ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Как Кисаки и сказал, они отправились в торговый центр. Всю поездку Такемичи корил себя за то, что пошёл в школу и нахватал новых проблем. Его в школе теперь стороной обходить будут! За что ему это? Пока блондин витал в своих мыслях, он не заметил как машина подъехала к тц. Кисаки в плотную смотрел на Такемичи, не отрывая взгляд. Они бы просидели так ещё, если бы не сигналка какой-то машины, которая напугала парня и он подскочил. -Хахахах, Мичи, ты что, испугался сигналки? — сказал Тетта уливаясь смехом. Ханемия тоже смеялся. -Я просто задумался… А мы уже приехали? -Да. Выходим. — Кисаки вышел первым и помог Такемичи выбраться. Ханагаке был самым низким из всей троицы, поэтому в силу его роста, ему было проблематично залезать или выходить из машины. Трое друзей уже во всю ходили по магазинам, выбирали вещи, заглянули в салон красоты, в аптеку за бинтами и спиртом. Тетта когда увидел руки Ханагаке, был готов пол магазина разнести. Домой бедный герой вернулся в пол шестого, но он не успел отдохнуть. Опять-таки звон в дверь. -Меня в этой жизни хотя бы на один день оставят в покое?! — Ханагаке поднялся и пошёл к входной двери. Не успел он понять, кто за ней стоит, как в него влетел Майки и крепко обнял. -Такемучи! Так дела не делаются! Мы вчера весь вечер пытались дозвониться, достучаться до тебя! Ты знаешь, как я переживал?! — Майки с грустью и волнением смотрелина блондина. -А почему это только ты?! — позади послышались два недовольных возгласа. Это были Наото и Дракен. -Мы тоже волновались за тебя, Такемичи. — Наото подошёл и похлопал по голове младшего. Ханагаке пригласил им зайти и уже через полчаса они вчетвером распивали чай. -Кстати, Такемичи, а откуда ты знаешь Наото? Он ведь из будущего. — Такемичи подавился чаем и чуть не здох. Он смотрел на Наото выпученными глазами. -Ты сказал что это секрет! И я не должен никому об этом говорить, так какого лешего они это знают?! — возмутился Такемичи. -Я всё объясню. — Наото посмотрел на Дракена, который пребывал в явном шоке. -Давай, я слушаю блин! — Такемичи скрестил недовольно руки. Это выглядело очень даже мило. Но потом до него дошло, а что Наото скажет? О том что сам Такемичи тоже из будущего?! Нет-нет, нельзя чтобы они узнали! Блондин хотел как-нибудь заткнуть Тачибана или провести тему, но тот жестом показал, что всё под контролем. -И так. Да, я из будущего и мне двадцать семь. Я являюсь полицейским и расследую дело об убийстве моей старшей сёстры. -Хинату убьют? — спросил заинтересована Майки. -Да. Она станет жертвой несчастного случая. И в будущем Такемичи Ханагаке присоединился к делу, и в месте с полицией участвовал в этом деле, но… — Наото замялся и отвернулся. -Но? Что такое? — Дракену эта пауза не понравилась. Да и всем остальным тоже. -Но… Такемичи Ханагаке будет убит. -Что?! — Майки и Дракен крикнули в один голос. -Да… Он будет убит одним из последователем Тосвы. — на лице главы был явный ужас. Дракен смотрел в пол, а холодные капельки пота подошли на его одежду. -Как?.. Я не мог этого допустить! Такемучи очень дорог для меня! Я НИКОГДА БЫ НЕ ПРИЧИНИЛ ЕМУ БОЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УБИЛ БЫ! — Манджиро вскочил с места, он был в ярости. -Майки, успокойся. Дай мне договорить. -НО! -Майки-кун, давай дадим Наото договорить. — лица Такемичи не было видно. Но его состояние передавалось. -Ладно. — Сано сел обратно. -Так вот. Тем, кто убьёт Такемичи, будет командир первого отряда, но его имя нигде не указано. И это не ты, Дракен. А о том как я сюда попал. Такемичи заменил мне мою сестру, стал братом, потому и отпустить я его не смог и видимо судьба мне дала второй шанс. Я собираюсь изменить будущее. -Но Такемучи тебя узнал вчера. Ты не впервые раз путешествуешь во времени? — спросил Дракен. -Да. Не впервые. Это было год назад, когда только умерла Хината и меня отправили сюда. Тогда-то я и встретил Такемичи. -Понятно. Что насчёт тебя, Таке. — Кенчику не дали договорить. -Я схожу, подышу свежим воздухом. — Ханагаке встал и вышел из комнаты. Майки хотел пойти за ним, но Наото его остановил и сказал: «Своим вмешательством ты ни чем ему не поможешь. Лучше я сам.» — Тачибана встал и пошёл за Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.