ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи поднялся в свою комнату и лёг на кровать. Было уже поздно. Обычно, в это время Такемичи уже спал, но не в этот раз. Сон никак не приходил, а гнетущие мысли всё больше и больше поглощали его. Всё так хорошо шло, так почему он боится? Почему ему страшно, что с его друзьями может что-то случиться? По началу страх был не так силён, но со временем, он будто темнота, не имеющая конца обвивал тело мальчишки. Его всё пугало, всё будто наровилось навредить ему.       Когда они с Наото сидели в кино, Такемичи чувствовал, что Наото хотел что-то сказать, что-то недоброе, но не смог. Эти глаза. Напуганные, тоскливые глаза и сжатые в кулак руки, а может ему показалось?.. Такемичи ничего не знал и эта неопределённость ещё больше нагнетала. Из-за того, что события пошли своим чередом, ему было всё сложнее и сложнее действовать.        Все знают Такемичи как яркого и светлого человека, от которого, так и веет теплом. Но иногда, даже самые яркие звёзды умирают и меркнут во тьме. Сейчас это и происходило с Такемичи,он отдавал всем свой огонь и тепло, спасая всех, но никто не отдавал ему своей огонь...       Ханагаки прекрасно понимал это, он понимал, что рано или поздно всему придёт конец. У него больше не было сил верить в светлое и счастливое будущее. Он устал бороться. Устал от всего… Так часто хотелось спать, лёгкий озноб так и манил закрыть глаза, закрыть их навсегда и больше не открывать. Хотелось взять и плюнуть на всех. Он из раза в раз возвращался в прошлое и каждый раз всё шло только хуже. В чём смысл бороться? В чём смысл плыть против бурного течения реки, если тебя все равно затянет на дно? Ты можешь спастись только тогда, когда тебе кто-нибудь поможет, но ждать помощи — глупо. Человек, который всегда полагается на других и сам ни на что не способен, жалок. Так думал Такемичи, он жил этим мотивом.

***

       С каждым днём, с каждой ночью игнорировать этот голос становится всё тяжелее. Он не хочет думать что сходит с ума, но голос говорит обратное.       Вдруг в глазах блондина всё поплыло и чёрное облако поглотило его полностью. -«Началось» — прошептал Ханагаки. Он оказался в странном месте. Тёмное помещение без окон и дверей. Он не был напуган, наоборот… Это место. Оно успокаивало его и выносило все сомнения прочь. Такемичи знал, что сейчас он проснётся. Так всегда: эта комната, белый сияние, возникшее из ниоткуда, а потом он просыпается. Неожиданное появление белого света ничуть не напугало блондина. Он никогда не шёл к этому свечению, просто стоял и ждал, пока он проснётся. От такой мысли, любопытство заставило сделать шаг и мгновенно почва пропала из-под ног.       Ханагаки упал с кровати с глухим ударом об пол. Было больно. Поднявшись, герой и сел на пол, а место ушиба очень болели. Он еле дотронулся до правого бока, как пробежала волна боли. -Обо что я так? Ааа, понятно. — Такемичи посмотрел на край кровати и на пол. Прям на том месте, куда он упал лежала шкатулка. Парень всё ленился её убрать и вот что вышло. Обрадовавшись такому началу дня Ханагаки хотел встать, но видимо груда книг вместе со шкафом считали по другому. Шкаф с книгами, который стоял у его кровати решил «подшутить » над владельцем комнаты и придавить его. -Ну хоть не убил… И как мне встать? — блондин невольно вспомнил о ребятах: о Майки, Кисаки, Мицуе и о Казуторе. Странно, Казутора давненько не появлялся, может что-то случилось? Из-за своих мыслей Такемичи не услышал дверной звонок, его явно кто-то хотел увидеть. Сначала были просто звонки, потом стуки и кажется чьё-то терпение лопнуло. Сильный удар в дверь, послышался глухой грохот, Ханагаки подумал, что там тоже что-то упало. Тяжело вздохнув, блондин продолжил придумывать план побега. Дверь в комнату героя открывается с такой силой, что казалось она вот-вот слетит. От неожиданности Такемичи закричал. В дверном проеме показались чьи-то ноги, которые подходили всё ближе к нему. Человек остановился перед ним. Единственное, что парню показалось странным в этот момент, что ему не было страшно. Обычно в любых драках, конфликтах и просто ссорах, он всегда чувствовал страх. А сейчас, прямо здесь, когда в его доме черт знает кто, ему не страшно, даже как-то плевать. Это… Очень странно, но это нравилось Ханагаки, ему нравилось не чувствовать страх. Ему казалось, что он непобедим. Вот значит как чувствуют себя Майки и Дракен? И Кисаки тоже? Это обалденное чувство.       Пока блондин витал в облаках, кто-то попробовал поднять шкаф, но у него это не получилось. Тогда этот человек позвал ещё кого-то и они уже вдвоём подняли шкаф. Так же другую половину этой бандуры и у Такемичи стало темнеть в глазах, чёрная дымка вновь появилась перед ним и оставила в небытие. -Вот блять! Он сознание потерял! Кенчин! Гони за аптечкой! А лучше сразу скорую вызови! — крикнул испуганный Майки. Ничто его так сильно не пугало, как мысли что с Такемичи может что-то случиться.

***

      Блондина всё-таки откачали и он пришёл в себя. Первое, что увидел Такемичи это лицо Майки. Парень был в недоумении. -Э? Майки-кун? Что ты здесь делаешь? -Такемучи! Ты проснулся! — Майки наклонился и обнял парня. В комнату входят врач и Доракен. -Да ты в рубашке родился, пацан. Если бы твоих друзей не было рядом, то тебе была бы крышка. И как ты так умудрился? Шкаф то тяжёлый, твои друзья вдвоём его еле как подняли. — сказал мужчина средних лет. Около сорока пяти, добрый взгляд, приятная улыбка и голос. Наверное его многие любят, но Такемичи не об этом думал. -«Я… Мог умереть?.. Так просто, взять и умереть?.. Почему мне не было страшно?..» — Ханагаке смотрел на потолок, не обращая внимания на окружающий мир. Потихоньку, его мысли из невинных, переросли в суицидальные. Он просто думал о смерти и что будет, когда он умрёт. По сути, если бы он взял и исчез сразу после последнего столкновения с Мёбиусами, то всё было бы отлично… Дальнейшие происшествия были по его вине, из-за невнимательности и рассеянности…       Врач покинули комнату, а ребята остались вместе с Такемичи. -Он не реагирует ни на что. Что будем делать? — спросил Дракен. -Врачи уже ушли? — Такемичи был в объятиях Майки. Глава банды как-то странно смотрел на парня. Доракен выглянул в окно и не увидев машины скорой помощи, сказал: -Да. Так что будем делать? -Есть у меня идейка. -«У меня уже плохое предчувствие. Бедный Такемучи…» — Доракен видел искру в глазах Майки. Он наблюдает за тем, как Майки наклоняется к шее Мичи и присматривает место. Доля секунды и Сано впивается в кадык блондина. Сначала он не сильно прикусывал его, но реакции Такемичи не последовало и он понемногу прибавляет силу, пока не почувствовал металлический вкус. Вдруг Ханагаки дёрнулся с характерным «Ай» и отполз от Майки. Он держался за место укуса и глазами бегал по парням. По его глазам читался глубочайший ступор и удивление. -Я же говорил. — Майки ехидно улыбается. Доракен наблюдая за действиями Майки, успев несколько раз мысленно перекрестить и помолиться за Такемичи. -Майки! Ты придурок?! Ты до крови прикусил! — Доракен развернулся к тумбочке, на которой лежала аптечка. Взяв перекись и зеленку он подошёл к Такемичи. Доракен присел чтобы, обработать рану, но стоило ему коснуться его, как Ханагаки хватает его руку и толкает, от чего тот упал. Двое друзей сидят в шоке. В комнату проходит Казутора. -Ебать вы его запугали. Мда… Доракен, Майки, может Такемучи будет лучше в Вальхалле? — Ханемия словил на себе разъярённые взгляды парней. Ему понравилась их реакция, особенно Майки. Его глаза потемнели, а выражение лица навевало чувство опасности. Он давно его таким не видел. Хотя он знал, как сильно Такемичи может поменять человека. Тигр подошёл к парню и коснулся его волос, он его не оттолкнул. Ханемия закрылся в волосах Мичи и ждал, пока тот не придёт в себя.       Спустя полминуты взгляд Такемичи изменился. Он осмотрел комнату и ребят. -Майки-кун? Доракен-кун? Казутора-кун? Что вы делаете в моём доме? И почему я… У тебя на коленях, Казутора-кун? — спросил блондин. Ему казалось что Майки вот-вот прожжет в нём дырку. Такемичи почесал шею и задел ранку. Он скривился от боли, Доракен подал Казуторе медикаменты.

***

      Спустя пять минут Такемичи был как новенький. Майки спорил с Казуторой. «И вообще, почему Мичи сидит у тебя на коленях?!» послышался вопрос со стороны Майки. Доракен пытался их успокоить. Такемичи было интересно, откуда у него укус на шее? И он задал вопрос. -Ребят, а почему у меня укус на шее? Я не помню, чтоб меня кто-то кусал. — парни посмотрели на него. -Когда я пришёл, то укус у тебя, уже был. — ответил Ханемия, посмотрев на Майки. Дракен отвёл взгляд. Такемичи посмотрел на Майки. --Майки-кун?.. — в голове у парня проблескивали отрывки произошедшего: он у Майки на руках, он с Дракеном пытается привести его в себя. Вдруг Майки наклоняется и… -Да? -Ты… Ты. ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ УКУСИЛ?! — завопил парень, краснея на ходу. Парни еле сдерживали смех, реакция Ханагаки на что-либо всегда смешит. -За то в чувства привёл. — - Манджиро беззаботно отвернулся. Такемичи продолжил истерить, всё-таки он ужасно шумный. Майки встал и мотнул головой в сторону двери. Ханемия и Рюгуджи последовали его примеру и поспешили удалиться из комнаты. -И куда это вы?! Майки-кун, ты мне так и не ответил, зачем ты меня укусил?! — - Майки остановился перед выходом из комнаты. Он развернулся лицом к блондину и сказал: -Это твоё наказание. Уже забыл, что вчера сделал? Или мне продемонстрировать на тебе? — в глазах Сано пробежала искра, в них читалось желание… Слова застряли комом в горле у героя. Майки явно был разочарован бездействием блондина, они ушли, оставив Такемичи одного. -Ха… Отличное начало дня… Просто блеск. — проговорил Ханагаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.