ID работы: 11102642

α + β ⩾

Слэш
NC-17
Завершён
1631
автор
Размер:
330 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1631 Нравится 1527 Отзывы 489 В сборник Скачать

Филлер 2, в котором только дрочка в душе

Настройки текста
      Конечно, Санджи не поговорил с Зоро о страхе перед сексом потом. И еще больше потом тоже не поговорил, Зоро ведь не настаивал. Он расслаблялся и отпускал проблему всякий раз, когда перспектива секса отменялась, а Зоро сам выражал желание просто обнимашек или поцелуев. Зачем форсировать события? Вот и Санджи думал, что незачем.       Один раз он почти запаниковал и чуть не выложил все, как на духу. Он как всегда поднялся раньше всех, чтобы принять душ и приготовить завтрак. В ранних подъемах были свои преимущества, например, общая душевая кабинка, куда более просторная, чем закрытые одиночные кабинки, всегда была свободна. Мыться в ней в одиночку, напевая под теплой водой, было одной из маленьких наград Санджи за его старания.       Он плескался, как дельфин, напевая под нос, пока не ощутил горячую грудь, прижавшуюся к его спине. На живот скользнули две загорелые руки и жадно прижали его плотнее к чужому полностью обнаженному телу. Зоро, как хитрый зверь, последовал за ним в душ с утра пораньше.       Санджи застыл, словно оледенел. Секс под душем был в его выдуманной «Большой книге поз, которые я хочу попробовать со своей половинкой». Поправочка, был до того, как стало ясно, что его половинка альфа с громадным членом. — Ма… Маримо, что ты… — выдавил окостеневший Санджи. — Помогаю тебе мыться, кок, — и руки скользнули вниз, собирая остатки стекающей пены, чтобы намылить его пах, схватиться за член и приняться медленно тот надрачивать. Над ухом слышалось тяжелое сопение альфы.       Санджи слегка откинулся назад во внезапном приступе наслаждения, в дрочке Зоро был невероятно хорош. Он дрочил Санджи лучше, чем тот сам себе. Быть может, дело было в том, что Санджи особенно заводило, что это делает его собственный любовник, он становился чувственней в руках Зоро.       Зоро охотно поддержал его под грудью одной рукой, продолжая надрачивать правой. Не дал вырваться, когда Санджи резко дернулся от того, как член альфы стал тереться ему в поясницу и между ягодицами. — Тпру, кок, — сдавленно прохрипел Зоро, когда Санджи принялся беспорядочно хвататься за руки Зоро, чтобы высвободиться из альфей хватки. Все это перемежалось с его частыми стонами, дрочить Зоро и не думал останавливаться. — Нет, Маримо, у меня завтрак… — сбивчиво шептал Санджи, почти откинув голову назад на плечо Зоро. — Через два часа, сколько всего можно успеть за два часа, — в голосе Зоро почти слышались порыкивания от нетерпения. Он принялся целовать щеку Санджи, пока все же не заставил его повернуть голову достаточно, чтобы увлечь в сладкий от индуктора поцелуй. Вода из душа продолжала поливать их сплетенные в объятиях тела, а член Зоро «массажировать» спину Санджи. — Вот так, кок, так удобнее, — как только поцелуй прервался, Зоро рывком поставил Санджи перед собой и наклонил, заставляя упереться обеими руками в стену душа.       Тот увидел перед глазами голубой кафель пола и вытаращил их изо всех сил, быстро и часто задышал. Зоро решил с утра пораньше нагнуть его в душе. Он вздрогнул, когда Зоро прильнул к нему всем телом, уткнулся носом в шею. — Не беспокойся, я тебя не цапну, запах еще не весь ушел, — прошептал он. — Я просто хочу тебя, Завитушка.       Санджи ощутил, что его руки прилипли к стене, словно кандалами туда приковали. Он, кажется, вспотел, но какая разница — они же под душем и так мокрые. Сейчас Зоро закрывал его от струи воды, полностью навалившись сзади. — Ма… римо… — выдохнул сквозь зубы Санджи. Он клял себя за трусость. Надо было прояснить все раньше! Отказать возбужденному Зоро еще гаже, чем просто поговорить с ним за сигаретой после ужина. Доверительный момент упущен. — Что такое, Завитушка… — сжал его член покрепче Зоро, его дыхание было горячим, Санджи на что угодно мог поспорить, что клыки во рту снова заострились. — Сожми ноги, Завитушка… — давай же, — нетерпеливый член терся о спину, того и гляди до лопаток достанет.       Зоро выждать не смог. Сам сдвинул ноги Санджи одной рукой, слегка откинулся назад, и Санджи зажмурился изо всех сил, ожидая с чего-то своим запаниковавшим мозгом, что Зоро вторгнется в него просто так, без особой подготовки. И вздрогнул, когда член Зоро протиснулся между сдвинутыми бедрами и показался на глаза Санджи. — Ох, — не ожидал Санджи. — Что такое? — пьяно шептал Зоро, — Сожми покрепче бедра, кок. Вот так.       Член терся между бедер, исчезая и выныривая снова, Зоро застонал от возбуждения и толкнулся сильнее, словно входил в Санджи до упора. Санджи вскрикнул, когда член Зоро задел его мошонку.       Зоро заинтересовала реакция дрожащего в его руках кока, он толкнулся плотнее, чтобы его член высунулся между бедер кока, прошелся под мошонкой, и там, с другой стороны, Зоро поймал его той же ладонью, что ласкал член кока. Теперь они терлись друг о друга членами в позе со спины. Санджи думал, что совместная дрочка одним кулаком возможна только лицом к лицу, но то, что делал сейчас Зоро… Санджи застонал во весь голос, выгибаясь под Зоро, но тот не давал ему развести ног или отпрянуть, член быстро ходил между бедер, распаляя все внутри Санджи.       Как горячо, как дерзко, как возбуждающе, его альфа дрочит бедрами, но член такой большой, что все равно достает до его члена даже со спины. Эротическое преступление, вот что здесь происходит. — Разбудишь Чоппера, — хмыкнул в ухо Зоро, и Санджи все же отлепил от стены одну руку, чтобы прижать тыльной стороной ладони ко рту. Теперь он ловил ей сдавленные стоны. — Ты все равно очень громкий, Завитушка, — ехидно прошептал Зоро и ускорился, чтобы очередные старания Санджи по сдерживанию стонов пошли прахом.       Он преуспел, Санджи пытался, но никак не мог заглушить себя, бесстыдное возбуждение с наслаждением затуманили всю его волю и разум. — Зоро, Зоро, Зоро, — вырывалось из него с каждым толчком бедер, с каждым ударом паха Зоро о его ягодицы. Он забыл все страхи и зажимы в этих уверенных руках. — Хочешь кончить, Завитушка? — уже сам почти рычал Зоро, его долбежка между бедрами становилась почти яростной и жестокой. — Д-д-да! Да! — потерял себя Санджи, забыл о вечном упрямом противостоянии. — Сейчас, Зоро. Пожалуйста, Зоро! Я больше не… А-а-а! Самый глубокий и долгий стон он издал, когда сперма выплеснулась на кафель перед ним. Легкая конвульсия сбила бы его с ног, если бы не надежная рука Зоро. Тот быстро подхватил его, развернул, прижимая лопатками к стене, сжал между их животами свой огромный член, и только тогда кончил. Судорожный рык и царапающий клыками поцелуй.       Санджи чувствовал, как между их торсами растекается кляксой сперма Зоро. Зоро мягко, но требовательно покусывал его за плечо в послеоргазменном мареве. Явно жаждая большего прокуса, но довольствуясь тем, что есть. Горячий член все еще пульсировал, очень медленно опадая размерах. — Охренеть, — Санджи после оргазма всегда был в благостном настроении, готовый простить что угодно, даже сексуальное нападение в душе. Он закинул Зоро руки на плечи и потерся носом о шею. Он был уверен — Зоро просто бог секса. — Почему мы не делали так раньше. — Арррр, — почти с фрустрацией простонал Зоро, продел руку под талию и грубо прижал Санджи к себе. — Как же я тебя хочу.       Руки Санджи закаменели на шее Зоро, словно того посадили в колодки. На лице заиграла напряженная улыбка. «Это не все? Зоро еще не удовлетворен?». — Кок? — удивленно позвал Зоро. — Завтрак. Я опаздываю сделать завтрак, Маримо, — Санджи резко оттолкнул от себя Зоро. — Если он запоздает, я расскажу команде правду про тебя, в которую никто не поверит. Я скажу им, что ты мылся два дня подряд!       Поскальзываясь на мокром кафеле, кок суетливо вылетел из душа. — Завитушка? — ничего не понял Зоро, но Санджи уже и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.