я встала. Взглядом прошла по всей комнате. Гермиона спала рядом со мной, какая она милая, так перепугалась за меня, что заснула рядом со мной.       Я подошла к окну. Была полнейшая темнота, лишь луна немного освещала вид из окошка. Накинув на себя мантию я тихо выдвинулась к двери. Приоткрыв ее, я последний раз взглядом прошлась по комнате. Гермиона мирно спала, и ее не хотелось будить, я вышла из комнаты.       Спустившись с лестницы, я оказалась в гостиной. Огонь в камине тихо трещал. В комнате никого не оказалось. Ну и славно.       Преодолев лестницы и темные коридоры. Я вышла на улицу. Ночная темнота окружала меня, наконец сердце успокоилась и на душе стало спокойно. Глубоко вдохнув свежий ночной воздух, я окончательно расслабилась. Напряжение ушло, как и тряска моего тела.       Пройдя немного вперед я увидела чье-то движение в саду. Не долго думая, я направилась за этим силуэтом.       Подойдя ближе я обомлела. Там стоял Фред и… О боже, там была девушка… Они целовались! Вроде ее зовут Анджелина.       Конечно я не намерена смотреть на это отвратное зрелище, поэтому я направилась обратно ко входу в башню.       Идя обратно по тропинке я проклинала, себя за то, что сунулась в этот сад! ЗАЧЕМ я вообще вышла из комнаты, что не могла открыть окно и подышать?       Я зашла в свою спальню. Гермиона так и спала на моей кровати. Сна не было не в одном глазу. Поэтому я решила, что почитаю учебники и догоню программу, так как последние дни я вообще никак не училась, а только думала об одном человеке…

***

      — Ой, ты уже проснулась? — зевнув спросила подруга.       — Да-да, давай собирайся, пошли на завтрак, у нас сегодня много дел. — быстро сказала я и начала собирать сумку на уроки.       — Дай мне 10 минут. — поспешно сказала Гермиона и начала бегать по комнате. Ровно через 10 минут мы вышли из комнаты.       — Если честно, мы с Гарри, Роном и Драко, думали, что тебе лучше остаться сегодня в кровати, отдохнуть, набраться сил, ну после вчерашнего… — замялась Гермиона.       — Еще чего пропускать уроки из-за какой-то суки?.. Стоп, ВЫ С ДРАКО??? — опешила я.       — Ну, да, ты как бы нас вчера объединила. И я в первые в жизни видела как Драко волновался за кого то. — сказала Гермиона с улыбкой.       — Даааа, он у меня такой… заботливый… Я рада, что вы немного подружились. — сказала я задорно. Настроение моментально поднялось. Спустившись в гостиную, нас там уже ждали Гарри и Рон.       — А мы думали, что ты сегодня останешься. — Сказал задумчиво Гарри.       — Неее, никаких прогулов — выдала я.       — Ну тогда потопали. — сказал задорно Рон и мы направились к выходу.       Я взглянула на кресло, которое находилось возле камина. Только не он. Там сидел Фред и… Он смотрел на меня с сожаление? Жалость, меньше чего я щас жду от него. Я ничего не жду от него! Фыркнув, я отвернулась и последовала за друзьями. Придя в зал, мы уселись на места.       — Крис, все хорошо? Почему ты не осталась в спальне? Тебе нужен отдых! Может у тебя температура? А может ты заболела? — начал было тараторить Драко, щупая меня.       — Мой любимый братик, успокойся! Я чувствую себя отлично! — заверила я его.       — Ладно! Но я за тобой слежу! И вы тоже! — Обратился брат к моим друзьям.       — Да-да-да, конечно — заулыбался Гарри. Драко ушел за стол Слизерина.       — Ты ему сказала про тех пацанов, которые тебя чуть ли… Не… — замялся Рон.       — Пока, что нет… Он и так обо мне очень сильно заботиться и переживает за меня. Не дай Бог, он узнает, что эти подонки хотели сделать со мной! Мне страшно подумать об этом! Тем более они уже получили люляшек от Фре… — Я осеклась на полуслове. Не хочу произносить его имя. Друзья сделали вид, что не заметили.       — Да. — Кивнула Гермиона — Так будет благоразумно.       Мы начали уплетать завтрак и периодически разговаривали. Я почувствовала руку на своем плече. Кто-то наклонился и его горячие дыхание обожгло мою шею.       — Пошли выйдем, надо поговорить. — Сказал мне в ухо, до боли знакомый голос.       — Фред, может ты уйдешь? Сейчас не самое хорошее время, чтобы разговаривать с Крис! — сказал Рон.       — Это пусть решает Крис. — Ухмыльнулся парень.       — Мне не о чем говорит с такими людьми как ты! — произнесла я, не посмотрев в сторону Фреда.       Мне было противно от себя самой. Этот человек меня позорил перед всеми, унижал. А стоит ему дотронуться до меня, как тело начинает таять.       Взяв меня за руку, Фред выволок меня из-за стола и потащил в коридор. Взгляды учеников были направлены в нашу сторону. Как же он меня бесит! ОН опять устраивает ЦИРК!       Выйдя в коридор, он повел меня куда-то. Я не знаю куда мы пошли, но мы оказались, в очень тихом, холодном коридоре, где не было ни одной души.       — Хватит меня таскать, как мешок с картошкой! Я сама могу идти! Что тебе нужно? — грозно сказала я.       — Я хотел поговорить на счет вчерашнего… Слушай Крис, я признаюсь… Я был полным придурком. Слов не подобрать какой я. Я честно не знаю, что на меня нашло… Прости… — он сделал не большую паузу и продолжил. — Это «прости» звучит очень глупо, я знаю… Все, что я тебе вчера наговорил, прошу, попытайся забыть.       Его руки потянулась к моим плечам. Я ударила его по рукам. Он сразу убрал их и вопросительно посмотрел.       — Ты, что обалдел? Думаешь, что я так просто прощу тебя? К тому же сегодня ночью ты обжимался с какой-то девкой! А щас просишь прощение и нагло пристаёшь? Скажи ты реально идиот? — выполнила я.       — С какой девкой? — спросил в изумление Фред.       Он еще и притворяется! А играет то как, ну прям настоящий актер. Эй! Несите ему Оскар!       — С Анджелиной! Ну как понравилось с ней целоваться?! — спросила я, скрещивая руки на груди.       — Эм… Это вообще-то девушка моего брата близнеца — Джорджа. Конечно он целуется с ней, может даже и, что похуже вытворяет эта парочка… Мне то, что… Стоп… Ты подумала, что это я? Так ты ревнуешь? — ухмыльнулся парень.       — Какой брат близнец? — спросила я, в изумлении и проигнорировала его вопрос.       — Ты что издеваешься надо мной? У меня есть, блять, брат!!! БЛИЗНЕЦ! — выполил Фред.       Я осеклась, в ту же секунду до меня дошло… Когда я смотрела или была рядом с Фредом, я не замечала никого вокруг. Блин, а с ним и в правду был парень, который очень-очень сильно похож на него… КАК СТЫДНО!       — Ой. — Обомлела я.       — Ахахахахах, ты такая смешная. Так ты не ответила, ты, что ревнуешь меня?       — Ничего я не смешная. Ты, что с ума сошел Я и Ты? ТЕБЯ РЕВНУЮ?! — усмехнувшись, я пошла по коридору.       — Так ты меня простила? — Прокричал парень.       Я показала ему средний палец.       — Я пока думаю.       — Ну думай, думай, кстати ты идешь не туда! У тебя сейчас по расписанию история магии и тебе совершено в другую строну! Остановившись, я развернулась и пошла к парню. Подойдя к нему я прищурилась.       — А ты откуда знаешь мое расписание? Следишь? Ты, что маньяк? — Я продолжила свой путь на урок.       — Аа… я эмм. Нет. — замялся парень.       — Понятно, понятно, но спасибо я польщена. — прокричала я.

      Да… все так, этот придурок мне очень нравится и я ничего не могу с собой поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.