ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Руаль был один, что напугало его. -«Где Такемичи?! Чёрт! А что, если с ним что-то случилось?! Надо бежать!» — парень вскочил с дивана и побежал ко входной двери. Не успел он спуститься, как с кухни послышались звуки готовки. Руаль облегчённо выдохнул, переводя дыхание, он направился на кухню.       Такемичи готовил им завтрак. Взъерошенные волосы, домашняя одежда и милый розовый фартук. Парень стоял в проходе и умилялся этой картине, он был рад, что только он может видеть босса таким. Такемичи почувствовав чьё-то присутствие, повернулся. Встретившись взглядами, блондин улыбнулся. -Не уж то встал? Ну ты и соня, конечно. — Такемичи продолжил готовить завтрак. Руаль очень хотел подойти и обнять парня, но устоял перед этой затеей и сел за стол. -В смысле соня? Это ты ранняя птичка, встал ни свет ни заря. -Если ты ориентировался на часы в моей комнате, то они встали. Сейчас двенадцать часов. — Эйджо подпрыгнул на месте. -Двенадцать?! — Ханагаке удивился такой реакции и непонимающе спросил. -Да, а что? У тебя какие-то дела? -Точнее у нас. Я хотел тебя познакомить кое с кем. -И с кем же? — Руаль замолчал. Такемичи доготовил и выключил плиту, повернулся к парню. Он скрестил руки на груди. -Я… Простите, босс… Но я не могу смотреть на то, как вы убиваетесь ради Тосвы! Я очень, очень хочу помочь вам… Но вам надо уйти из Тосвы.! — Руаль опустил глаза, он не хотел видеть в глазах напротив ненависть. -Я знаю. — Эйджо поднял голову. -Знаете? -Да. Как тебе сказать… Каждый раз, когда я перемещался в будущее, всё было зациклено на том, что я оставался в Тосве. Я и есть причина такого ужасного будущего. Мне нужно исчезнуть, хотя бы на пару лет… -Я могу вам с этим помочь! У меня есть знакомые в соседней стране! Они тоже занимаются группировками, они давно хотели с вами познакомиться. -Вот как? Интересно. Но понимаешь, перед своим уходом, я хотел бы построить свою группировку. -Ого… И как она будет называться? -У меня пока нет идей, да и знакомых подходящих тоже. -Сегодня они появятся. -М? -Встреча, о которой я вам говорил, на ней вы познакомитесь с очень интересными и полезными людьми. -Ты меня заинтриговал. — Такемичи достал тарелки, раскладывая еду, пытался выведать у телохранителя, что же это за знакомые.       Эйджо ушёл первым, якобы подготовить столик. Но вернулся парень в строгом чёрном костюме с красной рубашкой. Такемичи был одет обычно, как на прогулки по-обычному тц. Яркие жёлтые шорты и зелёная футболка, на ногах шлёпанцы. Времени переодеваться не было, пришлось блондину идти так.

***

      По плану, встреча должна пройти в ресторане «Сунзука». Это место несколько смутило Такемичи, это один из самых престижных мест в городе. Кто эти люди, с которыми Эйждо хочет его познакомить.       Просидев за столиком десять минут, они наконец дождались гостей. Но увидев их, Ханагаке испугался. Это были Тайджу, Коконой и Инуи. -«Блять, Рауль, ты кто такой?! У него хоть мозги есть?.. Чтобы они согласились примкнуть ко мне? Да ни за что в жизни.! Видимо, тут моя могила…» — пока троица подходила, Ханагаке успел сотни раз помолиться и проклясть Руаля. И вот, они подошли к столу, Инуи и Тайджу сели, Коконой жестами показал встать. Что блондин и сделал. Стоило ему подойти, как в него полетела серия ударов. Честно, казалось он его убить хочет, раз бил с такой силой. Коко остановился, Такемичи словил на себе ошеломлённые взгляды посетителей и гостей. Дабы разрядить обстановку, Ханагаке наигранно закашлял, постукивая по груди. -Кхм-кхм. Может, перейдём к цели встречи? — улыбаясь, произнёс блондин. Места ударов до жути болели. -«Вот же ж… Походу завтра синяки выскочат… Ну он и монстр. Вот значит каков кошелёк Чёрных Драконов.» — герой гладил будущие ушибы. -Я соглашусь. — Тайджу, как всегда, был холоден, но в этот раз он будто не хотел показывать эмоции… Это напрягало блондина. Такемичи присел на диван, его примеру последовал и Коко. Началась беседа…

***

      Беседа проходила дружелюбно, было ощущение, что Тайджу пытался угодить им… Становилось страшно, каждый раз, когда трое драконов в упор смотрели на Такемичи, даже Руалю было не по себе. Переговоры шли на ура, они почти договорились, во что Такемичи не верил.        Когда к ним подошли, чтобы взять заказы, Ханагаке заметил одну странность. Коко зачем-то спросил состав коктейля, заказанный им. -В состав «Шагано» входит мята, лёд, мёд, лайм, раствор из цедры апельсина и клубника как украшение. — Хаджиме внимательно вслушивался в слова официантки. -Можете убрать раствор из цедры апельсина? -Могу ли я узнать, зачем? Мы не имеем права просто так менять состав блюд или напитков. — Коконой выпрямился, сделав важный вид. -Я понимаю, у меня острая аллергия на апельсин. -Хорошо, мы уберём апельсин, спасибо, что предупредили. Ваш заказ будет готов в скором времени. — красивая девушка отправилась на кухню. Они разговаривали полушепотом, Такемичи для себя отметил. -«Значит у Коконоя аллегрния на апельсины? Буду знать.»        После им принесли заказ. На фоне стресса у блондина разгулялся аппетит, потому он был рад еде. Ели они в тишине, чтобы никому не мешать. Перед входом в кафе, Такемичи поинтересовался, как они будут расплачиваться, Руаль сказал что платит он. Это конечно упрощало положение, но есть на чужие деньги не хотелось. Такемичи заказал немного, но остался сыт, вот что значит хорошее заведение. Обычно он парочкой таких порций не наедался.

***

       После трапезы они продолжили беседу. Вдруг им принесли бокалы шампанского. -Извините, но мы не заказывали шампанское. — смотря на официанта произнёс Руаль. -Это за счёт заведения! Прошу, угощайтесь, это отличное шампанское! Одно из лучших в нашем ресторане! — официант был приятной смазливой внешности, он был из порядка людей, от которых не ожидаешь подвоха. Но таким людям Такемичи особенно не доверял.       Ещё при входе Ханагаке заметил скучающего мужчину в военной форме, он сидел в самом углу заведения, потому его мало кто заметил. В голове Такемичи родился некий план-капкан, ведь дело уже странно пахло. Он надеялся на помощь мужчины в погонах, если что-то пошло бы не так.       Ханагаке ни с того, ни с сего встаёт и выхватывает бокал с подноса. Он подносит бокал к губам, причмокивая напиток. Его уголки губ поднялись. -Воистину великолепное шампанского… За его ярким, дурманящим ароматом нельзя почувствовать что-то ещё. — официант явно заволновался. -Ч.что вы имеете в виду, мистер.? Оно вам не по вкусу? Позвольте, я удалюсь и принесу другое.! -Не стоит. Только мне это показалось странным? -Что ты несёшь, Ханагаке? — Тайджу раздражало такого поведение. Из-за него стали нервничать и Коко с Инуи, они коса смотрели за действиями блондина. Сердце ушло в пятки, в ушных перепонках отчётливо слышались удары сердца. Такемичи был до чёртиков напуган. Только Руаль гордо и с ехидной улыбкой наблюдал за «спектаклем». -Жаль… Вы принесли алкоголь детям, подросткам, что уже вызывает подозрения. Так ещё принесли такой крепкий напиток, они для знатоков спиртного, не думаю, что мы таковыми выглядим. Но вот… -Молодой человек! У вас нет никаких манер! Вы что себе позволяете?! — завопил официант, привлекая внимание. Парень злобно улыбнулся, он хотел опозорить его, потому вёл себя так странно. Видимо, официант невзлюбил его ещё при входе.       Блондин недолго думая, выхватил лёд из ведра для соседнего столика и бросил по кубику в каждый бокал. Кубики льда всплыли. Послышалось шептание посетителей. Такемичи был удивлён, их правда хотели отравить… Тогда зачем он так подозрительно себя вёл? Или не ожидал, что подросток догадается кинуть лёд в стакан? -Так, скажите, у кого здесь нет манер? Так нагло пытаться отравить детей… Что вы туда подсыпали? Крысиный яд? Нет… Чтобы добавить в столь крепкий напиток этот яд, нужна внушительная доза, которая отдавала бы горечью… Ционит? Опять мимо… Вам как по душе, чистосердечное или пытки? — мило улыбаясь, Такемичи подходит к официанту. Тот бросается в бегство, но Ханагаке успел подобраться близко. Он хватает мужчину за руку, разворачивая к себе, тот её выдёргивает. -«Твою мать! Я сейчас грохнусь!» — мысленно прокричал блондин. Пытаясь удержать равновесие, Такемичи опирается на вторую ногу, первую поднимая. Но и это ему не помогает. Тут Такемичи вспоминает приём из фильма, там с вертушки человека вырубили. Ему уже нечего терять, он и так опозорился, то почему бы и не попробовать? На своё удивление и удивление всех гостей заведения, Такимичи вырубает официанта. Сам он остаётся на ногах, он спокойно стоит, лицо его не выражает и капли удивление.       На крики и возмущения посетителей выбежал администратор. -Что здесь произошло?! — перепуганный мужчина замечает лежащего рабочего. Эйджо спокойно встаёт, накидывая на Такемичи свой пиджак. -Я убедительно вас прошу, проверяйте кого берете на работу. Если бы не мой босс, то этот человек отравил бы минимум троих человек. — указывая на работника. -Я вас ещё попрошу проверить и это вино, горлышко о пробка потёрты. Всего хорошего! — расплатившись, Руаль уводит из здания Ханагаке. Они шли в полной тишине, войдя в парк, блондин заговорил. -Ты будто мысли мои прочитал. — голос звучал опустошенно, ноги подкашиваются, парень подхватывает босса, помогая сесть на скамейку. -«Он так сильно перепугался? Нет, не может быть! Стоп…»

***

      Из-за угла, как снег на голову выходит Баджи с Чифуей. -Не могу поверить, что он мог так сказать! Увижу его — морду набью! — ругался Баджи, представляя как он будет «бить» Мичи. Он прекрасно знает, что Мацуно ему не позволит это сделать. Вдруг они замечают Такемичи и Руаля. Баджи направляется к ним, но Чифую останавливает его. -Зачем?! -Подожди, я не знаю этого парня. — Мацуно указывал на беловолосого.        Вдруг Руаль словно бешеный набросился на Такемичи, отчего тот подпрыгнул и мысленно выругал пару раз. Телохранитель провёл большим пальцем по губам Такемичи, поднеся палец ко рту, он облизал его. -Твою мать! Ты же попробовал то шампанское! — Руаль растерялся, бросался из стороны в сторону. -И? — мозг Такемичи всё меньше воспринимал происходящее. -Вот суки… Видимо напиток уже действует… ТЕБЯ ОТРАВИЛИ БЛЯТЬ! — от слов парня, Чифую начинает трястись. Баджи уставился на Такемичи. -Вот как.? Тогда передай Чифуе, чтоб он простил меня за вчерашнее… А и ещё… Причина то… На Баджи готовят покушение, его завтра могут убить… Я не хотел его заставлять волноваться, думал сам со всем разберусь… — Такемичи был в полу отключке. Сам не понимал, что говорит, его медленно поглощал сон… Или это яд? Или тот же алкоголь, он реально был крепким. -Сам скажешь ему об этом! Тут рядом больница есть, сейчас откачаем тебя! — парень повернулся, прикидывая расстояние, до больницы. К тому времени Тайджу был в парке. Коко и Инуи разбирались с происшествием, сам он решил найти этих двоих. И не зря. Он застал момент произношение причины вчерашней ссоры. Он застыл в шоке.       Ханагаке потерял сознание. Повернувшись, Эйджо подбегает к нему, тряся его. -Босс! Блять! — он аккуратно поднял Ханагаке и умчался в сторону больницы. Смотря за происходящем, до Шибы неожиданно дошло. -«Он… Отравился.?»       Чифую схватил Баджи за куртку. -Ты знаешь, где здесь поблизости больница?! -Д.да. -Так чего ты стоишь?! Побежали твою мать! — Мацуно схватил Кейске за руку, позже Чифую ушёл на вторую позицию и ведущим стал Кейске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.