ID работы: 11102778

И так бывает...

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того случая я видела Майки с Дракеном пару раз возле школы, скорее всего они ждали Такемичи, но мы не разговаривали, а только обменивались с ними взглядами. Сначала я ничего не хотела спрашивать у Такемичи, но моё любопытство было сильнее, и всё-таки я спросила: — Кто этот парень, который был с тобой в кафе? — Ты про Майки или Дракена? — уточнил Такемичи. — Про Майки. — Он просто мой знакомый. А зачем тебе? Хочешь с ним познакомиться, Натсу? — Нет! — быстро ответила я, но уши предательски покраснели. На это Такемичи лишь пожал плечами и ничего не ответил, больше я ни о чём его не спрашивала. Казалось, что эта история уже закончилась, и я заставляла себя забыть это всё. Но в один день кто-то позвонил в дверь, я даже не взглянув в глазок, открыла и увидела на пороге Майки, который держал в руках небольшую коробочку. — Привет! — сказал он. — Привет, — растерянно ответила я, — Не ожидала тебя увидеть. Как ты вообще меня нашел? — Я у Такемичи спросил. Мы пересекались несколько раз, но возможности вернуть свой долг так и не представилось, поэтому вот, они ещё тёплые, — сказал он, протягивая коробку, которую всё это время держал в руках. Я не сразу поняла про какой долг он говорил, поэтому стояла и смотрела на него непонимающим взглядом. — Так можно мне войти? — спросил Майки. — Да-да, конечно, проходи, — очнувшись, ответила я, приглашая пройти его жестом.  — А где у тебя кухня? — поинтересовался он, рассматривая прихожую. — А зачем тебе? — Неужели ты забыла моё обещание? — усмехнулся Майки, — Я принёс дораяки. Конечно я помнила о его обещании в кафе и надеялась, что и он не забыл. И он не забыл! Я была очень рада, но старалась этого не показывать. Я смутилась и слегка улыбнулась ему. Мы прошли на кухню, я достала тарелки, Майки стал раскладывать блинчики. — А чай будет? — Ах да, конечно, — спохватилась я и поставила чайник. — Может стоило предупредить тебя заранее, — сказал Майки, заметив мою растерянность. — Да, наверное, — тихо пробормотала я. И стало как-то неловко, между нами повисла тягостная тишина. Мы смотрели на чайник и ждали, когда же он наконец-то закипит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.