ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Наото ушёл за Такемичи. Нашёл он его на крыльце. -Наото, я правда умру в будущем? — спросил Такемичи. -К сожалению — да. Поэтому я и здесь. -М? Зачем? Из-за меня? -Да. После очередной смерти сестры, ты был единственным, кто смог унять мою боль. -Не помню такого. — блондин усмехнулся. -Ты не помнишь, потому что этого ещё не было. Я из более дальнего будущего, в том, где мы снова оплошали и Хината умерла, её утопили. -То есть, все мои старания коту под хвост? -Нет. Эта история почему то пошла не так, как надо. Поэтому есть шанс спасти и тебя, и Хину. -Брось это, Наото. У тебя не получится, если мне суждено умереть, значит я умру. -Не говори так! Ты заменил мне сестру! Стал для меня семьёй! — Наото подбежал к Такемичи и крепко обнял, шепча: «Я не дам тебе умереть, я ни за что не потеряю тебя во второй раз.» — столь милую семейную идиллию разрушил Майки, позвавший всех внутрь. Обговорив все детали, было принято решение пока ничего не предпринимать, ведь неизвестно как сложится будущее.       Следующий день был солнечным и жарило не по-детски. Одиннадцать часов дня, а Такемичи лежит у кондиционера и даже не думает сдвинуться хоть на миллиметр. -Как же жаркооооо. А дома сидеть не хочется. Что же мне поделать? О! Может позвать всех на пляж? А почему бы и нет! Надеюсь они смогут пойти. — Такемичи взял мобильник, и набрал номер главы Тосвы. Майки довольно быстро взял трубку. Ханагаке предложил всем вместе отправиться на пляж, на что он получил согласие, но не все смогут поехать, что как ни как. Блондин стремительно собирал вещи; крем от загара, плавки, лосьон и другую мелочовку.       К половине первого Такемичи встретился с ребятами на пляже, как они и договаривались. На пляже были Майки, Дракен, Мицуя, Наото, Чифуя, Баджи, Эмма, Кисаки, Казутора. Близнецы не пришли из-за экзаменов. Расположились они очень выгодно. От моря пару метров, золотистый ровный песок, ларёк с мороженым и напитками рядом, в котором кстати продавались и дарояки.в общем, все были довольны. Первыми плавать пошли Майки и Дракен, Такемичи с Мицуей и Эммой остались на суше. Ханагаке не хотел сгореть, поэтому смазывался кремом, а Мицуя ему помогал. Эмма стояла в стороне, наблюдая за парнями она разбирала вещи, что-то складывала, что-то доставала. В свою очередь Чифую и Баджи ушли к другому ларьку. Почему? Просто Баджи не понравились напитки в ближайшем ларьке и он попёр к своему любимому ларьку, Чифуя же, как его помощник отправился за ним. Мицуя закончил наносить крем и ушёл купаться. Эмма подсела к блондину. -Такемучи. Прости меня, пожалуйста! Я даже подумать не могла что Хина, могла мне соврать… — Эмма опустилась глаза вниз. Было видно, что ей жутко стыдно. -Хей, Эмма-чан! Ты чего? Ты правда думала что я на тебя обижаюсь? Конечно же нет! Как можно на тебя зло держать? — Такемичи ярко улыбнулся. -Правда?! Спасибо тебе Такемучи! — Эмма бросилась на шею Ханагаке. Вдруг Такемичи почувствовал, будто его вот-вот прирежут. От кого такое ощущение? -Слушай, Эмма, лучше отвянь от Мичи, а то его Дракен на куски порвёт. — сказал вдруг появившийся Наото. -Да? Хихи — младшая Сано посмотрела в море и немного покраснев, улыбнулась, после чего встала и пошла к морю. -Фух… Так вот что это было зп чувство. Спасибо, Наото. Кстати, а вы, где были? Я не видел тебя и Кисаки. — сказал Такемичи, вспомнив что эти двое куда-то исчезли после сбора. -М? Мы поняли, что аптечку никто не взял, поэтому пошли в аптеку за медикаментами. -Точно! Никто же не взял её! Наото, Кисаки вы молодцы! Наото, а где сам Кисаки? — оглядываясь по сторонам спросил Ханагаке. -Кисаки ушёл по каким-то делам, не знаю по каким, но он сказал что скоро будет. — сказал Наото, промежуточно снимая с себя одежду, оставаясь лишь в плавках. -«Кисаки… У меня плохое предчувствие… Очень плохое. Вдруг наше будущее пойдёт по тому сюжету? Мне страшно.» — из тяготеющих мыслей, парня вывело касание. Кто-то похлопал его по плечу, зовя его. -ХОЛОДНО!!! — Такемичи вскочил и неуклюжо упал на песок. Послышался громкий смех ребят. Повернув голову, Ханагаке увидел выходящих из воды Дракена и Мицую, сам Майки стоял перед ним и тоже заливался смехом. --Ну ты даёшь Такемучи! С тобой явно не соскучишься! Ты как Майки то не заметил? — Кенчик подошёл к Такемичи и помог ему подняться. -Не знаю, в ушах зазвенело и всё, потом резкий холод. — виноватой сказал Такемичи. Врать конечно нехорошо, но на данный момент это лучше, чем сказать им правду. --Зазвенело? Это не удивительно. Ты на солнцепёке сидишь. -Так! Такемучи, живо в воду. А то солнечный удар получишь. — сказал Майки. -Это да, Такемичи, иди окунись разок. — поддержал командира Мицуя. -Но… Я честно плохо плаваю. -Ты плохо плаваешь, а сам позвал нас на пляж? Серьёзно? И на что ты надеялся? — сквозь смех прошипел Наото. -Может хватит, а?! Я блин надеялся что вы меня научите! — краснея возразил блондин. -А кто именно? — спросил Дракен. -В смысле кто? -Ты кого хочешь? -Чё?! Кого хочу?! Дракен, ты что несёшь?! — Ханагаке ещё гуще покраснел. Сзади подошла Эмма и ударила Дракена. -А ну перестал издеваться над Такемичи! — щёки Эммы надулись, она с жалостью и привычностью посмотрела на Такемичи. -Мне что, уже пошутить нельзя?! -Тогда выбирай выражения! Остолоп! Такемичи, он имел в виду, у кого ты хотел вы учиться плавать. -А… Господи. — прошептал Такемичи. -Чему будешь учиться? -А! Да кто твою ж за ногу?! Может хватит меня пугать?! — блондин опять упал. Повернувшись, за ним стояли Чифуя и Баджи. -Такемичи. Ты что, охренел? Тебе вмазать что ли? — сказал раздражённый Баджи. -Баджи, не надо. Его уже запугали в конец. Посмотри как он трясётся. — Чифуя помог Ханагаке подняться. --Спасибо, Чифуя и ты прости, что накричал. -Всё в порядке. Так чему тебя учит надо? -Такемичи плавать не умеет. -Пф! Серьёзно?! Это же ты всех позвал. Хахаха! — Кейске заливался смехом. -Я умею плавать! Просто не очень… — блондинчик упёрся взглядом в песок, ещё больше краснея. Так стыдно было… Но почему-то Баджи перестал смеяться. -Так, кого ты выбираешь, Такемучи? — спросил Майки. Такемичи поднял глаза и осмотрел всех. -Ну. Я даже не знаю… Мне не принципиально. Кстати, Эмма-тян, ты же тоже плохо плаваешь. — Такемичи посмотрел на Эмму. -Есть немного. — девушка усмехнулась. -А почему я не знал? Тогда идём, буду тебя учить. — Дракен повёл Эмму за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.