ID работы: 11102504

А если все зря?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Дни летели, как скоростная метла. Прошёл месяц моего пребывания в Хогвартс. Эта школа стала настоящим домом для меня!       С Гарри, Роном и Гермионой мы очень хорошо поладили. Даже Драко начал хорошо общаться с Гарри, а это настоящий успех!       Фред за последний месяц не отставал от меня. Просил прощения каждый день, за тот случай на ужине. Все время приглашал меня то в Хогсмид, то в библиотеку сделать вместе уроки. Ну как отказать такому солнышку, а? Ну конечно мы с ним помирились.       Я сидела в большом зале и читала книгу. Ну как читала, я уже одно предложение перечитываю пятый раз.       Кто-то положил руку на моё плечо. От прикосновений я вышла из собственных мыслей и подскочила на месте. Повернувшись я увидела улыбающегося Фреда.       — Ты какая-то шуганая в последние время… Хмм, а может ты какая-то шпионка и следишь за нами? -прищурился Фред.       Я обомлела, либо он сейчас шутит, либо он узнал откуда-то правду. Я открыла рот от изумления.       — Ну конечно шуганая! ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ ПОДКРАДЫВАЮТСЯ И ПУГАЮТ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! — шикнула я.       — Да я пошутил! Кстати… — начал было Фред, но его перебил голос директора.       — Доброе утро, дорогие ученики! Хочу вас порадовать, в этом году идёт отбор в квиддичные команды! Если, Вы заинтересовались, то подойдите к капитану команды своего факультета! Приятного, Вам аппетита! — закончил директор и сел за стол профессоров.       Честно? Я с детства любила квиддич, но не было возможности играть в него. Потому что в моей прошлой школе таким травмоопасным видом спорта не занимались. А здесь, мои давние мечты могут сбыться… Правда надо пройти отбор.       — А кто у нас в факультете, капитан команды? — заинтересовано спросила я Фреда.       — Ты хочешь играть в нашей команде? Думаю тебя примут сразу! Наш капитан это — Оливер Вуд. — Фред обнял меня за плечи и развернул в правую сторону, показав пальцем на парня сидящего за столом — Вот он. — отрезал парень и приступил уплетать свой завтрак.       Я заворожено смотрела на капитана. Короткая стрижка, каштановые волосы, карие глаза, и чёткие линии лица. Красавчик, что сказать. Почувствовав мой взгляд на себе, Оливер повернулся. Оценивающе посмотрел на меня и он подмигнул.       — Куда это мы смотрим? — Фред посмотрел туда куда был направлен мой взгляд — Что понравился, да? Ну скажи, что я лучше него?! — спросил в надежде Фред. Взяв меня за подбородок, он повернул меня к себе и умоляюще посмотрел.       — Конечно ты лучше! — выполила я. — Надо будет к нему сегодня подойти, спросить на счёт набора.       — Чур я с тобой! А то отобьет, мою даму сердца!       — Фред, давай серьёзно! Ответь мне честно, ты говоришь это ради шутки или ты реально… Что-то чувствуешь ко мне?       — Если хочешь узнать, то ты должна попасть в нашу команду. — парень подмигнул — Попадёшь расскажу. Не попадёшь не расскажу. — ухмыльнулся парень.       — Ах ты засранец!       — Какой есть! Ну, что по рукам? — парень протянул мне руку. Я сделала точно так же и мы заключили пари.       — По рукам! И хватит есть! ТЫ уже третью порцию уплетаешь!       — Ну, что поделать если в Хогвартсе вкусно готовят?! Ладно пошли, ничего без меня не можешь сделать! В этот момент Оливер вышел из-за стола и направился к выходу из общего зала.       — Эуу, Оливер остановись, поговорить надо. — крикнул Фред.       — Привет! Что такое? — спросил Оливер, оборачиваясь.       — Привет, я хотела пойти на отбор в вашу команду! — заулыбалась я.       — Оооо, отлично! Буду ждать тебя на поле для квиддича в пять вечера. Фред тебя отведет, так ведь? — спросил капитан.       — Будет сделано! Она со мной! — Фред прижал меня к себе и обнял за талию.       — Я уж это понял, когда вы в зале сцепились. Сразу подумал: «Какая красивая пара!» — сказал капитан и по-доброму улыбнулся.       — Мы не встречаемся! — отрезала я.       — Ну это пока что! — ухмыльнулся Фред.       Я ткнула парня в бок.       — Хватит шутить! Я обязательно приду! — обратилась я к Оливеру — До встречи! Мы с Фредом поспешили прочь из коридора, на уроки.

***

      День тянулся, как будто вечность. Я с нетерпением ждала вечера, чтобы пройти в команду по квиддичу. Мне очень хотелось показать себя с лучшей стороны и осуществить свою давнюю мечту.

***

      Время близилось к 5, поэтому я побежала в комнату Фреда, чтобы наконец-то пойти на отбор! Постучав, я услышала тихое «входите».       Зайдя я увидела Фреда в одних спортивных штанах. Футболки на нем не было и я могла видеть какой у парня офигенный пресс.       Мне кажется, я потихоньку начала таять. Его подтянутое тело, сводило меня с ума. Я поняла, что долго торащюсь на парня, оторвав взгляд, я посмотрела в пол и сказала:       — Ну, что мы идем?       — Конечно!       Фред начал подходить ко мне медленной походкой. Как хищник подкрадываться к своей жертве. Подойдя ко мне в плотную, парень прижал меня к стене.       — Ты сильно волнуешься?       — Да нет… Чего ты? — быстро ответила я.       — А то я могу снять твое напряжение перед отбором… — кончик его рта приподнялся, и на его лице появилась пошлая ухмылка.       — Фред, хватит! Прекрати!       Глаза Фреда заострили внимание на моих губах. Я поняла, что попала в ловушку. Высвободившись из объятий Фреда я строго посмотрела на него.       — Мы уже опаздываем! — Я показала на руку и ткнула туда пальцем — Надень футболку и пошли.       Не дослушав ответа, я вышла из комнаты. Тело покалывало, ноги не много тряслись. Дыхание сбилось и было трудно дышать. «Какой же он придурок!»

***

      На отбор пришла не только я. Было еще три человека, которые хотели играть. Я стояла облокотившись на метлу, а Оливер наставлял нас.       — Ну, что готовы показать на что вы способны? Крис, ты на какое место метишь?       — На охотника.       — Понял, твоя задача усидеть на метле. В тебя будут бросать бладжеры, а ты должна уворачиваться от них, и лететь к кольцу, что бы забить. Время на испытание всего пять минут, скажешь как будешь готова! — проговорил капитан.       — Я готова. — в ту же секунду ответила я.       — Оуу, чувствую дух бойца! Что на позицию! Оседлав метлу я быстро взмыла в небо.       — Задание начнётся через. ТРИ…ДВА…ОДИН!       Прозвучал свисток и в туже секунду в меня полетел бладжер. Я тут же увернулась и устремилась влево. Я услышала свист мяча, он пролетел рядом с моим ухом, резко свернув в право я ускорилась. Не люблю медленно летать, обожаю скорость. Все бладжеры, которые летели в меня ни разу не коснулись ни меня, ни метлу.       — Время вышло! — крикнул Оливер. Приземлившись на землю, я подошла к капитану.       — Молодец Крис. Могу тебя порадовать, ты получаешь свое законное место!       — Отлично! Спасибо!       — Открой секрет, кто тебя научил так быстро летать и уворачиваться?       — Сама и научилась.       — Классно! Первая тренировка в понедельник, в шесть, буду с нетерпением ждать нового охотника в нашей команде!       — Спасибо, хорошо! — с этими слова я ушла с поля. Фред который сидел на трибунах, оказался уже передо мной.       — ТЫ БЫЛА ШИКАРНА! ТАКАЯ СКОРОСТЬ! ОБАЛДЕТЬ!       — Ты помнишь, что ты мне обещал Фред?       — Хм, а тебя, что взяли в команду?       — Не смешно, Фред! Конечно взяли!       — Ну раз так… То поговорим сегодня в полночь, в гостиной.       — Но… — начала я, но парень перебил меня.       — Никаких но! А сейчас пойдем отпразднуем твое место в нашей команде! Я тебя угощу сливочным пивом в Хогсмиде!       — Это… что, свидание?       — Считай, что да — подмигнул мне парень. Мы направились в Хогсмид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.