ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Такемичи сладко спал. Но вдруг какой-то звук его разбудил. Он сел на кровать и стал протирать глаза. Зевая, он повернулся в сторону двери, откуда и появился звук. -АААА!!! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! КАКОГО ЛЕШЕГО?! — у кровати стоял Кейро и видимо крики Такемичи его оглушили. -Ай, блять, ты чё такой шумный?! -Это я шумный?! Ты какого черта на меня глазеешь?! Я спал вообще то! — Такемичи схватился за сердце и гробиком упал на кровать. — Так и до инфаркта довести можно… -«До инфаркта». Больно надо, мне ж вызывать скорую, отвечать на вопросы медиков, а в худшем случае, они вызовут полицию. Проблем мне не хватало. -Так. А что тебе надо то? Спал бы дальше. -Спал? Ты серьёзно? Два часа дня! Какой спать?! Ты не встаешь, я подумал, что ты коньки откинул. -Два часа?! Я никогда так долго не спал. Похоже и правда простудился… -Простудился? Летом? Серьёзно? Ну ты и чудной. -Почему что бы ты не говорил, это звучит как выговор какой-то? -Не знаю. Нет, серьёзно, как ты мог простудиться летом? -Ну… Пару дней назад у нас была важная драка. Мне знатно досталось, тем более ливень как из ведра полил. Вот так под дождём около часа шёл. Ха ха… -Мда уж… Не путёвый ты. -«Этот парень меня начинает раздражать, причём очень и очень сильно.» — Такемичи хотел встать с кровати, как вдруг опомнился, что он практически голый. Смущённо, он натянул одеяло, отворачиваясь в сторону. — Ладно, или вниз. -Ты чего? — он спростл, смотря на поведение Такемичи. -Как чего?! Тебя что, не смущает что я полуголый?! -Ну… Ты вчера выбежал ко мне в одном полотенце на бёдрах, можно сказать, я уже всё видел. -Т.т.т.т.т.ТЫ, ВЫЙДИ ИЗ КОМНАТЫ, ЖИВО!!! -Оу, оу, всё, выхожу-выхожу! — Кейро спустился вниз. Такемичи оглушил его, да так, что минут десять уши были заложены. Тем временем, Ханагаке, сидел, не двигаясь, весь красный. -«Что ж это такое? ПОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ?!.. Боже, помоги мне… Если Майки или кто-то ещё узнает об этом, то Кейро конец. А почему? Я же не его собственность… Так! Странные мысли, уходите!». — одевшись, Такемичи пошёл на кухню, где его ждал Кейро. -О, а вот и сирена пришла. Ты так заорал, что оглушил меня! -Ну и поделом тебе! Будешь знать, как людей сталкерить. --Ха ха, ты не знаешь, как я сталкерю! -Что? Ты… -А. Не то чтобы я сталкерил, но следить приходилось… Так, может ты уже приготовишь что-нибудь? Я проголодался. -«Точно второй Майки» — Ханагаке развернулся и принялся за готовку.       Кейро был удивлён, что Такемичи умеет готовить и даже неплохо. После он сообщил, что за ним сейчас приедут. Как сказал Кейро, он тоже состоит в группировке и его друзья приедут за ним, мол не может он вечно тут оставаться. Через полчаса приехали друзья Кейро и увезли его. И Такемичи остался один. Опять. Всё было нормально, но какой-то страх овладевал им. Ханагаке вспомнил тот момент на крыше, когда чуть ли не спалился. Майки… Он точно что-то знает, либо подозревает… Надо быть осторожным.

***

      Вечером этого дня, должны были приехать его родители, но почему то их не было. Такемичи позвонил своему отцу. Отец ответил и сказал, что они задержаться примерно на месяц и раз-два в неделю будут переводить ему деньги на карманные расходы. Это обрадовало парня, но странное чувство не давало ему покоя. И не зря. В полдевятого раздался звонок в дверь, открыв, Ханагаке обнаружил Майки, Дракена и Мицую. Он радушно их принял. Они болтали, пили чай, ели вкусняшки, н какого подвоха. Но когда Дракен допил свой чай, то сказал: -Майки, ты собираешься сказать, зачем ты нас собрал? — он задумчиво посмотрел на Майки. И Мицуя добавил: -Дай, Майки, ты так и не сказал. И как я полагаю, Такемучи не в курсе, да? — О чём не в курсе? То есть вы не просто так зашли? — Такемичи стало обидно, он то думал что они беспокоятся за него, а вот как вышло. -Да-да-да, сейчас скажу! Такемучи, я обещал тебе кое-что рассказать, помнишь? --Да, помню. — немного смущённо ответил младший, вспоминая вчерашний утро. -Так вот, по началу я хотел рассказать ТОЛЬКО тебе, но я понимаю, что об этом должен знать и Дракен, и Мицуя. --Ладно Дракен, но я тут причём? — никто не понимал хода мыслей Майки. -Потому что на тебя можно положиться, Мицуя, в плане секретов ты — могила. -Хах, спасибо за похвалу! — Мицуя воодушевился. --Может перейдём к сути? — предложил Такемичи. --Да, Такемучи прав, не тяни, Майки. -*Вдох*. Хорошо… Никому не кажется странным, что Такемучи знает обо всём? Он был тем, кто рассказал о заговоре Кисаки. Ты, Такемучи, был вкурсе о нападении на Кенчика. Но как ты узнал об этом? Кто тебе сказал? Я не верю в то, что ты настолько умный и внимательный. --Если поймать, то да, Такемичи, откуда ты об этом знаешь? Честно, меня самого давно этот вопрос волновал. — сказал Мицуя. --Я тоже думал на этот счёт и не могу понять, кто ты такой, Такемучи? — глава банды холодно посмотрел на Ханагаке. Вдруг его пробил ужас, выступил холодный пот. Его сердце ушло глубоко в пятки и не собиралось оттуда выходить. Каждая секунда молчания медленно убивала Такемичи.

★Не уж то им придётся всё рассказать? ★

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.