ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      «Второй Майки» усмехнулся, раздался безумный смех. -Ты — это я! Так всегда было! Кто по твоему управляет твоим гневом? Из-за кого ты хотел убить Казутору? Я — я всему виной! Ты создал меня! И я заберу своё законное место! — белые руки потянулись из зеркала к шее Майки. Парень отступил, его примеру последовало отражение, но в обратном порядке. Оно ступило ему навстречу, выходя из зеркала. Оно копировало каждое движение Майки, но в зеркальном отражении. Через несколько шагов, черноволосый парень полностью вышел из зеркала. Он стоял во весь рост перед Сано, всё так же вытягивая свои руки. Майки остановился, в надежде что иллюзия остановится с ним. -Вроде глава группировка, а такой наивный. Это сработало бы, если бы я был в зеркале, но спасибо, ты освободил меня от оков. Теперь, отдай мне своё тело. Манджиро Сано. — чёрный импульс направился к Майки. -«Что со мной?! Почему я не могу двигаться?!» — импульс проходил все ближе, пока не схватил Манджиро за шею, душа того. -Давай, закрой глаза, прорвались во тьму! Отдайся мне! Там ты будешь в безопасности! Никто и ничто не сможет сделать тебе больно! Стань моей марионеткой! — злорадно вскрикивал парень. Сано не собирался сдаваться, но силы покидали его тело. Он будто высасывал их, воздуха не хватало. Он же просто иллюзия… Как он это делает? Как он касается его?

***

      Тело обмякло, это был предел сил Сано. Тьма побеждала, туманя его разум. Он хотел сдаться, как вдруг вспомнил Такемичи. «Если захочешь плакать, иди ко мне, Соник» — слова Такемичи яркими красками всплыли в его голове. По телу пробежала приятная дрожь, которая обвила его теплом. Он практически потерял сознание, неожиданно чёрный импульс отпускает его. Майки глухим стуком бессильно падает на пол -Чёрт… Этот Ханагаке… Опять он рушит мои планы! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКЕ! — он исчез. Майки пытается встать, но у него не получается. Он понимает, что он идёт за Такемичи, ему надо предупредить кого-нибудь! Надо защитить его!       Манджиро достаёт из кармана телефон и дрожащими руками неуверенно набирает номер Дракена. Всё размыто, он не понимает половину цифр, но каким-то чудом набрав номер друга, он считает гудки. Дракен поднимает трубку -«Алё? Майки, зачем звонишь?» — голос Дракена звучал опустошённо. Пытаясь собраться с мыслями, Майки говорит: -Т.Такемучи… Иди… К нему. — из-за недостатка кислорода ему с трудом удаётся произносить слова. Дракен забеспокоился такому звонку. -«Майки! Ты сейчас где?! Подожди, я сейчас приду!» -Нет! Нель.зя! Таке.м.мучи, он в опасности.! Ег.го хотят… убить! Кен.чик! Беги к н.нему! — Рюгуджи опешил, но побежал в сторону больницы, он был недалеко от неё. -«Хорошо, я тебя понял! Ты сейчас дома?» -Да… -«Жди, я позвоню Эмме и она придёт, только держись, Майки!» -Ага… П.пока. — парень повесил трубку. Теперь он может спокойно отдохнуть, ведь так?       Сано теряет сознание.

***

      Дракен вбежал на территорию больницы, когда Майки скинул трубку, он пытался несколько раз дозвониться, но блондин не отвечал. Он выругался и позвонил Эмме.

***

-Эмма! — Дракен вбегал на территорию больницы. -«Что такое, Дракен?» -Ты далеко от Майки? -«Нет, а что? Что-то случилось?!» -Видимо да, быстро иди к нему! Он сбросил трубку, я не могу дозвониться! -«Хорошо, поняла! А ты где?» -Бегу в больницу! Майки сказал, что Такемучи в опасности! Всё, хватит разговор, беги к Майки! -«Да, пока!» — девушка сбросила звонок.       Несмотря на предупреждения медсестры, Кенчик вбежал в палату. Никого не было. -«Успел?» — он подошёл к блондину, трогая пульс. Такемичи был жив, что ни могло не радовать. -Молодой человек! Я сейчас вызову охрану! -Вызывайте! Тут на человека нападение готовят! -Что? Боже мой! Охрана! — в палату вбежали несколько здоровых мужчин в форме. Рюгуджи вкратце рассказал им всё. Выслушав, один из охранников сказал закрыть дверь в палату. Достав рацию, он произнёс. -Приём! Вызовите полицию и никого не впускать и выпускать! Здесь готовится покушение! — по ту сторону послышался низкий голос. -«Принял! Что делать с теми, кто попытается нарушить приказ?» -Задержать! До связи! — убрав рацию, мужчина повернулся к медсестре. -Кто этот парень для пациента? -Как я знаю, он его друг. — непонимающе ответила та. -Друг значит… — «Была бы другая ситуация, то я бы и слушать не стал, но этот парень… Это Кен Рюгуджи, вице-президент Токийской Свастики. Хоть они и дети, но сеят страх на многих, да и в полиции их уважают. Но кто сам пациент? Он кажется знакомым.» -Господи… Зачем кому-то пытаться убить ребёнка? — девушка была напугана. До неё только дошло, что они в опасности. -Много кто. Скажите, как зовут пациента? -Такемичи Ханагаке. — мужчина выпучил глаза на девушку. Повернувшись к кровати, он уставился на блондина. -«Такемич Ханагаке?! Теперь понятно, кто-то решил воспользоваться ситуацией, чтобы убрать его. Но как в больнице могут не знать их? Они довольно известны. Чёрт… Кому же это надо? Скорее всего кому-то из вражеской группировке. Это отличный момент, чтобы убрать столь значимого члена Тосвы.» — за всё время, Дракен не отходил от тела парня. Смотря на него, его переполняла злость. Он сжал кулаки, вены выступили на руках, сквозь зубы он прошептал: -Любой, кто тронет Такемучи — покойник. — тишина поглотила всех в этой комнате, шёпот раздался эхом по всей палате, привлекая внимание охраны и девушки. Каждый из них отчётливо слышал произнесённое.       Прошло десять минут. Никто так и не появился. Охрана напряглась, ложный вызов? Из рации послышалось шипение, глава охраны взял её. -Приём, слушаю. -«Приём! Мы задержали несколько подозрительных лиц, которые пытались проникнуть в северное крыло через чёрный вход. У них было оружие и взрывчатка. » -Молодцы! Кто-то ещё был? -«Один из задержанных проговорился об ещё одном человеке, скорее всего он направляется к вам, будьте осторожны!» -Принял! Задержанных отдайте полиции, пусть они разберутся с ними. Конец связи. — присутствующие перевели взгляды на мужчину. Отвлёкшишь, Дракен повернулся. -Их задержали? -Да, но одного упустили. Попрошу вас отойти как можно дальше от окон и дверей. — Дракену пришлось послушаться и отойти в дальний угол комнаты к медсестре. Он сел на пол, посмотрев в окно, он вскочил, подбежал к одному из охранников и выхватил пистолет. На дереве что-то светилось, отдавая блеском. -Пацан! Ты что творишь?! Это тебе не игрушки! Отдай пистолет! — он попытался забрать пистолет. -Прекратить! Ты что-то видел? — глава обратился к Кену. -Да. Кто-то с дерева целится сюда. -С какого? -С того, самого дальнего, оно почти выходит за пределы больницы. -Я понял. — мужчина включил рацию. — Приём! Обнаружен снайпер! -«Координаты?» -Трудно определить, в южном крыле, дерево, выходящее за пределы территории. -«Вас понял! Выдвигаемся!» — снаружи послышались шаги и голоса. -Теперь слушайте! Не подходить к окну! — «Как хорошо, что Такемичи не видно из окна. Ему придётся изменить траекторию, чтобы попасть.»

***

      По истечению пяти минут снайпер был устранён. Ханагаке более не угрожала опасность.

***

      Пробежав домой, Эмма обнаружила Майки без сознания. Она вызвала скорую. Когда они приехали, успокоили Сано, сказав что с ним всё хорошо. Но ради безопасности увезли в больницу.

Чёрт… Ну ничего, я ещё заполучу твоё тело, Манджиро. И про тебя не забуду, Ханагаке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.