ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Кисаки… ЧТО ЗА ЧЁРТ?! ТЫ ТАКЕМИЧИ СЛОМАЛ! -Э? Ой… Хей, плаксивый герой, вставай, а иначе зацелую. — казалось, что Тетта говорит абсолютно серьёзно. Такемичи вскочил с места, не знаю куда смотреть, что делать, он просто стоял на одном месте. -Такемичи! Ты как?! В порядке? — Ханемия смотрел на шокираванного Ханагаке. -Кисаки… Ты… Почему… — тихо спросил Ханагаке. -Что? Я тебя не слышу и вообще, когда с людьми разговариваешь, смотри им в глаза. — Кисаки потянулся к Такемичи и снял капюшон, после он потерял дар речи. Красное лицо, удивлённые глаза и губы… К которым так и тянет… Казалось, Тетта не сдержится и схватит Ханагаке, как хищник, долгое время выжидающий дичь. Но этому помешала проходящая мимо Хината, она была удивлена. -Т.Такемичи-кун? Что ты здесь делаешь? — нервно спрасила Хината. -Да так, решил зайти, посмотреть на тебя с твоим «парнем». — Ханагаке резко поменялся в лице. Алый цвет пропал, будто его и не было, а глаза похолодели. Он говорил быстро, внятно и монотонно. Он вышел из стола и позвал официантку, чтобы оплатить заказ. -Нет! Всё не так, как ты думаешь! — Тачибана ухватила его за руку, но тот её одёрнул. -Я не хочу, чтобы ты меня трогала, Тачибана. -Эй, ты! Сопляк! Ты как с моей девушкой разговариваешь?! — к ним подошёл парень, высокого роста, блондин, с карие глазами и явно не с добрыми намерениями. -А, милый, не надо!.. -Хина, давай я поговорю по мужски, ладно? А теперь ты. -Что? А ты в курсе, что твоя девушка на двух фронтах? -Да, знаю и поддерживаю её. У неё не парень, а размазня какая-то, даже постоять за себя не может. -Да? Ты намекаешь что я слабый? -Так ты её парень? Такемичи, ведь так? Я думал ты чуть по мускулистый будешь, но всё-таки ты ещё тот дрыщ. -Да? А ты, что кабан переросток? -Ах ты тварь! Щас по другому у меня заговоришь! — парень замахнулся на Ханагаке, но блок и быстрый удар в бок совершили нокаут. Парень не мог подняться. Кисаки был в шоке от Такемичи, вроде он плакса, которого все бьют, перед ним что, два разных человека? -И кто теперь дрыщ? А ты. — Такемичи посмотрел на Хинату, цыкнул и мотнул рукой, мол нахер на неё время тратить. «Парень» Тачибаны схватил стул и метнул его в Такемичи со словами: «Сдохни, тварь!» — но Тетта взял Мичи за талию и прижал к себе, ловя стул. -Видимо, я был очень и очень слеп, что бегал за тобой и упускал такой десерт. — Кисаки хищно посмотрел на Такемичи. Когда подошла официантка, пришлось ей всё обьяснить. Они оплатили счёт, как сказать они, оплачивал Тетта, Ханемия хотел отказаться, но его заставили согласиться. Мда. Весёлая жизнь начинается!..       Парни гуляли вплоть до вечера, Ханемия ушёл первым, оставив Кисаки и Такемичи наедине. Конечно, во время прогулки ему всё обьяснили, ну, насчёт Такемичи и его силы. Тетта и Ханагаке подошли к дому Такемичи, они попращались и Мичи пересёк порог, но обернулся и окликнул Кисаки. -Что? — очкастый повернулся. -Знаешь, Кисаки, а ты не такой урод как я думал. Ты наоборот очень классный и весёлый парень! Думаю, был бы я девушкой, то влюбился бы. — Такемичи говорил это с улыбкой. Такое откровение тронуло Тетту, они снова попращались, а очкастик прокручивал в голове слова парнишки. -Тебе необязательно быть девушкой, Мичи. Считай, что ты уже в моём капкане~ — парень чуть постоял и зашёл в дом.       Опять что-то разбудило Такемичи. -Ну не дадут мне поспать! Блять. — Такемичи встал и отправился к двери. Стоило ему выйти, как в него полетел дорожный знак. -Эй! Вы, два придурка, прекратить немедленно этот цирк! Вы чуть Такемучи не прибили! — посмотрев в сторону, Ханагаке увидел идущего к нему Дракена. Из-за его спины кто-то выбежал. Он подумал, что это Майки и приготовился к налёту. Но поняв, что тот кто к нему бежит намного выше Майки, Такемичи напрягся. -Мичи~ не волнуйся! Это я, Кисаки. — Тетта подбежал к парню и обнял. Вслед вышел и Майки. Он буквально сверлил в них дырку. Такемичи попытался оттолкнуть Кисаки, но тот лишь хихикнул и поднял его на руки. -Э?! Кисаки?! Отпусти меня! -Ну, Мичи, не волнуйся, я тебя не уроню. — и снова попытка выбраться из этих оков, но Кисаки подкинул парня и тот, чтобы не упасть обхватил шею очкастика. -Кисаки… — Майки подошёл и сгрёб Такемичи и обнял.       Кисаки схватил его за одну руку, а Сано другую. Началась битва за владение Такемичи. Они тянули, вырывалю его друг у друга, поднимали, толкали. -Всё, харе, полудурки! Вы его щас разорвёте нахер! — Дракен забрал у драчунов Такемичи и поставил на ноги. -Спасибо большое, Дракен-кун. — на руках Такемичи остались следы. Они болели и это заметили все. -Посмотрите, что вы натворили. Довольны? — Майки и Тетта попытались подойти к Ханагаке, но Дракен преградил им путь. И снова драка. Чёртова перепалка. Вдруг странное ощущение что на тебя кто-то смотрит. -Та.Такемичи?!.. — позади послышался возглас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.