ID работы: 11102579

Что значит Лупикал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже месяц в Тейвате после того как потеряла брата, неизвестная богиня отправила его куда-то далеко от меня ну а меня же в этот новый новый и полный загадок мир... – Люмин, ты в порядке? – сказала Паймон – ааа, да...да я в порядке... – сказала Люмин смотря в пол *Мысли Паймон* Что-то не похоже... хм – ты уже освоилась здесь? – более неменее да, столько произошло за этот месяц новые знакомства, бой с ужасом бури, бои с хилличурлами и магами бездны и многое другое... – оу...Может прогуляемся в лесу?? – с удовольствием Девушки отравильсь в лес Вольфендом. Паймон и Люмин встали на пороге входа в лес и сказала что это место не тронотое цивилизацией и очень опасное... – это лес Вольфендома ! Жители Мондштадта редко бывают здесь... Несмотря на близость города, это место почти не тронуто цивилизацией, здесь царят законы природы. В этом лесу выживают сильнейшие а слаймы здесь просто огроооменые, вот такие воот *показывает руками* – ой они нас заметили... Готовься к бою! Девушка взяла меч в руку и пыгнула в сторону гидро слайма с размаха ударяя его, она рассправилась со всеми слаймами как вдруг появился ещё один и начал надуваться и стал в 2 раза больше Люмин. Девушка стояла перед гигантским слаймом в ступоре и медленно отходила назад в то время как он шёл на  неё, она пришла в себя и взяла меч покрепче набралась храбрости и пригнула на него размахивая оружием, но тут появилось фиолетовое свечение и ударило струёй рядом в землю девушка посмотрела и увидела  как слайм отлител в сторону и уменшился в рази а рядом сидел на корточках с серьёзным вгзлядом и смотрел в сторону слайма парень  резко встал и махнул большим и широким мечом заряженым электро енергией и указал в сторону врагов, трусливый слайм убежал, всё это время Люмин стояла за спиной парня... – Сп...Спасибо... – испугано и удивленно сказала Паймон – не бойтесь. Волки - друзья. А вы кто? – сказал их спаситель – мы обычные путешественники, просто решили прогуляться... – ответила Паймон – вы пахнете... знакомо. –  мы пахнем?? – Орландо Фавонус, верно? Рыцари - друзья? – как тебя зовут? – спросила Люмин – я - Рэйзор – ты тоже рыцарь? – спросила Паймон – нет – ответил Рэйзор – аа? – что за волки? – сказала Люмин – моя стая, моя семья... – семья? – удивилась Паймон – семья.  Я рос с ними, я живу с ними. Семья... – у меня много вопросов! – они щас злые. Я помог тебе. Засада не удалась, кабан убежал... – растроился парень – не расстраивайся,  Люмин поймает вам кабана, она отлисная охотница! – не надо. Рыцари помогают, волки голодают. Так всегда – вот увидишь у нас выйдет, жди здесь! Люмин пошла в лес и спряталась в кустах, почти сразу же появились кабаны. Девушка схватила меч и побежала на них, пару взмахов и парочка уже мёртвых кабанов лежали перед Люмин, она забрала их и вернулась обратно к Рэйзору – я же говорила! – сказвла Паймон – спасибо конечно, но...Стая охотиться, ловит по 5-6 кабанов. Сегодня опять голодные – ох... – всё в порядке, Спасибо. Вы лучше, чем другой рыцарь. Красная девушка. Она сожгла бы весь лес, не поймалы бы ни одного кабана. Мне пора,  здесь опасно берите себя... Сказал Рэйзор и так же быстро умчался в лесную чащю как и появился... – он такой странный. Красная девушка? Из ордена? – Люмин, как думаешь кто это? – я думаю это Эмбер... Люмин и Паймон чучуть прогулялись и пошли ближе в сторону Мондштадта к Эмбер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.