ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Та.Такемичи?! — позади послышался до боли знакомый голос. Такемичи повернулся и чуть-ли не упал. -Наото?! Ты как… Как ты сюда попал?! — Дракен, Тетта и Майки повернулись на возгласы блондина. Перед Ханагаке стоял высокий парень в костюме, с чёрными волосами. Парень подбежал к Такемичи и обнял. -Господи, я думал что больше тебя не увижу! Ты как, плакса? — Наото наклонился и улыбнулся. -Какого чёрта ты здесь?! Ты не должен быть… АА! — Тетта подошёл к Такемичи и взял на руки. -Ты кто такой? И что тебе надо от Мичи? — Кисаки смотрел холодным, зверским взглядом, таким, что у Наото аж мурашки по телу побежали. К ним подошёл ещё и Майки. -Да. Кто ты такой? — казалось эти двое сейчас разорвут бедного Тачибану. Дракен хотел что-то выкрикнуть, но Такемичи его опередил. -Да хватит! Это Наото, мой друг! И вообще, КАКОГО ЧЁРТЫ ВЫ ПОСТОЯННО МЕНЯ ПОДНИМАЕТЕ?! КИСАКИ, ОТПУСТИ МЕНЯ, ЖИВО! — все четверо были шокированы и Тетта отпустил Такемичи. -Ты сказал Кисаки? Кисаки Тетта? — в Наото проснулась ненависть. Из-за этого парня его сестра погибла! -Да, ты прав, но он не такой, каким ты о нём наслышен. — спокойно ответил Такемичи. Он был на взвод, сначала его практически пытались разорвать, а теперь появляется его друг, из БУДУЩЕГО. -Да?.. — спросил с недоверием Наото. -Ага. Можешь мне верить. — Ханагаке улыбнулся. Он хотел познакомить ребят со своим другом, но этому помешала Эмма с Хинатой. -Такемучи! — Эмма подбежала к Ханагаке и дала пощёчину. Хината осталась стоять в стороне. -Чт. Эмма! Ты что творишь?! — выкрикнул Дракен. -Что творю?! Какого чёрта ты, Такемучи себе позволяешь?! Поднимать руку на свою же девушку?! Хината мне всё рассказала о вашем походе в кафе! Ты побил её друга и кинул в него стул! Это разве нормально?! — Дракен с Майки пытались успокоить Эмму, но не выходило. Она была вся красная от ненависти и злости, пока Такемичи не сказал. -Заткнулась нахуй, сука. — все опешили. Эмма немного дёрнулась и покачиваясь, отошла назад. -Т.Такемичи. — Наото не знал, что говорить. Перед ним был не тот беззоботный неудачник, по уши влюблённый в его сестру. -Для начала, я НЕ трогал Хинату, а вот её ухажёра да. И тем, кто кинул в него стул был Кисаки. А так, ты хоть вкурсе, что твоя лучшая подружка мне изменила? И видимо уже давно, если она даже не колыхнулась, когда увидела меня в кафе с Казуторой и Кисаки. Хината Тачибана, ты просто мразь и шлюха, которых надо ещё поискать. Я всё это время убивался ради тебя, делал всё возможное, чтобы ты была счастлива, а по итогу получаю порцию чистого ГОВНА прямо в лицо. Ладно это, похую что ты мне изменила, но ты наврала Эмме, сестре моего командира. Ты рассчитывала, что меня выгонят после этого, да? По твоему выражению лица, можно сказать что я прав, на все сто. Что ж, Эмма-чан, вот такая у тебя подруга. — все смотрели на Хинату, а Эмма была готова провалиться сквозь землю. Такемичи спокойным шагом пошёл в сторону своего дома. -Такемучи. — Майки взял того за плечо, но Ханагаке смахнул его руку, повернулся и сказал. -Манджиро, оставь меня в покое. — голос Такемичи был уставшим. Сано был в ужасе, он не знал что сказать, что сделать. Кисаки подбежал к Ханагаке и схватил его за руку. -Плаксивый герой! А ну стой! Мичи, если ты уйдёшь сейчас, то. — Такемичи снова вырвал свою руку. -То что? Убьёте меня? Изнасилуете? Запрёте в глухом подвале или что? Давай, напугай меня, Тетта. Нечего больше сказать? — не дождавшись ответа блондин спокойно пошёл в сторону своего дома. В ушах жутко зазвненело, перед глазами всё плыло. И было чувство что вот-вот стошнит. Блондин слышал, что ему что-то кричат, но он не понимал что именно.       Он еле дошёл до дома и запер входную дверь, а остальные остались на улице. Кому-то было стыдно, кто-то был в шоке, а кто-то… А кто-то хотел разорвать Хинату прямо сейчас. И так было бы, если бы не Дракен с Наото, которые держали Майки, Кисаки и Эмму.       Такемичи зашёл в дом, разулся, разделся, поднялся в свою комнату и взял домашнюю чистую одежду. Не сложно догадаться, что он шёл в душ. Включив холодную воду на всю, Ханагаке упал на кафель и стал бить стену. Он бил, бил пока не устал. Брызги крови были по всюду, 6а стене, на полу, но самом блондине, даже на потолку была кровь. Когда Такемичи устал, он то спокойно сел напол, откинул голову и упёрся в окровавленную стену, горячие слёзы катились по щекам. На его кистях не бяло живого места. Такемичи распирали чувства из нутри; он ненавидел Хинату, ненавидел Наото, ненавидел Эмму, он ненавидел всех и себя тоже…        Из уст героя раздался душераздирающий крик. Когда воздух в лёгких закончился, то он набрал новый запас и снова закричал. И так раз за разом, пока его голос не затих. Такемичи сорвал голос, но он хотел ещё кричать! Ещё!.. -Блять… Какая же я мразь. Хаха. А ведь я таким считал Кисаки, а сам не лучше… Да чтоб я здох… Господи, как я хочу умереть. Ненавижу… Ненавижу. Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!.. Как я устал… — хриплым голосом произнёс блондин. Чувство тяжести и ужасное желание закрыть веки, сделали своё и Такемичи уснул.       Он не знал, сколько он спал, наверное минут двадцать что-ли. Скорее всего около того, раз никто не пытается ворваться в его дом. Было холодно, чертовски холодно. Казалось, что вода в некоторых местах превратилась в лёд. Парень усмехнулся. -А кому я нужен? Наорал на всех, грубо обошёлся с Эммой и Майки. Они явно меня теперь ненавидят… Но. Почему я ничего не чувсвтвую? Ни боли, ни грусти, ничего? Просто пустота… — но глубоко в душе, блондину было больно от одной лишь мысли что Майки и Кисаки ненавидят его… Но почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.