ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Больница ****. Десять часов спустя инцидента.

      В больнице находилось пол-Тосвы, все кому был дорог Такемучи собрались там. Майки не находил себе места, ходил из стороны сторону и так часами. Дракен не замечал действий друга и просто сидел, уставившись в одну точку. Парней н пустили дальше зала ожидания и непонятно почему, что ещё больше заставляло волноваться. Нервы Чифую уже сдавали, у него начиналась сильнейшая паника, Баджи пытался его успокоить. -Чифую! Прошу тебя, успокойся, с Такемучи всё будет хорошо! Он и не такое переживал! -Я знаю! Но… А что, если в этот раз он не справится?! Ты видел его?! Да на нём и места живого не было! Господи! Прошу тебя, пусть с Такемучи всё будет в порядке! — от стресса и паники, ноги Мацуно подкосились, Баджи словив его, усадил на диванчик. Он сел рядом с возлюбленным, положив его голову себе на плечо, Кейске нежно гладит его по голове. Из глаз Мацуно потекли слёзы, в этот момент заплакали многие. Никто не мог сдержать чувств, все беспокоились и боялись за Такемичи. Лицо Майки ничего не выражало, казалось он где-то далеко, но не здесь.       Трое Чёрных Драконов стояли у входа в операционную, ожидая окончания операции. Тайджу был обеспокоен, как и все они. Мало того, что они могут потерять своё человека, выгодного партнёра, так ещё и человека, которого уважал сам Тайджу. Что ещё больше раздражало, что операция Руаля прошла и он лежит под наркозом, но вот Такемичи…        Ещё в ресторане, Такемичи казался ему хрупким и ранимым, но стоило опасности появиться в поле зрения, он стал сильным и независимым. Именно за таким человек Шиба и хотел идти. Ему надоело самому править, руководить всеми, он хотел себе Короля, за которого он убьёт. И вот он появился, но может умереть, спасая кого-то другого. Это выводило его из себя. Его Король не должен отдавать жизнь за других, рыцари и охрана существует для его защиты! Часы всё проходил и проходили, вдруг дверь открывается. Из неё выходит человек в белом халате, в медицинском обмундировании, но в крови. Его руки и сам халат были в крови. Коконой подорвался, подошёл к мужчине. -Как он?! -Извините, но операция ещё идёт… -Так что вы тут забыли?! Идите работайте, вам за что платят?! — Коконой хотел покрыть хирурга десятиэтажным матом. -Быстрее! Островка сердца! Мы его теряем! — мужчина скрылся за белыми дверьми, захлопнув их прямо перед носом Коко. Повисла тишина. -Мне не послышалось? — по лица Шибы выступили вены, руки тряслись от напряжения. Не дожидаясь ответа, черноволосый отправился к выходу.

***

      Когда глава группировки показался из проёма, Дракен будто ожил, подскочил и пошёл к нему. -Как Такемучи?! — Тайджу промолчал. Игнорируя Кена, он пошёл дальше к выходу. Сано перекрыл ему дорогу. -Что с ним? — подняв голову, он смотрел в глаза собеседника. Пустые, холодные, чёрные глаза. Парень опять прошёл мимо. Тут уже не выдержала Эмма. -Тебе так сложно сказать что с ним?! Мы волнуемся! -Сдох он походу. -Что.? — присутствующие подняли головы. Манджиро передернуло, сильный ток прошёл по телу, в глазах потемнело. -Я не знаю… Остановка сердца. Возможно, он не выживет. — тогда гопники поняли, почему он не говорил…       Рюгуджи вскочил, осматриваясь по сторонам, он искал Майки. Наконец увидев своего друга, он схватил его за плечо. На пол падали маленькие капельки. Повернув его к себе, Дракен увидел то, что не видел уже много лет. Манджиро плакал как ребёнок. Смотря на Кена, Майки пытался найти ответ, это правда? -Я… — к горлу поступил ком и блондин не смог говорить. От попытки сказать, слёзы текли с новой силой. Дракен крепко обнял его. -Всё будет хорошо Майки, Такемучи справится. — он гладит его по спине и успокаивает как ребёнка, который потерял кого-то близкого. Но ребёнок не понимает, что случилось и продолжает плакать, зовя того человека, которого потерял. -Кенчик… Я… Когда он проснётся, я обязательно скажу ему… -О чём? -Я признаюсь ему… — Рюгуджи усмехнулся. -Давно пора.

***

      Прошло ещё два часа, прежде чем вышел доктор. Все надеялись на лучшее, все были разбиты. Шиба вернулся, увидев доктора он спросил: -Как он? — мужчина отвёл взгляд, пытаясь собраться с мыслями и донести новость до детей. -Я… Ваш друг сейчас в коме… У него тяжёлое состояние и в любой момент оно может ухудшиться… Скажу сразу, чтобы вы слепо не надеялись… Шанс того, что он очнётся, практически равен нулю. Случится чудо, если он очнётся… Я соболезную… — закончив свою печальную речь, доктор поспешил удалиться. Он ещё раз окинул ребят полным грусти и сожаления взглядом.       Все рыдали на взрыв. Кто-то говорил, что это невозможно, кто-то что всё будет хорошо. Но кто-то находился в истерике, как Чифую. Он не мог принять слова мужчины, просто не мог… Баджи еле сдерживал слёзы, если бы он заплакал, то Чифуе было бы хуже. Увидев Казутору, стремительно шедшего к выходу, Кейске окликнул его. Ханемия обернулся, подумав о чём-то, он подошёл к ним. -Что? — он был холоден и спокоен. Недолго думая, Баджи притянул его к себе и обнял. -Я помню, что ты хотел сделать с собой после смерти Шиничиро… Потерять и вас двоих, я не хочу… Казутора, подумай, Такемучи простил бы тебе, то что ты собирался сделать? -Н.нет. — из глаз парня показали слёзы. -Зачем его огорчать? Если кому-то из вас будет плохо, Чифую, Казутора, то приходите ко мне, я помогу… Только не оставляйте меня тоже…

***

      Майки был в своей комнате. Его окутали весёлые моменты с Такемичи. Он вспомнил, как взял его в Тосву лишь из-за сходства с Шиничиро… Как он считал его слабаком, который не может постоять за себя. День за днём пролетали секундно. Вдруг он увидел его перед собой, он увидел Такемичи… Такого счастливого, радостного, живого… Майки подорвался с места, вскакивая, он бежит к нему, но силуэт растворяется. -Я… Что это было? Галлюцинации.? — где-то внутри он верил, что Такемичи жив и снис всё в порядке… Ему не дали остаться в больнице, Дракен боялся за его ментальное здоровье. Сано чувствовал чьё-то присутствие, он не один здесь… -Кто здесь?! — Майки приготовился к нападению. Неизвестно, где был враг. Непонятно откуда послышался голос. -Оу… Манджиро, я тебе не враг. -Трудно вертится! Раз не враг, ир покажись! -Хорошо, а вот и я, Манджиро. — Майки повернулся на голос. В правом углу комнаты висело зеркало. Подойдя ек нему, блондин увидел кого-то в отражении. Этот человек был похож на него, только веяло от него холодом и чем-то неприятным… От него смердело трупами и кровью… -Кто ты?! — человек в зеркале улыбнулся, он ждал этот вопрос. -Я — это ты, только я лучше. Я бесчувственен, мне не нужны ни друзья, ни семья… Я не чувствую боли, в отличии от тебя. -Я не верю, ты не можешь быть мной! Ты просто плод моего воображения, ни больше! Ты не я! И никогда мной не будешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.