ID работы: 11102579

Что значит Лупикал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– о, малышка Паймон и Люмин! Чем обязана? –  сказала Эмбер – приветики Эмбер! – поздоровалась Паймон – Эмбер привет ! Как дела? – сказала и спросила Люмин – ооо у меня очень много дел, скауты никогда не одыхают ! Хочешь помочь? – конечно! – сказала Люмин – волки атакуют караваны у ущелье Пыяницы, они очень опасны... Мондштадтские волки обычно не выходят за пределы Вольфендома или гор Светлой Короны – я слышала что эти места живут по своим законам дикой природы, люди редко бывают там – сказала Паймон – всё верно – кстати к слову, ты не знаешь странного парня из Вольфендома? – нет, не знаю. О ком ты говоришь? – хмм... Красная девушка это разве не ты? – красная девушка, о чём ты? Я направляюсь в ущелье Пыяницы сейчас, вы со мной? Мы двинулись в путь к ущелью вместе с Паймон и Эмбер, там мы нашли следы хилличурлов и их лагерь, вместе с Эмбер мы вдвоём быстро победили врагов. Зигфрия - девушка которая была в их лагере поблагодарила нас, хилличурлы на неё напали они воспользовались паникой вызваной атакой волков, в последнее время они сильно расхрабрились, но волки вели себя хуже...Они напали на Спрингвел этим утром... Это безумие...Зигфрия думала что успеет проехать по дороге после атак волков, но никак не ожидала наткнуться на хилличурлов. Эмбер скащала что нам нужно срочно отправиться в Спрингвел, затем мы убедились что телега Зигфрии в порядке и она сможет добраться до города и пошли в Спрингвел. В Спрингвеле мы наткнулись на Джаффа, он лежал на земле и был очень напуган что аж не мог двигаться и нормально говорить, но раненым он не был, это просто ужас...Мы расспросили его про волков и пошли искать следы. Мы нашли следы когтей волка наверное даже двух они были как минимум 2 метра ростом, я спросила Паймон видела ли она кого-то волков, но она сказала что они довольно редкие существа...Потом мы нашли зуб волка, наверное он хотел врезаться в дверь и выбил зуб, ему однозначно не хватило кальция в организме раз так произошло, хорошо что никто не пострадал...Потом вместе с Эмбер мы нашли шерсть волка, из такой шерсти в Ли Юэ деоают кисти для каллиграфии, она совсем не похожа на шерсть Мондштадтских волков, шерсти был лишь один пучок а в нём семечеко волчего крюка. Они ростут только в Вольфендоме и в горах Светлой Короны. Это значило лишь одно - волки из Вольфендома! Возможно на их территорию вторглись другие волки, это было хорошей зацепкой. Но аначала мы решили поговорить с жителями деревни. Тот парень уже пришёл в себя и ему и его друзьям стало интересно что мы узнали и нашли, мы рассказали всё как есть. Мы собрались отправляться в Вольфендом чтобы всё выяснить. Все были в ужасе от будущего, что может произойти с врлками и хилличурлами...Мы двинулись в путь. Рядом с Вольфендомом мы встретили Рэйзора... – кто здесь!? – это мы. Не волнуйся Рэйзор – ответила Паймон – ты? Ты тоже рыцарь? – спросил Рэйзор – так вы всё таки не знакомы? – красная девушка... – сказала Люмин – нет. Это тоже красная девушка. Но та - другая – ясно, ты говорила об этом парне Люмин? – да, его зовут Рэйзор – ответила Люмин – помоги нам! – сказал парень – ххмм?! – удивилась и не поняа Эмбер – мало времени. Я сказал Лупикал уйти. Люди приходят... Плохие люди... – из деревни? – спросила Паймон – понятно. Но сначала я хочу задать тебе пару вопросов – сказала Эмбер – чую кровь... Надо спешить... – кровь? Надеюсь волки, не напали на тех глупцов Мы пошли в след и нашли кровь и не человека а волка, Рэйзор сказал опять какую-то непонятную фразу про волка, человека, семью и Лупикал? Видно было что он был взволновон и напряжен, Паймон сказала что непонятно что он сказал и она права, но эти странные и непонятные фразы и слова только забавили меня и вызывали у меня смешанные чувства... Эмбер удивилась тоже этому слову, Лупикал.  Рэйзор сказал что так его назвал правитель этих мест, Паймон хотела задать очередной вопрос как Рэйзор сказал что он учуял след и нало спешить. Мы стояли и хотели что-то сказала парню как он умчался. Мы побежали вслед и пришли в странное место и увидили раненого волка. На него напали люди, это ужасно и перебор уже. Рэйзор сказал что они не нападали на деревню, это были не они я правда ему поверила. Затем он добавил что это был чёрный волк и он нарушил правила и хочет забрать их земли. Паймон опять влезла с вопросами: Правила? Ты уже второй раз говоришь про него, кого ты имеешь в виду? Рэйзор сказал что ему нужно увести Лупикал и чтобы мы следовали за ним, тогда и узнаем кто такой правитель. Мы отправилися в чащобу Вольфендома и насобирали волчего крюка затем пришли в странный камененый углублённый круг положили раненого волка и я отдала Рэйзору ягоды. Он положил их на рану и она моментально зажила на глазах, парень объяснил что они заживают раны и этот крюк содержит  свертываюшие кровь  и обезболивающее свойства . Эмбер это подтвердила, интересно откуда она так много чего знает... Рэйзор объяснил как этот процесс происходит. Он пошёл поговорить с другой красной девушкой а мы остались защищать раненого волка от деревенщины. Через время пришли эти деревенские придурки и стали катить бочку нс Рэйзора и объявлять во всем его, видно было что Рэйзор был напряжен и недоволен. Мы с Эмбер заорали им хватит и прекратите !  Паймон тоже присоединилась и сказала что они обедели Рэйзор и будут иметь дело с ней и нами, а Рэйзор молчал... Один ищ двух опять ляпнул гадость на что Рэйзор лишь спокойной отвернув голову в сторону сказал что они не нападали на деревню. Они ушли а после послышался голос и я увидела как глаза каменого рисунка волка засаетились синим и перед мной появился гигантский волк Борей. Он был очень зол, я начала с ним сражаться а потом появился тёмный дым и я потеряла из виду Борея но продолжала искать его глазами с мечом в руках... Как вдруг из тумана на меня со спины пронёсся  он, точнее его гигантская пасть, я успела лишь закрыть глаза от страха и упасть на пол. Когда я их открыла я видела сильную спину Рэйзора с мечом в двух руках и меч был в пасти у волка как бы не давая ему её открыть. Рэйзор сказал ему: – Прошу, успокойся Пока он говорил я медленно встала. Волк зарычал и сказал – Грррх... Как и было сказано, чужая стая вторглась на нашу территорию и нарушает кодекс. Они получат по заслугам. Но Рэйзор не должен вмешиваться, волки сами разбираться между собой.  Твое оружие- меч, а не зубы. Ты ранишь молниями, а не когтями. Ты человек Рэйзор – Я не такой. Мы разные! Они другие! – сказал Рэйзор стоя перед самой мордой Борея – Это дело волков и только волков. Ты... не волк. Но ты не простой человек. Ты Лупикал. Это большая честь. Если захочешь я могу тренировать тебя. На этом всё Рэйзор и его компания... – договорил он развернулся и ушёл обратно. А пока они говорили мы стояли рядом в шоке и внимательно слушали...Эмбер предложила ему провести пару дней в городе и то что на него могут напасть, но Рэйзор отказались на отрез но и здесь он не мог, я лишь сказала: – Рэйзор... Он всех поблагодарил и назвал по имени кроме Эмбир, она возмутилась. Но он лишь обронил тихое прощайте и ушёл быстро в неизвестное направление... Вот так и прошло наше знакомство, когда он ушёл я немного растроилась... С того времени прошло 2 месяца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.