ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Из сладких сновидений Такемичи вырывает невыносимая боль и нехватка воздуха. Он хочет открыть глаза, но не может, они чем-то накрыты.

***

      Услышав ужасающую новость, Майки побледнел. Ноги подкашивались, воздуха не хватало. Тёмный туман вновь появился и он вместе с ним. Он видел его и эту самодовольную ухмылку, которая вызывала отвращение. Сано потерял его… Потерял Такемичи… -Нет… Вы же шутите, ведь так.? — смотря на юношу, врач не мог скрыть жалости. Мужчина вновь покачал головой и добавил: -Увы, мы сделали все, что было в наших силах. — Манджиро смотрел в дверной проём, он будто в упор не видел доктора. -Нет. Он не мог умереть! ТАКЕМУЧИ! — в порыве безнадёжности выкрикнул парень. Повисла тишина.       Изана смотрел га своего брата, которого ненавидел. -«Такемичи… Он ему тоже дорог.? Тогда зачем вся эта вражда.? Такемичи бы этого не одобрил…» — Изана тяжело вздохнул, собираясь с мыслями, он ступил в сторону брата. Сделав лишь несколько шагов, он дёрнулся, из реанимационной раздался женский крик. Вдруг выбежала девушка, то медсестра, которая увозила Такемичи. -Д.доктор… Мальчик, он… -Что с ним?! — обернувшись, мужчина замер. -Мальчик жив… Это была клиническая смерть… — произнесла девушка, не веря своим словам. -Как.?! В таком юном возрасте?! Быстро! Возвращайтесь, я сейчас приду! — с этими словами доктор мгновенно скрылся в коридоре, как и девушка. Большие белые двери закрылись, показывая всю свою таинственность. -Он жив.? — промолвив, Майки бросился к двери. Недолго думая, Изана схватил брата за плечо, останавливая его. -Брат, успокойся, он жив, рядом с ним врачи. Всё будет хорошо. — Какучё наблюдал за действиями друга. -«Молодец, Иза. Думаю, Такемичи будет очень рад.» — на лице выступила улыбка. Он ласково смотрел в след беловолосому. -Брат? — недоумённо спросил Майки, кидая в обладателя сиреневых глаз дикий взгляд. -Да. Я — Изана Курокава, твой сводный брат. Шиничиро рассказывал обо мне? — Изана дружелюбно улыбался, он всё ещё не был уверен, стоит ему наладить отношения с Манджиро или нет. Видя улыбку «брата» Манджиро расслабился, ведь он ушёл с появлением Изаны. -Нет. Шиничиро не говорил мне о сводном брате. -Вот как. Видимо он не успел рассказать. В любом случае Майки, у тебя… У нас есть ещё родственники? -Да, есть. Эмма, она наша сводная сестра. -Ого. У меня есть ещё и сестра. Ты слышал, Какучё? — лицо беловолосого украшала счастливая улыбка. Кокосик пошёл в их сторону. Он окинул взглядом Майки и вход в комнату. -Да, слышал Изана. Я очень рад за тебя. — черноволосый вновь улыбается. -И что нам делать дальше? — Сано смотрел на двери, которые он так хотел выбить. -Ждать. Это всё, что нам остаётся. —       Какуче был прав, единственное, что оставалось парням — это ждать.

***

      Спустя полчаса вышла девушка и сообщила им, что Такемиси находится под наркозом и пока что спит. «К нему нельзя, ему надо отдохнуть.» — выпровожая мальчиков сказала медсестра. С досадой, но Майки и Изана отступили. Чтобы развеяться, Какучё предложил сходить в парк, прогуляться. -За одно и познакомитесь по ближе. — сказал парень, выходя из больницы. -Это да. Я хотел спросить, Майки, а как ты познакомился с Такемичи? — блондин вышел из раздумий. -А… Это долгая история. -У нас много времени. Сначала расскажешь ты, потом мы. -Хорошо, тогда слушайте.

***

      Прошли сутки, Ханагаке так и не очнулся. Манджиро начинал переживать, а голос в голове становился всё громче. Он говорил одно и тоже: «Тебе они не нужны. Ты непобедим, ты бог, тебе никто н нужен. Ни Эмма, ни Дракен, ни Изана, ни Такеиичи, никто». Этот голос с каждым часом было всё невыносимее, Сано будто сходил с ума. Он хотел рассказать кому-нибудь об этом, но не мог, его посчитали бы сумасшедшим.       В одно из обычных дней, утром раздался звонок.

Неизвестный номер.

      Майки лениво взял трубку. -Але? -«Здравствуйте, Манджиро Сано, так?» — по ту сторону прозвучал женский голос. -Да. -«Манджиро Сано, я звоню из больницы ****, пациент по имени Такемичи Ханагаке пришёл в сознание. Вы просили сообщить вам, когда ваш друг очнётся. Ждём вас в больнице, до свидания.» -До свидания. — тут же набрал номер Изаны, они обменялись номерами в парке. По ходу прогулки, Сано смог усвоить новость о сводном брате, не считая того, что он нашёл документы на усыновление.

***

      Манджиро не мог просто взять и поверить Изане, потому принялся искать документы или что-нибудь, что сможет подтвердить слова беловолосой. Тогда-то он и нашёл документы на усыновление Изаны Курокавы, опекуном должен был стать Шиничиро Сано. Сами документы были сделаны за несколько дней до смерти старшего и видимо, он не успел оформить опеку. Блондину стало жалко брата. Раз Изана знает о Шиничиро, скорее всего старший Сано говорил ему, что собирается забрать в семью. Только как он смог найти его? Это оставалось загадкой для Майки.

***

      Зайдя в светлую палату, Какучё и Курокава застали Майки плачущим. Блондин уткнулся в грудь Ханагаке, обвивая руками его талию. Он что-то быстро шептал, но что именно, нельзя было расслышать. Блондины заметили появление посторонних. Такемичи рассматривал двух мальчиков.       Изана подошёл к Ханагаке и поцеловал в лоб. Голубые глаза расширились, выступили слёзы. -Изана.? Кокосик.? -Да, это мы. — Изана ласково теребил волосы блондина. Какучё подошёл ближе и крепко обнял друга. -Как же я скучал по вам… — сквозь слёзы пробормотал Ханагаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.