ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
-Ч.что? Майки, ты шутишь? -Я не стал бы о таком шутить, тем более перед тобой. — вставая и подавая руку Такемичи, сказал Майки. -Спасибо… — Такемичи был ошарашен, но принял руку помощи и встал с холодной каменной плитки. -Ну, к чему я это сказал, Такемучи, я люблю тебя! — покраснев, выкрикнул Майки. -Я… Я… Майки. — Ханагаке не находил слов, это всё слишком внезапно. -Тебе не надо сейчас что-либо говорить, я подожду, но прошу, дай мне знать, когда определишься, хорошо? — Сано протянул руку, Такемичи её пожал, и пообещал ответить ему в скором времени. Парень ярко улыбнулся и ушёл в закат, оставив бедного школьника наедине со своими думами.

***

      Придя домой, его ждал Руаль. Увидя своего босса, парень засиял, но также быстро погас, когда вместо привычной улыбки получил задумчивый взгляд. -Что случилось? — подходя к блондину, спросил тот. -Ты мне не поверишь. -Давай, сейчас сделаю чай и ты расскажешь, ладно? — Руаль взял руку Такемичи и повёл его на кухню.

***

      У Ханагаке не было секретов от своего телохранителя. Рассказав всё, что успело произойти за каких-то полчаса, парень был в шоке. -В это тяжело поверить… Всё это время?! Только не говори, что собираешься принимать его чувства?! -Я… Не знаю. Я не знаю, точнее не уверен, люблю я его или нет. Это очень сложно… Я всё время думал, что буду отвратителен для него, что он даже в сторону мою смотреть не будет. Теперь же, я боюсь что-либо сказать ему, боюсь причинить боль, обидеть. Я не хочу, прекращать общение. Я всё это время старался из последних сил, чтобы защитить Майки и Тосву, а сейчас собираюсь всё бросить. Я чувствую себя эгоистом… — Руаль горестно вздохнул, приблизился к герою и обнял его. -Такемичи… Ты не должен так и себе думать, ты — герой. Ты спас множество человек и это обязательно зачтётся тебе на том свете. Сейчас ты должен хоть немного подумать о себе, не о Майки, Дракене, Изане, ни о ком. Если ты эгоист, то кто остальные, по сравнению с тобой? Даже если и рассуждать на эту тему, то Майки и Кисаки настоящие эгоисты. Кисаки пытался влюбить в себя Тачибану, пытался неоднократно убить и подставить тебя. А Майки… Такемичи, пообещай мне кое-что. Что после того, что я скажу, ты не врежешь мне, ладно? -Хорошо. — прошептал заинтересованный школьник. -Отлично… Собственно, Майки, он — паразит. Следуя из твоих слов, он постоянно подстраивается под кого-то. Сначала это был Шиничиро, его не стало и он нашёл другого, — Дракена, потом Кисаки, и следом Санзу. А теперь и ты. Ты постоянно пытаешься утихомирить Чёрный импульс, а Манджиро даже не думал этого сделать. Он как паразит, нашёл удобного для себя «хозяина», который будет кормить его и за его же счёт будет жить. Он принимает твою доброту как должное. Он считает, что ты обязан это делать, ведь он такой маленький и бедный, рано потерял брата и родителей. Он психически больной, оттуда и взялся импульс, из его страха. Такемичи, пока Майки не будет тебя ценить как человека, пока он не увидит в тебе тот самый «свет», который доступен не всем, пока он просто не станет относиться к тебе по-человечески, ты ему не поможешь. Он попросту блокирует все твои попытки спасти его, он сам не хочет, чтоб ему помогли. Перестань убиваться о нём, перестаёт сюсюкаться с ним как с ребёнком, он этого не заслуживает. Когда ты выкинешь его из своей жизни, хотя бы на время — всё изменится. Уедь из страны, как и планировал, поддерживай связь с Чифую или с кем-то другим из Тосвы, с тем, в ком ты уверен на все сто. А на остальных забей, будто их никогда и не было в твоей жизни. Займись другими вещами, поверь, когда ты начнешь расширять свою группировку и укреплять её, ты забудешь обо всём. — телохранитель вскочил с дивана, протягивая руку блондину. — Давай уедем, прямо сейчас, никого не предупредим, просто исчезнем, давай? Только возьми мою руку. -Подожди! Куда мы поедем? Как поедем? Мы вдвоём ничего не сделаем! — после речи друга, в груди Такемичи разгорелось пламя, желание. Но здравый смысл взял верх, он безумно хотел окунуться с головой в какое-нибудь дело, в любое, но не связанное с Тосвой. Он фактически потратил четыре жизни ради них, а когда он будет жить для себя? В своё удовольствие? Он может погрязть в этом ещё неделю, месяц или годы! У него так много желаний и планов, куда он их денет? Когда воплотить их в жизнь? -Кто сказал, что будем только мы? Я не говорил, сколько именно человек будет. Ты забыл о Тайджу и Чёрный драконах? Я обо всём договорился заранее, они будут под твоим началом. Благодаря им, ты сможешь спокойно уехать. Только скажи, ваше слово — закон, босс. — Такемичи не знал, правильно ли он поступает, но идя на поводу у сердца, что горело желанием уехать, он подал свою руку, крепко сжав чужую. -Давай, мне уже нечего терять. Звони Тайджу, пусть собирает вещи и своих помощников, плевать сколько их будет. Только надо будет заехать к Кисаки. -Ты хочешь сделать его своим доверенным лицом? -Да, я не хочу обременять в этом Чифую. -Не думаю, что он согласится. -Почему? -Он скорее помчится за тобой, нежели оставит одного. Кстати, где он? Я давно его не видел. -Он заболел, слёг с гриппом. Недавно переписывался с ним, ему намного лучше. Сегодня должен был сходить на приём, чтобы выписаться. -Понятно, значит, едем к Кисаки? — подходя к выходу, спросил Руаль. -Да, едем к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.