ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Гопники, собравшиеся толпами перед храмом, ожидали новых указаний от своего главаря. Майки, выйдя вперёд окинул присутствующих серьёзным взглядом, что встревожило многих. –И так, причина, по которой я вас всех собрал очень серьёзна. Совсем недавно в Токио появилась новая группировка «Лунные мстители». Всего за пару дней они подчинили большую часть группировок в городе. Нам удалось договориться об аудиенции, она пройдёт завтра. Сейчас я назову имена тех, кто пойдёт со мной на встречу. Кенчик, Эбунго, Мицуя — завтра жду вас здесь, без двадцати два. –Майки! Подожди! А мы? Почему ты не возьмёшь меня и Чифую? Или Пэяна? — выйдя вперёд, выкрикнул Баджи. –Баджи, мы договорились взять по три наших человека. Остальные мне нужны, на тот случай, если что-то пойдёт не так. Поэтому и вы будьте осторожны. Мы понятия не имеем, чего от них ожидать. — монотонно сказал Майки, предостерегая остальных. — «Я бы взял и их, но Кенчика нельзя оставлять одного с Эбунго. Он терпеть его не может. Да и Чифую с Баджи тоже, в принципе его вся Тосва ненавидит. Мицуя единственный, кто нейтрально относиться к нему.»        Манджиро давно пожалел, что взял его в группировку. С появлением этого парня всё пошло наперекосяк. Сначала ушёл Такемичи, потом Кисаки и Санзу. И всё из-за Эбунго. Но винить его в этом, как думал Майки — неправильно. Что он такого им сделал?       Баджи недовольно фыркнул, сложа руки на груди. Но поведение Чифую его удивило. Он был зол, сжимал руки так сильно, словно собирается их сломать. Кейске обеспокоенно положил руку на плечо друга. Мацуно непонимающе смотрел на него. –Всё хорошо? — шёпотом произнёс он.       Отворачиваясь, блондин коротко кивнул. -Слушай, ты так странно отреагировал. Может, в этой банде есть твой знакомый? –Помнишь, я говорил тебе о своём друге, которым дорожу также, как и тобой? Ты хотел с ним познакомиться, но он жил в другой стране? Так вот. Он один из шишек «Лунных мстителей». -Что?! Серьезно?! — во весь голос крикнул Кейске. Дракен обернулся на крик. –Баджи, что такое? Всё нормально? — спросил Дракен. –А, да-да. Мы с Чифую пойдём, всё равно не пригодимся. — друзья первые покинули храм.

***

      Следующие сутки. Два часа дня. Четверо Свастоновноцев сидели в кафе, ожидая начала переговор. Сано нервничал, у него было странное предчувствие и не хорошее, и неплохое. Он сидел, размышляя, как пройдёт встреча и что будет, если её провалить. –Майки, кажется они пришли! — сказал Дракен, тряся его. –Что?! — Сано вскочил с дивана и устремился свой взгляд на вход. В кафе зашли четыре парня. Один из них быстро направился к столику. –Ну здравствуй, Майки. — один из парней подошёл ближе. –Кисаки?! — вскрикнули парни хором. –Кисаки! Давно не виделись! Как поживаешь? — «Вот чёрт! Этому ублюдку удалось и Кисаки прибрать к рукам. Да кто этот Мун такой? Всё же убрать его будет не так легко, как я думал» — Эбунго встал, протягивая руку для рукопожатия. Тетта брезгливо сел, проигнорировав приветствие. –Как видишь, всё прекрасно. И у вас, как я погляжу тоже. — пробежав взглядом по бывшим товарищам, он обернулся и крикнул. — Босс! Что-то случилось? Вам помочь? — парень в строгом костюме и маске повернулся, отрицательно качнув головой. –Это твой босс? — поинтересовался Мицуя, смотря в спину парня. –Да, он самый. Называйте его Мун. Считайте, вам невероятно повезло, что он обратил внимание на вас. Такие мелкие группировки как вы каждый день присылают ему приглашения. Он даже из другой страны приехал. Гордитесь этим. — высокомерно заявил он. –Из другой страны? Он настолько большая шишка? — задав вопрос, Рюгуджи посмотрел на Мицую. Тот всё ещё съедал взглядом главаря банды. –Да. У него контракты с крупными мафиями из разных стран. В некоторых численность превышает двести тысяч. –Кисаки, прекрати выдавать информацию про босса кому попало. — строго произнёс парень, подойдя к ним. –Кама, не будь таким занудой. Они мои бывшие товарищи, да и тем более хочется похвастаться, сам же так делал. — парень в кроваво-красном костюме сел рядом с Теттой. –И? Ты его левая рука, а я телохранитель. Мне позволительно. — взглянув перед собой, он остался таким же спокойным и собранным. Но Кисаки видел его руки, которые были готовы разбить морду брюнету. Он сам был не против этого. –Так ты его телохранитель? — приветливо спросил Дракен. На что получил холодный, пробирающий до костей взгляд. –С каких пор мы перешли на «ты»? К себе такое отношение я прощаю, но только попробуй так обратиться к боссу. Твоя башка разлетится по стенке в ту же секунду, понял? — в атмосфере витала угрожающая аура. Мицуя нервно посмеялся. –Хахах. Как насчёт того, чтобы просто дождаться вашего босса и обсудить все нюансы? — улыбаясь, предложил Мицуя. –Никого не нужно ждать, я здесь. — парни вылупились, увидя босса. Это был юноша среднего роста, с голубыми глазами и длинными волнистыми волосами, завязанными в низкий пучок. Даже в маске он был небывало привлекателен. — Хах, вы смотрите на меня, как на экзотическую зверушку. — звонкий смех, словно ручеек. Не верится, что такой человек — глава мафии, скорее модель или актёр какой-нибудь. Мун сел на одиночный стул. Оставалось лишь одно место. -«Я не понимаю, почему рядом с ним, я не слышу его? Он словно исчез, прям как с Такемичи… Может, они родственники?» — думал Сано, внимательно рассматривая блондина. Чувствуя на себе чужой взор, Мун встретился с Майки взглядами. –Почему вы так внимательно всматриваетесь? Я вас зацепил, Манджиро Сано? — ехидно спросил он, облокотившись на столик, сцепив руки в замок. –Ч.что? Нет, вы не так поняли, мистер Мун. — вопрос застал врасплох Майки. –Да? Как жаль. Ладно, давайте начнём? Нам стоит многое обсудить. — равнодушно сказал он, удвивляя Сано.

***

      Сано пожал руку Ханагаке, в знак успешного договора. И по традиции они должны будут представить их всей Тосве. То есть, привести на собрание. Что странно, всё время он чувствовал на себе взгляд Мицуи. Тот будто пытался собрать пазл.

***

      Середина собрания. Манджиро торжественно объявляет о сегодняшнем приходе Муна и его людей. Люди восторженно выкрикивали имя своего главы. И только несколько человек радовались своему. –Они здесь! — выкрикнул Дракен.       Сотни взглядов устремились на вход. Люди в форме с орнаментом в виде луны на плече. Впереди шли три три человека: Кисаки с левого бока, с правого — Кама и посередине угрожающе шёл представитель. От этой троицы веяло холодом и величием. Присутствующие расступались, не желая попасть им на глаза. –Здравствуйте, господин Мун! — кланяясь, произнёс Эбунго. — Мы бескрайние рады вашему визиту! –Да? — смешливо спросил Мун. — А я так не думаю. –Что.? Нет-нет, мы правда рады. Вас что-то смутило здесь? — спросил Дракен, подходя к нему. –Да, есть одна вещь. Ответьте мне на один вопрос, Манджиро Сано. У вас всех людей разыскивает полиция в нескольких странах? — блондины ошеломлённо смотрели на него. — юноша заметно нервничал. — А ты, Эбунго, мог бы хоть немного скрывать, что хочешь меня убить. — обращаясь к брюнету, сказал глава. — Думаю, вы немного в шоке, да? Я вам поведаю одну историю. Два года назад, в вашей группировке был один парень, Такемичи Ханагаке. Светлый и жизнерадостный юноша, который не знал слова «поражение». Вы ему доверяли, верили ему. Но в один момент, всё изменилось. Хотите знать, почему? Этот парень стал свидетелем ужасного злодеяния. На его глазах зверски убили пятерых человек. Двух девушек, одного парня и два ребёнка. Он прекрасно запомнил лицо психопата. И какого же было его удивление, когда он встретил его. Он пытался вас предостеречь, но вы просто заткнули его, не желая слушать. А когда ему никто не поверил, он ушёл. Вы понимаете, к чему я клоню? –Нет. Продолжайте свою мысль. — спокойно попросил Майки, ничего не подозревая. –Хорошо. Этого психа вы взяли к себе. После ухода Ханагаке, он занял его место. — глаза округлились. Никто не верил своим ушам. — Да. Этот псих — Эбунго. Неожиданно, да? –Ты… Тварь! Сдохни! — закричал псих, доставая из кармана пистолет.       Брюнет безумно улыбался, тяжело дыша. Он выстрелил прямо в сердце. Его переполняло чувство превосходства. Взгляды, переполненные страхом возбуждали его. Никто не смел пошевельнуться. Вдруг кто-то ударил его сзади, повалил на пол. Он не успел среагировать, как его руки заковали в наручники. –Попался, гад! — проговорил полицейский. –Доволен? Ты думал, что мы придём неподготовленные? — сердце бешено забилось. Подняв голову, Эбунго увидел, как парень, в которого он только что всадил пулю, встаёт. — У тебя много вопросов, я прав? Я предусмотрел, что ты попытаешься меня убить, потому одел бронежилет. Ты умён. Но не умеешь считать на перёд. Господин полицейский, увидите его. — Мун отряхивался от грязи. –Босс, вот ваша одежда. — Кисаки протянул свёрток. –Эбунго… Ты. Такемичи был прав..? — Сано уткнулся в пол. — Я из-за тебя предал любимого человека. Боже…Такемичи… Прости меня. — рухнув, взмолил Сано, закрывая лицо руками. Его жутко трясло. Дракен подбежал к нему, обеспокоенно зовя его. –Дракен, оставь его. Ты не сможешь до него докричаться в таком состоянии. Просто отвези его домой. — спокойно сказал Кисаки. –Вы будете писать заявление об нападении? — поинтересовался мужчина. –Да, буду. Думаю, нам стоит как можно скорее проехать в участок. Кама, заводи машину. — холодно приказал он. –Да, босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.