ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Такемичи бежал по улицам. Сзади слышались недовольные крики Наото. -«А это весело! Надо почаще так делать! Чувствую себя девушкой. Вот какого это, шутить над парнями!» — Такемичи завернул за поворот. Наото стал отставать. Вроде бы полицейский, а не смог догнать подростка, ха! Блондин мог остановиться, но не было где спрятаться, да и сил у него бежать почти не было. Вдруг впереди показался Мицуя. -О! Такемучи! Привет! — Мицуя дружелюбно помахал рукой. Тут в голове Ханагаки родилась «гениальная» идея. Он подбежал к Мицуи и схватил его за шиворот, притянув к себе. Мицуя полностью закрыл Такемичи. Такаши начинает краснеть. Честно, Такемичи давно уже догадывался, что с парнями не всё чисто, но он никак не мог подумать на Мицую! -Мицуя-кун, серьёзно? И ты туда же? За что ж вы меня все любите? Я вообще за Хаккаем и тебя топлю! Из вас такая хорошая пара вышла бы… ЭХ… — парень грустно вздохнул и повернулся к дороге. Наото не было, это значит что либо он уже пробежал, либо ещё бежит. Такемичи решил выйти из своего укрытия. Наото не было видно, значит уже пробежал. Чтобы не встретиться с полицейским, блондин пошёл в противоположную от полицейского сторону.

***

      Пока Такемичи бродил по улицам Токио, ему стало скучно. Хотел поговорить с кем-то. Блондин повернулся и сказал. -Хей! Я знаю что ты за мной следишь! Давай поговорим что ли? А то мне скучно. — надо было видеть лицо этого телохранителя. Он явно не ожидал такого поворота событий. -«И что мне делать?! Если Кисаки-сан узнает об этом, то мне конец! Он же убьёт меня! И как этот парень понял что я здесь?! Блять, кто он такой?! Какой он стрёмный.» — делать было нечего и парень вышел. Он подошёл к Такемичи, сохраняя дистанцию. -Тебе нет смысла говорить кто тебя нанял, не хочу знать. Для начала, как тебя зовут? -Меня зовут Руаль… -Ну что ж, приятного познакомиться, Руаль! Я думаю, ты знаешь как меня зовут. И тааак… Как ты думаешь, мне будет пизда, да? -Зачем спрашиваешь, если сам знаешь что да? -Просто надеюсь на помилование. — Такемичи глупо улыбнулся и отвёл взгляд. Краем глаза блондин заметил бегущую тень. -Не волнуйся, это не Наото. — спокойно ответил парень. -Да? Фух… — Такемичи выдохнул. -И куда ты собираешься идти? -Ну… Домой, наверное. Кстати, у тебя необычная внешность, да и акцент есть, ты иностранец? -Нет. Просто родители разной национальности. -Вот как. А сколько тебе лет? — Руаль подозрительно посмотрел на Ханагаки. -«Зачем ему это знать? Чего он добивается? С ним надо быть осторожным… Нельзя расслабляться.» — парень продолжил молчать. -«Так сложно сказать свой возраст? И что я вообще узнаю из этого?» — Такемичи махнул рукой, отгоняя ненужные мысли. Руаль вздрогнул в этот момент. Он совсем даже предположить не мог о его последующих действиях. Ханагаки очень его напрягал. Такемичи призадумался о своём, он пытался яро что-то вспомнить. -А какое сегодня число? — без эмоционально спросил парень, смотря в глаза Руалю. Эти некогда голубые глаза, излучающие добро неожиданно потускнели. Недобрая мысль просочилась в разум Такемичи. -Д.двадцать восьмое… — испуганно выдал Руаль. Это резкая перемена настроения его напугала. Этот парнишка правда его напугал? Да, у него выступил холодный пот, а сердце забилось с бешеной скоростью. Он чувствовал то же самое, когда к его макушки приставляли пистолет. -Вот как. Завтра двадцать девятое. — ответил Такемичи и потускнел.Тридцатое число — число «кровавого Хэллоуина». Что же ему делать? Защитить Баджи? Но тогда всё пойдёт по накатанной… Хотя всё и так идёт по одному месту! Но всё же... -Ладно. Пошли тогда домой? Кстати, давай я тебя угощу ужином? А то какой-то худой… -Чт… Ужином?.. -Да! Всё пошли! — лицо Ханагаки вмиг приобрело прежнее состояние, а глаза ожили. То чувство страха исчезло, будто его и не было. -Да... Пошли..

***

      После ужина Рауль ушёл, хоть Такемичи и предлагал остаться у него. Наконец он один, теперь он сможет всё хорошенько обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.