ID работы: 11102778

И так бывает...

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родилась 21 июня 1991 года. Меня назвали Натсу. Может мои родители хотели назвать меня в честь даты моего рождения, так как моё имя означает лето, а может им просто понравилось имя. Я никогда ничем не отличалась от других детей. Как все, сначала пошла в детский сад, а после и в школу. Всё изменилось в средней школе. В моём классе учился ничем неприметный парень Такемичи. Мы не особо общались, иногда могли перекинуться парой слов. В общем, близкими друзьями нас не назовёшь, но именно знакомство с ним изменило мою жизнь. С его девушкой Хиной мы хорошо ладили и часто гуляли. Как-то раз мы ходили по магазинам, примеряли одежду, даже ту, которая нам не по карману. И зашли перекусить в кафе. Тогда всё и началось. Официант уже принёс наш заказ, и вдруг в кафе вошла толпа из трёх пацанов. Хина повернулась и помахала одному из них рукой, вся компания подошла к нам, одним из них оказался Такемичи, других я видела впервые. — Привет, Хина! Рад тебя видеть! И тебя Натсу, — сказал Такемичи. — Привет, Такемичи, — ответила я. Хина подскочила с места, обняла его: «Привет-привет, тоже рада тебя видеть. Ты с друзьями?! Натсу, знакомься это Дракен и Майки». Она так быстро это сказала, что я сразу и не поняла, кто из них кто. Один из них был высоким блондином с татуировкой дракона на виске, мне он показался немного пугающим и опасным. А другой пониже, тоже блондин, но с приветливой улыбкой. Именно он сел рядом со мной, а потом, увидев мои дораяки, сказал: «О! Я такие тоже люблю», — схватил мой блинчик с тарелки и быстро его съел. Я и этот парень с татуировкой опешили от такой наглости. Хина и Такемичи были очень заняты друг другом, что ничего и не заметили. — Майки, нельзя забирать чужую еду, — сказал Кенчин, присаживаясь рядом. — Можно, — сказал Майки, схватив второй блинчик, — если очень хочется. Я никогда не любила нахалов, но что-то в этом парне меня привлекло. — Раз съел уже два, ешь и третий, — придя в себя, сказала я. — Ха-ха, нет, спасибо, этот твой, — с усмешкой сказал Майки. Вдруг у Дракена зазвонил телефон, он ответил и молча слушал собеседника. После повернулся к Майки и коротко сказал: «Нам надо идти. Такемичи, ты с нами?» Такемичи кивнул, быстро извинился перед Хиной, и все трое пошли к двери. Перед тем как выйти из кафе, Майки повернулся и сказал: «При следующей встречи уже я угощу тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.