ID работы: 11102778

И так бывает...

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4 Скорость всегда у меня вызывала страх на машине и в поезде. Со временем я перестала боятся поездок в закрытом транспорте. Я просто не смотрела на дорогу и может поэтому не ощущала скорость. Страх, конечно, никуда не ушёл, но я просто перестала думать об этом. Майки что-то нажал, что-то дёрнул, мотоцикл завёлся и резко тронулся, от неожиданности я чуть не упала. — Держаться надо, — без эмоций бросил Майки. — За что? — растерянно спросила я. — Можно за меня, я не кусаюсь. Я положила свои руки ему на плечи, Майки ничего не сказал, но у меня было ощущение, что он улыбается. Сначала мы ехали небыстро, но постепенно начали ускоряться. Мне стало действительно страшно, я инстинктивно обняла Майки за талию и уткнулась ему в плечо, чтобы не видеть, как всё проноситься по сторонам. И в этот момент я четко услышала смешок Майки сквозь рев мотора: — Если будешь так прятаться, никогда не победишь свои страхи. И я всё-таки на мгновение подняла глаза, но, испугавшись, еще сильнее обхватила Майки за пояс и опять прижалась к его спине. — Ну же, давай посмотри. Всё будет хорошо, я ведь рядом. — Майки, мне действительно страшно, — с дрожью в голосе почти прокричала я. Он резко остановился и вполоборота, спросил: — Тебе действительно так страшно? Я соскочила с байка, отошла на несколько шагов и вдруг расплакалась. — Да, очень, — выдавила из себя сквозь слёзы. Он поставил мотоцикл на подножку, подошёл ко мне, взял меня за руку и негромко сказал: — Я не хотел тебя напугать, Натсу. Я лишь хотел помочь. И я поняла, что это второй раз, когда он называет меня по имени. И против воли вырвался вопрос: — От кого ты узнал как меня зовут? От Такемичи или Хины? — Какая разница! Мне вообще кажется, что я и раньше тебя знал. Это было неожиданный ответ. Я постепенно успокаивалась, мысли начали приходить в порядок, и тут я поняла, что всё это время он держал меня за руку. — Знаешь, а мне нравиться это место, — вдруг сказал он. Я огляделась вокруг, но не увидела ничего необычного. Типичные дома, детская площадка, круглосуточный магазинчик. — Почему? Чем оно для тебя особенное? — Особенное оно потому, что здесь я впервые поцеловал тебя. Неожиданно он приблизился ко мне, его немного обветренные губы незаметно коснулись моих и он быстро отпрянул. Я даже не успела удивиться и что-либо возразить. — Ты ведь предполагала, что наше свидание закончиться именно так? — Я предполагала, что поездка на мотоцикле может закончиться походом к психотерапевту или травматологу или проблемами с полицией. А это, оказывается, было свидание?! — Конечно, свидание, — словно удивился он и несмело добавил — Ты мне очень нравишься. Такое чувство, что уже давно. — Ты мне тоже, — прошептала я и обняла его за шею. Наши глаза встретились, а один взгляд порой может сказать тысячи слов, которые мы тогда не нашли. И это был уже настоящий поцелуй. У меня закружилась голова, я забыла о страхе и слезах, которые волновали меня всего пару минут назад. Время словно остановилось. Когда мы наконец-то оторвались друг от друга, я не понимала сколько времени прошло, но догадывалась, что пора домой. — Наверное, уже поздно, — с сожалением, которое уж чересчур сильно чувствовалось в голосе, сказала я. — Я отвезу тебя очень аккуратно, — смущённо ответил Майки. Мы мчались по улицам города, но я даже не думала о скорости. Страх куда-то ушел. Я крепко обнимала Майки, чувствовала тепло его тела, приятные щекочущие касания его волос. И хотя мои глаза были по прежнему закрыты, внутри меня переполняло чувство счастья. А может это была любовь? А ведь всё началось с дораяки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.