ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Такемичи выписали спустя месяц, но стоило ему вернуться в Тосву, его стали оберегать как сокровище. Даже на улице было проблематично подойти кому-то к нему, Майки решил, что так будет лучше, как обычно, не спросив мнения самого блондина.

***

      Ханагаке первое время шарахался от любого звука, воспоминания о «сне» не давали ему покоя. Чифую пытался выяснить, что же ему снилось, но как бы герой не хотел, ему пришлось соврать. Он долго корил себя за это, врать и тем более своему другу — хуже всего.       Прошла первая неделя, вторая, за ней третья и четвёртая, незаметно миновало полтора месяца. Ханагаке забыл о кошмаре, о смертях друзей и о психе, обо всём, что творилось там. Коротко говоря, всё вернулось на круги своя, чему безмерно был рад блондин. У него появилась надежда на лучшее будущее, где все живы и счастливы. Ханагаке и Коконой, под руководством Шибы готовили его к переезду в другую страну. Никто из верхушек Чёрных Драконов не собирался оставлять голубоглазого здесь. Всё было замечательно, пока Майки не объявил нового члена Тосвы, Эбунго Шихакамора.

***

      Впервые увидев Эбунго на собрании, у блондина встал ком в горле. Буря эмоций поразила его тело и разум, он не верил в происходящее. Как этот псих мог здесь оказаться?! Ханагаке активно игнорировал новенького, постоянно избегая его. Однажды он нечаянно подслушал разговор Дракена и Шихакамора. -Дракен… Почему Такемучи ненавидит меня.? — брюнет выглядел удрученно. Он говорил, опустив глаза на плитку. --Не говори так, он не ненавидит тебя. — серьёзно ответил Рюгуджи, складывая руки на груди. -Так это и так понятно! Он в открытую меня игнорирует, избегает! Просто скажи мне, может я где-то провинился? Что-то не то сказал? — Дракен нахмурился, всматриваясь в Эбунго и выдохнул. -Давай так, я тебе расскажу то, что может помочь тебе разобраться. Но ты никому об этом ни слова не говоришь, это строжайший секрет. -Хорошо. — «Я очень хочу знать, почему он ненавидит меня.» — говорил про себя, хотя все его мысли выражались на его лице. И то, как он смотрел на Дракена, доказывает его интерес. -Понимаешь… Такемучи много кто пытался навредить, но он всех прощал, невзирая ни на что. Но пока он был в больнице, его пытались убить, виновника так и не нашли. Он тогда лежал в коме, полицейские делали всё возможное, ради его сохранности. Ты же знаешь, что когда человек находится в коме, то может слышать и чувствовать окружающий мир? — Эбунго кивнул. -Но как я отношусь к этому? -Одного из нападавших звали Юбонг, созвучно с твоим именем. Его имя назвали полицейские, рядом с кроватью Такемучи. Возможно, он просто видит в тебе опасность из-за этого. Мало ли что могло ему присниться тогда, он ничего нам не говорит. — Эбунго вновь опустил глаза. Кенчик смотрел на него с жалостью. -Я… Не знаю, если это так, то я сделаю всё, чтобы Такемучи чувствовал себя в безопасности.       Ханагаке ничего более не разобрал, гнев и ненависть заглушили все чувства. -«Да как он смеет?! Он пытал меня, убил Дракена, Майки, Мицую, Чифую и всех остальных! Я убил его и стал таким же монстром. Как только у него язык повернулся так сказать? Он опасен, он убьет всех нас! Но мне никто не поверит. Я должен сам убрать его, во что бы то ни стало.» — Такемичи ушёл. Больше недели о нём не было вестей, но наконец герой появился только на одном собрании за месяц.

***

      Многие заметили долгое отсутствие парня. Дракен неоднократно ругал Майки, за его трусость, он должен рано или поздно признаться Ханагаке. Манджиро набрался смелости и попытался заговорить с ним, но голубоглазый избегал его. Будто намеренно заставляя идти с ним по пятам. В один из солнечных дней Такемичи прогуливался по улицам, крутя в голове его последующие действия. Кто-то неожиданно схватил его и затащил в тёмный переулок. Блондина прижал к стене, схватив его руки и точно также прижав их к кирпичной стене. Открыв глаза, Ханагаке увидел запыхающегося Манджиро. -М.Майки?! Что ты здесь делаешь? — удивленно вскрикнул парень. -Ты… Я еле нашёл тебя. Хах… Какого чёрта ты избегаешь меня?! Почему ты не появляешься на собраниях?! Ты хоть знаешь, как я переживаю? — Такемичи чувствовал себя виноватым, он сделал шаг, чтобы обнять его. Но Сано лишь сильнее сжал его запястья, со всей силы впечатывая обладателя голубых глаз в стену. Героя пугает такое поведение командира, он вздрагивает, когда тот приближается к нему. Лицо Майки было очень близко, Такемичи рефлекторно отвернулся. -Вот как… — прошептал глава, кусая шею Ханагаке. От неожиданности блондин вздыхает, поворачивая голову. Через мгновение Такемичи был лишён возможности говорить, Майки вцепился в его губы. Манджиро облизывал, покусывал их, не давая партнёру отстраниться. Страх сменился наслаждением, стремительно туманя голову.       Сано наконец отпустил чужие губы, даря глоток воздуха для голубоглазого. Такемичи значительно покраснел, сердце бешено колотилось, он немного поверить в происходящее. Майки резко отпускает его руки и блондин падает на землю. Колени ужасно тряслись, дыхание не удавалось восстановить. Командир садится на корточки, всматриваясь в лицо напротив. Ханагаке поднимает взгляд -Майки, почему… ты… это сделал? Ты… разве не… натурал? — из-за нехватки воздуха, герой не мог связно говорить, он выдавливал из себя слова, г которые звуки проглатывал, но смысл его позыва был ясен. Манджиро уставился на него с выпученными глазами, его лицо расплылось в улыбке, затем последовал смех. -Ахахаха! Ты серьёзно? Ты всё это время думал, что я натурал? Боже… Мичи, я гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.