ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
      Возиться с бумагами, с судами и другой ерундой, Такемичи не хотелось, потому он оставил всё на Кисаки и Тайджу. Эти двое умеют вести дела.       Выйдя на улицу, перед глазами блондина всплыл силуэт Майки, жалостливо моливший простить его. Сердце сжалось, он хотел мести, хотел чтоб он, почувствовал, какого ему было тогда, но чувства брали верх. Желание обнять, поцеловать, приласкать Майки раздирало Ханагаке изнутри. На часах было пять часов. Такемичи взял телефон, и набрал номер. — «Ало? Что такое, Мичи?» — ответив, спросил Руаль. — Можешь записать меня в парикмахерскую? Хочу привести себя в порядок. — «Серьезно? Ханагаке, тебя ничему жизнь не учит? Зачем тебе это? Опять терпеть боль от неразделимых чувств?» — Руаль, теперь всё по-другому. Когда я рассказал правду, Майки упал на плитки, я слышал как он молил меня простить его… Я не могу так, просто не могу. Я люблю его, несмотря ни на что. — «Аргх… Если эта мразь опять заставит тебя плакать, я разобью ему морду. Ты точно уверен?» — спросил беспокойный голос на той стороне. — Да, уверен. — с нежной улыбкой произнёс обладатель голубых глаз. — «Тогда запишу тебя в ближайшую парикмахерскую, если я не ошибаюсь, она на углу следующего квартала.» — Я вроде видел её. Я пока пойду туда. До связи. — «Пока. Я тебя предупредил.»       Звонок оборвался. Облегчённо вздохнув, парень направился прямо по улице. Пока он перебирал варианты развития событий, не заметил, как пришёл.

***

      Гостя поприветствовали, усадили в кресло, где Ханагаке подробно изъяснил, что хочет сделать.

***

      Буквально через час из парикмахерской вышел молодой парень, светящийся от радости. Осталось лишь найти Майки, но как? В очередной раз беря телефон и набирая номер, блондина наполняли противоречивые чувства. Трубку взяли. Долгая тишина и наконец прозвучало заветное «Алё.?» — дыхание сбилось, странно, по сути это должно было произойти с собеседником. — Привет, Майки. Как поживаешь? Всё хорошо? — беззаботно спросил он, скрывая страх. — «Это правда ты? Правда? Такемичи… Где ты?! Скажи адрес, прошу, я сейчас же приеду! Прошу, скажи, где ты.» — взмолил голос. Из динамика послышались всхлипы, проводимые болезненными стонами. — Майки… А.а где ты сейчас? Давай лучше я приду? — опешив, предложил голубоглазый. Глаза постепенно намокали. — «Я сейчас у храма. Такемичи, ты правда придёшь?» — Да, приду, буду через десять минут, жди. — трубку повесили, убирая телефон, подросток пулей устремился вперёд, чуть ли не сбиваясь на своём пути всё живое. Он не извинялся, не оборачивался, он хотел успеть.

***

      Добравшись до храма, блондин только тогда уменьшил темп. Не останавливаясь, тяжело дыша, не пытаясь восстановить дыхание, он упёрто шагал, минуя одну ступеньку за другой.       Сердце кричало от радости, ноги ныли от усталости и боли. Услышав быстрые шаги за спиной, повернувшись, Такемичи несмотря вытянул руки, крепко заключая в объятия того, кого он ждал целых два года. Не удержавшись на ногах, они упали.       Невысокий парень крепко впился в серую кофту, сжимая её. Он всхлипывал, неразборчиво выпрашивал прощение. Желание обнять этого потерянного парня обернулось в нечто иное. Нежно взяв за левую щёку, поднимая голову, Ханагаки впился в губы командира. Удивления Майки не было предела, он ожидал, что его обнимут, отругают или что-то в этом роде. Инстинктивно ответив на поцелуй, Манджиро приподнялся, заставляя героя опереться на руку.       Дыхание окончательно сбилось. Воздуха стало не хватать, вынужденно, Ханагаке прервал поцелуй. Они смотрели друг на друга. В глазах проскочила искра, как несколько лет назад. Сано не стал ждать и вновь потянулся к губам. Такемичи не препятствовал этому, закрыв глаза, он наслаждался этими моментами. Неожиданно холодная рука скользнула по коже торса, медленно продвигаясь вверх. По кожному покрову волной посыпались мурашки. Блондин простонал сквозь поцелуй, рука остановилась. Воздух опять закончился. — Майки. — прошептал школьник. Тёмные глаза переместили свой взор с лица на шею.       Еле слышные стоны исчезали в пространстве. Бледная шея была украшена красными укусами и засосами, которые Манджиро не жалея оставлял. Пальцы скользили по телу парня, словно по льду, гладко и быстро. Вдруг они мгновенно спустились до таза, хватая ремень. — М.Майки! — вскрикнул Такемичи. Командир поднял взгляд, ожидая разрешения продолжить. — Стой, д.давай не здесь… — выговорил герой, утопая в буре эмоций.       Манджиро отполз, беря на руки блондина. Тот не стал что-либо спрашивать.

***

      Такемичи лежал на одноместной кровати. В комнате, на тумбочке стояла фотография дня основания банды «Токийская Свастика». Рядом же стояла фотография парня с пробором, заключённая в красное нарисованное сердце.

***

      Ханагаке готовил завтрак, когда послышались шаги. — Доброе утро. — мягко сказал он. Чьи-то руки обхватили его талию, уткнувшись носом в плечо. Такемичи улыбнулся. — Ты чего? Кошмар приснился? — Доброе утро. — ответил сонный голос. — Нет. Просто, когда я встал, тебя не было рядом… Я побоялся, что мне всё приснилось. — Хаха, нам обоим не могло присниться одно и тоже, тем более, больно уж это был правдоподобный сон. — говоря, Ханагаке почувствовал боль в пояснице. — Больно? — Майки провёл одной рукой по спине Ханагаке. — Немного. — признался парень. — Я люблю тебя, Майки.       Блондин удивлённо глазел на парня, затем расплылся в улыбке и ответил:

«Я тоже люблю тебя, Такемичи»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.