ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Эйждо наблюдал за тем, как его босса уводят. Ханагаке исчез и парень перевёл свой взгляд на тела парней, которые посмели идти против Такемучи. Он был восхищён. Был восхищён его силой, ловкостью и тем взглядом, который пробирал до самого нутра. Зверский, дикий, неуправляемый — таким был блондин в тот момент, но этот зверь в одно мгновение, словно актёр играющий свою роль, стал человеком. Бешенные искры исчезли, оставив после себя некий свет, оскал исчез точно также. Сердце бешено колотилось, хотелось кричать что есть мочи, кричать, чтобы все знали, что это его босс.       Уходя с места преступления, Руаля посещала лишь одни мысли. -«Такемичи Ханагаке… Мой босс. Он явно необычный человек… Нет, он не человек, он — сам бог…»

***

      Кисаки выругал Такемичи и Казутору. Ханемию он чуть не избил, ведь тот не смог присмотреть за Такемичи. Перед их уходом, Тетта опять напомнил им какие они проблемные.

***

-Напомни, зачем тебе в эту школу? — спросил Кисаки, подвозя Ханагаки до школы Чифую и Баджи. -Мы с Чифую договорились встретиться после школы. Мы давно не гуляли вместе, вот и решили прогуляться. -Понятно… А ты уверен, что Чифую тебе просто друг? -спросил очкастик. -Ты… Ревнуешь?.. ГОСПОДИ! АХАХПАХ! Я не могу с вас! Вы меня что, даже к воздуху ревновать будете? Я и Чифую — друзья. Он вообще с Баджи-куном мутит. -Да ну?! Серьёзно?! -Ага, удивительно, да? — блондин усмехнулся, он сам был в шоке, когда узнал об этом. Подумать только, Баджи гей… А ведь он всегда утверждал, что он натурал, Чифую конечно не отрицал тот факт, что он нетрадиционной ориентации. Но всё равно не верится. -«Интресно, у меня будет так же как т Чифую с Баджи? Вот так. Просто ПУХ и вот тебе отношения, человек, которого ты любишь, который любит тебя… Я уже устал от этого… Устал чувствовать похотливые, желающие взгляды… Я тоже хочу посмотреть на кого-то так и быть уверенным, что этот человек ни за что не посмотрит в мою сторону… Я желаю любви, желаю любить кого-то… Я хочу просто влюбиться. И всё… Я что, многого прошу?» — пока Такемичи витал в своих мечтах об идеальном будущем, то не заметил как прошло полчаса, водитель оповестил парня о том, что машина прибыла. -Такемичи, мы приехали. -Да? Так быстро? Странно… -Ты всю дорогу летал непонятно где, вот время и проскочило быстро. -Да, есть такое… Хах. Ладно, пока Кисаки, я пойду. — Ханагаке неловко улыбнулся и вышел из машины, помахав на прощание. Теперь предстоял очень и очень важный разговор… Надо рассказать Чифуе о том, что случится в «кровавый Хэллоуин»…

***

      Прошло около двух часов, как Такемичи нашёл Чифую. Парни просто гуляли по парку, говоря ни о чём, просто о жизни. Мацуно резко перевёл разговор на другую тему… И стал рассказывать о том, как им с Баджи хорошо вместе.       В этот момент внутри блондина всё сжалось, хотелось сказать Чифую обо всём, но ком в горле не давал ему этого сделать. -Я уверен, мы с Баджи будем вечно счастливы! Вот увидишь Такемучи, ты оглянуться не успеешь, как мы с Баджи вырастем и ты будешь моим свидетелем на свадьбе! Просто представь себе! Огромная площадка, увешанная розами и лилиями! И куча-куча стульев! А ещё- -Чифую! Замолчи! — парень перебил своего друга. Чифую застыл в удивлении, он замялся, но выдал: -Т.Такемучи?.. Ты завидуешь, что у меня есть возлюбленный, а у тебя нет?.. Ты не переживай! Найдётся твоя вторая половинка! И будешь как я и Бад- -ЗАТКНИСЬ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! -Не ори на меня! Да что же может случиться со мной и- -ЗАТКНИСЬ! НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО ИМЯ! -Да хватит мне рот затыкать! Разве ты сам не был рад за меня?! Так почему сейчас орёшь на меня?! Объясни! -Не буду! Просто… Просто порви с Баджи и все! -С какой это стати я должен с ним расставаться?! Чёрта с два! -Чифую! Послушай меня! Тебе нужно это сделать! -Нет! Пошёл к чёрту! Пока не объяснишь — не скажу! -Чифую! — -Ла-ла-ла-ла-ла! Я тебя не слышу! — Мацуно приставил руки к ушам, и закрыл глаза. -Чифую! Послушай! — -Ла-ла-ла-ла-ла! — парень так и держал уши закрытыми. Такемичи не выдержал и подошёл к нему, оторвав его руки от ушей. -ПРОСТО ПОРВИ С НИМ! ТЕБЕ С НИМ НЕ ПОПУТИ! ТЫ ТОГО НЕ СТОИШЬ! БРОСЬ ЕГО! ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ!.. Чифую, хоть раз выслушай меня- -ЗАТКНИСЬ! — блондину прилетела сильная пощёчина и он свалился с ног. Чифую присел и схватил друга за шиворот. -ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! ТЫ ОДИН И ВСЕГДА БУДЕШЬ ОДИН! ТЫ ПРОСТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН!

***

      Несколько ударов по лицу и Мацуно уходит в закат, даже не оглянувшись на Такемичи. Блондин продолжал лежать на холодном асфальте, смотря на плавно плывущие облака. Нет, он не плакал, он не мог просто пустить слезу, он ничего не чувствовал, кроме дрянной ненависти к себе. Голова болела, в глазах то темнело, то появлялись белые вспышки. -«Я… Никому… Не… Н.Нужен?.. Хах… Хаха… Ахаахахах… Это ведь правда! Если бы не я, то Ничего бы произошло! Казутору не пытались бы убить, Кисаки просто спокойно бы жил, безо всяких происшествий… Ладе Руалю было бы лучше, если не я… Я… Во всём виноват я…» — парень лихорадочно смеялся, это смеялся не Такемичи, эти звуки издавал кто-то иной, тот, кто сидит глубоко внутри. Такемичи поднял с холодной дорожки, посмотрев вперёд, то облегчённо выдохнул. Мацуно ушёл. Ему тоже надо бы отправиться домой.

***

      Руаль встретив Такемичи, силой затолкал его в ванную и обработал раны. Спустя некоторое время они были в комнате Такемичи. Эйджо стоял перед блондинои, ждя от него объяснений, но тот лишь молчал с опущенной головой. -Босс! Вы только скажите, кто это сделал и от него и места мокрого не останется! — обработав раны, Руаль смотрел в пустые глаза. В голубые глаза, которые он поклялся защищать ценой собственной жизни. -Это неважно, Руаль. -Ещё как важно! Босс, скажите мне, кто это сделал и почему! -Руаль, представь что твой лучший друг, с которым вы прошли множество трудностей, в какой-то момент твердит чтобы ты расстался со своим любимым человеком. Какая у тебя была бы реакция? Этот друг был рад за вас, как никто другой и говорит такое, но на вопрос: «Почему?» — он ничего не может сказать… Чтобы ты сделал?.. -Наверное избил бы его… Или попытался бы узнать причину… -Хах… Значит Чифую сделал правильно… -Что? Но б.босс, вы не могли такое сказать просто так! Для этого должна быть причина! -Да, она есть. -Какая?! И почему вы не сказали Чифуе об этом? -Если бы я сказал кому-нибудь об этом, то меня скорее всего посчитали бы сумасшедшим. — Такемичи замолчал. Руаль смотрел в глаза Ханагаке и увидел боль. Боль от всего: от отношений, от вранья. Боль от жизни. Для него никогда не было главного человека, за которым он был готов идти хоть на край света. Он давно не общался с родней, друзей у него тоже нет, Кисаки — просто заказчик. Но смотря на обладателя лазурных глаз, он хотел остановить весь мир, он восхищался им, он считает его богом. Громко вздохнув, набирая больше воздуха, Эйджо сел рядом с Такемичи. Он привлёк своими действиями внимание Ханагаке и он поднял голову, встретившись с телохранителем взглядом. -Знаете, что во время сегодняшней битвы мне пришло в голову? Оно пришло само, я никогда не задумывался, но в тот момент, когда вы были готовы пожертвовать собой ради Казуторы… И когда вы были с ног до головы покрыты кровью, я думал лишь об одном. Такемичи Ханагаке — мой босс и я убью любого за него. Он — мой бог и моя вера в лучшее. И я был прав. Босс, вы — лучик солнца посреди разъярённой холодной бури. Вы всегда всех спасаете, но никто не думает о том, чтобы спасти вас… Это неправильно. Это просто НЕСПРАВЕДЛИВО. Они должны относиться к вам как к чему-то священному! Ведь это вы вытащили их из такого дерьма, о котором никому не снится…! Я решил, что буду защищать вас.Я спасу вас, буду всегда верен и ни за что не придам. Прошу, расскажите мне всё, что вас тревожит? Я хочу знать, хочу помочь вас. — Руаль жалобно смотрел на собеседника, он был искренен. Он правда хотел помочь.

***

      Такемичи смотрел на него с удивлением. Никто ещё не говорил ему этих слов. После его слов, в груди стало легче дышать, Такемичи хотел всё высказать, всё! И не сдержался…

***

      После долгого и мучительного рассказа, Ханагаке просто опустошился. По щекам текли слёзы, забирая последние ниточки боли с собой. Стоило первой слезинке упасть на пол, Руаль заключил блондина в крепких объятиях. С каждым всхлипом он сживал такое хрупкое и маленькое тело сильнее, желая защитить. С каждой минутой, проведённой в объятиях друг друга, Ханагаке успокаивался, хотя всё ещё дрожал. Постепенно, тревожность пропадала, ведь Эйждо молчал и не отталкивал его, наоборот, он прилагал больше усилий, чтобы не упустить его, чтобы оставить с собой. По телу героя с нарастающей силой накатывало тепло, исходящее изнутри. Кожа Такемичи посветлела и стала более-менее нормального цвета, в глазах вновь появились блики, он оживал на глазах. Наслаждаясь теплом чужого тела и прилива собственного, Ханагаке провалился в небытие.       Эйждо не отпускал его, он всё так же крепко его обнимал. Он пытался уложить в своей голове сказанное парнем. Прыжки в будущее и прошлое? Это бред… Но всё совпадает. Всё встало на свои места, откуда же Такемичи знать о покушении на Баджи, Дракена и о прошлом заговоре Кисаки? Он не мог этого знать… Теперь понятно, как он это делал. Теперь он знает главную тайну босса, но от этого не становится легче. Обладатель токсичных глаз был в ужасе. Такемичи столько держал это в себе, он столько пережил, любой на его месте давно бы сломался. Такое даже представить сложно. Общим счётом, Такемичи двадцать семь лет, но сейчас он в теле школьника. Он ограничен в действиях, ограничен в речи, в поведении, он должен соответствовать, дабы не выделятся. Раз Такемичи знает о смерти каждого человека, то сколько раз он перемещался?.. Сколько раз он видел смерти дорогих ему людей? Ужас… Почему, почему жизнь так с ним несправедлива?! Что он сделал не так? Он просто жил, не грешил, не убивал, не желал никому зла… Так почему судьба ломает его и заставляет стать тем, кем он боится быть больше всего? Почему?!..       Руки рыжеволосого вписались в друг друга до синяков, на лице выступили вены. Это всё от гнева, от ненависти к этой чёртовой жизни, именно из-за этого он так сжимает руки и боится ослабить хватку. Но смотря на спящее лицо блондина, гнев испаряется. Вены уходят с лица, разглаживая кожу, сила покидает тело, навевая сильную усталость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.