ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      На половине пути Такемичи охватила неуверенность. Как он может взять и уехать, оставив Майки на едине с его чувствами? Пока Тайджу и Коко закупали продукты и другие вещи, понадобившиеся в будущем, он решил незаметно сбегать до Майки. Но его остановил Инупи. -И куда ты? — парень крепко схватил за запястье блондина. -Я… Не важно, я быстро. -Куда ты? -Я говорю, я быстро, минута и я уже здесь. -Куда ты? — Ханагаке раздражённо вздохнул. -Ладно… Я собираюсь к Майки. -И зачем тебе к нему? Ты собираешься убежать от него, так зачем возвращаешься? -Понимаешь, не могу я так. Мне нужно с ним встретиться, просто увидеться и всё. -Хорошо, я понял, иди. -Спасибо, Инупи. — Такемичи развернулся и пошёл. Но шаги позади, остановили его. -Что встал? — остановившись спросил Инуи. -Почему ты идёшь за мной? -Я не отпущу тебя одного. И пойду с тобой. -Инупи, это не обязательно… -Я иду с тобой. — на отказ сказал парень. -«Другого выхода нет. Ладно, один — это не пятеро.» — рассуждал он, вспоминая об остальной части группы.

***

      Шли парни в полной тишине. Было даже неловко, но начинать разговор Ханагаке не собирался. Не дойдя до дома Манджиро, они встретили его гуляющим с Дракеном. -«Наконец! Вот и Майки!» — Такемичи устремился к нему, вдруг кто-то протянул его в сторону. -Тихо. — спокойно сказал Инуи, прижав его к стене. Они были близко и невольно подслушали их разговор. -Дракен! Ты не понимаешь! -Это ты ни черта не понимаешь, придурок! У Такемучи должны быть причины так относиться к Эбунго! -Да какие у него могут быть причины? Что, просто он его когда-то попытался ударить? Или приставал к его «неприкосновенной» Хинаточке? -Ты хоть слышишь, что говоришь? А если он узнает?! -Что если? Что? Я могу пойти и сказать ему в лицо. Нечего быть таким неженкой! Как он меня бесит! Вечно ноет, плачет. Надоел! Хоть бы заткнулся на секунду! — неожиданно послышался шлепок. -Ты совсем?! Ты! Ты! Чёрт! Знал бы ты, как я хочу тебя назвать, да вот жалко, дебила такого! Ты что несёшь? Сам же мне плакался о том, как сильно ты его любишь, что жить без него не можешь! А теперь, после появления Эбунго, ты унижаешь его за спиной! Майки, это не любовь! Ты используешь его! -И что с того? Он сам виноват, нечего быть таким доверчивым. Я сказал это, лишь для того, чтобы вправить ему мозги. Сколько можно так относиться к нему?! Дракен, ты сам ведь знаешь, что он ни в чём не виновен!

***

      Слышать всё это было невыносимо. Хотелось убежать, исчезнуть, хоть куда-нибудь деться, чтобы не слышать всего этого. Слёзы предательски текли по щекам героя. Он еле сдерживал голос. Руки Инуи обвинялись вокруг талии героя, крепко обнимая. Он положил подбородок на макушку и поглаживал парня по спине. -«Я догадывался об этом, но Майки… Какая же ты тварь. Такемучи старается ради тебя, столько раз спасал тебя, защищал, а ты…» — думал он. Всхлипы не прекращались, а двое парней приближался. -Ненавижу… — прошептал блондин. -Такемучи, мы должны идти, они сейчас придут… — Ханагаке поднял голову и встретился взглядом с Сейшу. Что-то ударило в сердце, будто пронзили ножом. «Что это.?» — и парень вспомнил.

***

-Сестрёнка… — Сейшу услышал всхлипы из комнаты сестры. Зайдя, он увидел сестру, сидящую на кровати, прижав колени к себе. Та резко повернулась на звук. Глаза Акане были красные, по щекам текли слёзы. Младший испугался и подбежал к ней. -Акане! Что с тобой?! Почему ты плачешь?! — присев рядом с ней, спросил мальчик. -Всё в порядке. — сказал девочка, вытирая слёзы. -Ты бы тогда не плакала! Скажи, что случилось? Я волнуюсь… — - Акане усмехнулась, глядя на брата. -Просто… В мире есть такие злые люди, что делают больно другим. -Как они это делают? -Они… Заставляют тебя привязаться к ним, потом полюбить, а в итоге они бросят тебя, сказав что им всё равно на тебя. -На таких можно написать заявление? -Нет, нельзя. Это не считается обязанностью полиции. -То есть на них нет управы? -Да. -Это же несправедливо… -Инупи, запомни, не нам судить что справедливо, а что нет, но если это коснется дорогих тебе людей, можешь устроить небольшой самосуд. -А что такое самосуд? — поинтересовался младший. -Это когда ты сам караешь человека за его проступок. Например, бьёшь. -Понял. Значит, я побью того, кто сделал тебе больно. -И как ты это сделаешь, если не знаешь, кто это? --Мир тесен, сестренка, всё друг друга знают, так что найти его не составит труда! --Хорошо, если узнаешь, кто это, то так уж и быть, избей его. — улыбнувшись, сказала она. -Хорошо! — Сейшу крепко обнял сестру. Он был счастлив, что она перестала плакать.

***

-«Он… Точная её копия… Акане, сестрёнка…» — Такемичи недоумённо глядел на Сейшу. Вдруг тот приблизился и поцеловал в лоб. Его глаза излучали заботу и доброту. На душе у героя стало тепло и слёзы по невиданному чуду перестали течь. Инуи мягко улыбнулся и поправил свисающую на лицо прядь золотых волос. Но было поздно эти двое вот-вот бы их нашли. Если бы Сейшу встретился лицом к лицу с Майки, то выбил бы из него всё дерьмо. Неожиданно кто-то завернули к ним. -Инуи, Такемичи, живо за мной. — ничего не говоря Кисаки накинул на парней мантии и повёл за собой. Они вышли прямо перед носом Рюгуджи. -А? Кисаки? Ты что тут забыл? — Тетта обернулся и озлобленно вымолвил. -Друзей искал. Тебе то что? — кинув в ненавистный взгляд он подошёл к машине и затолкал туда Такемичи с Сейшу. -Кисаки?! Откуда ты здесь?! — вскрикнул блондин, смотря на него. -Мне позвонил Руаль и сказал, что вы пропали. По дороге увидел, как Сейшу затолкал тебя в переулок. -Ты всё слышал.? — опустив глаза, тихо пробормотал он. -Да… Мичи, я так не считаю. Эбунго не святой, я понимаю это. Он попросту притворяется. -Молодец, Кисаки. — монотонно проговорил Инуи, выпрямив большой палец к верху.

***

-Чего это он? — удивленно спросил Майки. -Да хрен его знает. И вообще, не говори со мной, придурок. -Дракен! Да забей ты! Всё равно Такемичи ничего не слышал! -Я сейчас приду. -Куда ты? — герой хотел высунуться за Кисаки, но его опять остановил Инуи. -Не стоит, я знаю куда он. — он притянув к себе и обняв Такемичи, попутно захлопнув дверь.       Кисаки подошёл к Манджиро. Он ничего не успел сказать, как вдруг получил крепкий удар в челюсть. Удивившись, Кен загородил друга, останавливая Тетта. -Какого черта, Кисаки?! -Какого чёрта? Это я должен спрашивать.! Майки, ты что тварь говоришь?! Такемичи слишком доверчивый?! Бесполезный?! Бесполезный тут только ты! -Ты всё слышал.? — Дракен выглядел озадаченным. -Да и не только я. -Кто ещё? -Такемичи. -Как.? Его не было! — из-за спины Кена выкрикнул Сано. -Я говорил с ним по телефону. Вас обоих было отлично слышно, как мне, так и ему. Я просто не понимаю, Майки, ты думаешь, что ты пуп земли? Что все тебе обязаны? Поверь, помимо тебя, на Ханагаке имеют и другие виды. -Ты о чём? -Дракен, не делай вид, что не понимаешь. Я тоже люблю Ханагаке и уступил его тебе, Сано, ради его счастья, ведь этот идиот никого кроме тебя не видит! И поверь, много кто в Тосве последовал моему примеру. Много кто. И знай, раз так, то Мичи я тебе не отдам. Теперь я буду за него сражаться. Хотя, теперь считать тебя соперником глупо. Ты сам всё испортил. — оставив парней в полном ступоре, Тетта вернулся к машине и благополучно уехал на вокзал.

***

      На вокзале стояли обеспокоенные ребята. Поезд отбывает через десять минут, а их нет. Но когда показалась машина из которой вышел Тетта, они немного расслабились. -Ты нашёл их? — подойдя к нему, спросил Руаль. -Да, нашёл. Только будьте тише. Мичи уснул. — после слов очкастика, из машины показалась светлая макушка Инуи и Такемичи, у него на руках. Увидев опухшие глаза и потёки на щеках, Руаль помрачнел. -Что случилось?! -Расскажем в поезде. Время поджимает. — блондин в белой униформе понёс к остальным.       Группа зашла в поезд, найдя свои места, Инуи и Кисаки поведали им, что случилось.

***

-Манджиро! Эта тварь! -Тайджу со злости ударил по столику, стоящему в купе. -Успокойся! Разбудишь Мичи. — Кисаки поднялся и посмотрел, спит ли Ханагаке. -Хорошо, что я уговорил его… Просто, что бы с ним было? — Руаль выглядел удручённо. -Главное, что он в безопасности. А об остальном мы позаботимся. — говоря, Коко смотрел в окно. -Это точно. — поддержал его Руаль. -Ладно, пора спать. Завтра пересадка рано утром. — в купе остались Руаль, Кисаки и Коко, Тайджу с Инуи ушли в соседнее. -Кисаки, у тебя нет знакомого киллера? У меня, достаточно денег, чтобы прибить этого Сано. -Не стоит. У Мичи на него планы. -Да? — изумленно произнёс Коко. — Выходит, этот малой не такой уж и безобидный? --Поверь, будь с ним та же хрень что и с Манджиро, то Токио пришёл бы конец. И всем нам. — Руаль лежал на койке, снизу Ханагаке. Он, конечно, не был этим доволен, но Коко не шёл ни на какие уступки, даже отказался от денег, но не поменялся местами. -Ты про Чёрный импульс? — спросил Тетта. -Да. -Чёрный импульс? Что это? -Это что-то по типу шизофрении или раздвоении личности. — Коко чуть не упал от ответа Кисаки. -Как по мне это всё сразу. И бешенство, и шизофрения, и раздвоение личности, и биполярка. Всё что возможно. -Офигеть… То есть, Манджиро того? -Да. И очень серьёзно того. -Всё! Хватит разговоров, завтра наговоритесь. Серьёзно де Мичи разбудите. — недовольно съязвил Кисаки. -Ладно, всё, спим.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.