ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

★Не уж то придётся им рассказать? ★

-Но… Теперь я понимаю, почему так. — - - Майки осмотрел Такемичи с ног до головы. -М? — все трое уставились на Майки. --Позавчера, мне приснился сон… Это был ужасный сон. Можно сказать, я видел другую вселенную, другой исход, там Такемучи не вступил в банду… Творились ужасные вещи. Ты Мицуя был мёртв, Баджи, Эмма и Чифуя… Все те, кого спас Такемучи здесь, там были мертвы. И ты Кенчик тоже… А в конце, Тосва развалилась, это была не просто банда гопников, это были убийцы, монстры и чудовища, которые могли легко убить. И виной всему этому стал Кисаки. И как раз таки Такемучи ненавидит его, при том, что никогда ранее не встречал его. Я полагаю, тебе, Такемучи снились похожие сны, да? Просто другого логичного объяснения я не нахожу. -Ты прав, Майки-кун, это правда. -Но почему ты не говорил нам? Боялся что мы не поверим? — спросил Дракен. -Нет, то есть да… Я боялся, что если расскажу об этом кому-нибудь, то этот кошмар воплотится в реальность… -Такемичи… Тебе не надо было нести такой груз. Мы рядом и защитим тебя любой ценой. — Мицуя похлопал по плечу Ханагаке. Взгляды всех мгновенно смягчились, всех кроме Майки. -Ты не договариваешь. Такемучи, должна быть причина по которой ты боялся. Что случилось? — - - Майки смотрел на Такемичи в прямую, не отводя взгляда. Сердце Такемичи снова ушло в пятки. -Такемучи, ты можешь нам доверять. — Дракен волновался, после того что рассказал Майки, он боялся за Такемичи. -Такемичи~, не будешь говорить по хорошему, то будет по плохому.- Мицую посмотрел в сторону Майки. Тот был раздражен и был пугающим… Всё тело Ханагаке онемело. -Я.я… Ладно. Просто… Меня пытались похитить… Несколько раз… — «Я не хочу подставлять Ханму и Баджи, иначе наш план пойдёт коту под хвост». -Что?! Кто?! — одновременно вскрикнули парни. -Я не знаю кто, но одно знаю точно, это дело рук Кисаки. Он хочет убрать меня. — Такемичи сдал правую руку, отводя взгляд в сторону. -Вот тварь! Кисаки мать твою, да я тебе задницу надеру! — все очень злились, только эмоции Майки были непонятны… Майки поднял и погладил Такемичи по голове, взъерошив его волосы Он не злился, не грустил. Ничего.       Когда Дракен остыл, то предложил расходиться, было правда поздно, час ночи. Мицуя и Дракен ушли первыми, следом за ними Такемичи провожал Майки. -Сегодня было весело, да Майки-кун? — Такемичи стоял и смотрел на одевавшегося главу. -Да, и правда было весело. Надо бы почаще у тебя собираться, Такемучи. --Было бы здорово. — неожиданно повисла тишина. Обычно Майки вставляет какие-нибудь шутки или замечания, но он этого не сделал. -Такему… Такимичи, тот случай утром. -А. — «И что же делать? Каждый раз, когда он напоминает об этом, я краснею.» — резко распахнулась входная дверь, Майки оттолкнули и в коридор прошёл Кейро. -Хей! Такемичи! Как дела? Я тут тебя проведать пришёл. А? Манджиро Сано?! Что он делает у тебя? -А! К.кейро! Привет… А это Майки-кун. Я же говорил что состою в группировке? Так вот, я состою в Томане. -Вот как! Не ожидал от тебя. — Кейро подошёл и похлопал по плечу Такемичи. Переведя взгляд на главу, он увидел негодование в его глазах. -Ты кто такой? — холодно спросил Майки. -Я? Ох, да так, друг Мичи. -Друг? -Да, друг. — Кейро дружелюбно улыбнулся. Майки злобно смотрел на парня, а Такемичи было некомфортно, никто и не заметил, как он ушёл. Кейро подошёл к Майки и что-то прошептал. Единственное, что было слышно: -Такемичи будет твоим, не сомневайся. Хината изменяет ему. --Сон началу ты мне не понравился, но видимо я ошибся. — когда Ханагаке пришёл, Сано и Кейро выглядели как друзья, хотя пять минут назад, Майки был готов семь шкур с Кейро содрать. ----Ладно, дружище, потом ещё поболтаем, Такемучи уже здесь. -О! А вот и ты. Нам пора идти. Но Майки хочет тебе кое-что сказать. Подойди. -Ладно?.. — Такемичи подошёл к Майки, не успел он спросить, как Манджиро взял его за талию и поцеловал. ----Спокойной ночи, Такемучи ~       Друзья ушли и оставили ошарашенного Ханагаке одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.