ID работы: 11102504

А если все зря?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Считанные минуты оставались до назначенного времени.       «Вот, вот часы пробьют полночь. Пора спускаться» — подумала я, и вышла из свей комнаты.       Спустившись с лестницы, я увидела Фреда. Он сидел на одном из диванов в гостиной, который располагался напротив камина. Тихо подойдя к парню сзади, я положила руки ему на плечи и произнесла:       — БУ!       Парень подпрыгнул от неожиданности. Быстро повернув голову назад, он испуганно посмотрел на меня. Но увидев долгожданную гостью, его лицо тут же смягчилось и взгляд стал более расслабленным.       — Очень смешно! — сказал с сарказмом парень.       Я улыбнулась, обошла диван и села рядом с ним.       — Мне кажется очень даже!       Парень лишь ухмыльнулся, смотря на разгорающийся огонь в камине.       — Мы хотели поговорить… — напомнила я парню.       — Да…       Фред повернулся ко мне и заглянул в глаза. Его карие глаза, проникающие в самое сердце, смотрели прямо на меня.       Я тяжело вздохнула и облокотилась на спинку дивана, подперев голову рукой.       — Крис… Я думаю для тебя не секрет, что ты мне нравишься…       Моё сердце забилось чаще, низ живота стало приятно покалывать. Не показывая свои истинных эмоций парню, я сделала серьезное лицо и медленно кивнула в знак согласия.       — Я боюсь, что испорчу наши отношения… Боюсь сделать, что-то лишнее. — Парень стиснул руки в кулаки, от чего его костяшки побелели. Я положила свою руку поверх кулака Фреда.       — Не переживай, мы ведь никуда не торопимся…       Я ободряюще улыбнулась. Тело Фреда расслабилось от моих слов и он разжал кулаки. Его рука легла на моё колено, он придвинулся ближе ко мне. Тяжело выдохнув, он сказал:       — Я рад, что мы все выяснили.       — Я тоже.       Я положила свою голову ему на плечо. Фред прижал меня к себе крепче и перекинул свою руку через мое плечо. Так мы просидели долгое время, разговаривая на разные темы.

***

      На завтрак я шла как сонная муха. Из-за ночных посиделок с Фредом я не выспалась.       — КРИС!!! — раздался чей-то голос.       Медленно развернувшись, я прикрыла рот своей рукой, потому что опять зевнула от недосыпа. Я увидела бегущего ко мне Драко. Его лицо выражало смесь гнева и раздражения.       — Доброе ут… — я не успела договорить, как брат схватил меня за плечи и припечатал к стене.       — Кого чёрта ты обжимаешься с Уизли? С этим предателям крови? — сверлил меня взглядом братец.       — Почему ты так со мной разговариваешь? Когда ты обжимаешся с какими девочками, я тебе слова не говорю, а ты унижаешь меня публично!       Драко смягчил свой взгляд, и отвел его. Видимо поняв свою ошибку.       — Отпусти ее. — грубый голос принадлежал Фреду.       — Уизли… — Драко наконец отпустил меня и повернулся к Фреду. — Не указывай, что мне делать! И не приближайся к моей сестре! Понял?       Фред ухмыльнулся и скрестил руки на груди.       — Сбавь обороты, Малфой. Мне кажется, Крис сама может решить с кем ей общаться, а с кем нет.       «Не хватало ещё чтобы Фред, поцапался с Драко.»       — Драко… — Вмешалась я — Погоришь со мной когда остынешь, сейчас я не намерена разговаривать с тобой.       Подойдя к Уизли я взяла его под руку. Фред победно улыбнулся, и мы направились с ним в зал.       — Что это с Драко?       — Не знаю… У него проблемы с головой! Не обращай внимания.       Парень кивнул в знак согласия. Зайдя в зал, мы с Фредом подсели к «золотой троице»       — Доброе утро! Крис, я наслышан, что ты вчера покорила сердце Оливера. И теперь ты в нашей команде! — Сказал, улыбнувшись Гарри.       — Да, это так!       — Я очень рада за тебя! Ведь спорт — это залог хорошего настроения. — начала говорить Гермиона, свои занудные фразы.       — ДА-ДА-ДА! — Передразнил ее Рон — На самом деле, Крис я очень рад, что ты в нашей команде, надеюсь в этом году мы натрем нос Когтеврану!       — Обязательно! — Подхватил его Фред.       Мы дружно посмеялись, и приступили к завтраку.       «И всё же. Почему Драко так взъелся на меня?..» — Эта мысль засела у меня в голове, от чего я не могла сосредоточиться на еде.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.