ID работы: 11102778

И так бывает...

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждая секунда казалась вечностью, напряжения только нарастало. В этой ситуации свист чайника, в котором вода наконец-то закипела, оказался спасением. Я подскочила с места, достала кружки и стала искать чай в шкафчике. — Ты какой будешь, чёрный или зелёный? — спросила я Майки. — На твоё усмотрение. Я бросила в обе кружки первые попавшиеся под руку пакетики вроде бы с зеленым чаем и залила кипятком. Поставила одну кружку перед Майки и села напротив со своей кружкой. Тарелка с блинами стояла посередине стола. — Приятного аппетита, — сказали мы одновременно и приступили к еде. Мы пили чай и ели его дораяки, которые на удивление оказались жесткими и ужасно невкусными. По лицу Майки было видно, что дораяки ему тоже не нравятся. С трудом проглотив очередной кусочек блина, Майки сказал: — Я хотел прийти к тебе раньше, но как-то не получалось, — неопределённо махнув головой, — Вот блины и засохли. Лучше их уже и не есть. — Это да. Я уже боялась, что мне придется съесть их все, — сказала я, положив надкусанный дораяки обратно на тарелку. Мы взглянули друг на друга и рассмеялись. — А чего же ты всё-таки боишься? — неожиданно спросил Майки после небольшой паузы. — А ты? — вопросом на вопрос ответила я. — Я первый спросил. — Ну, так первым и отвечай. Он прищурил глаза и стал смотреть на меня в упор. Я не выдержала и ляпнула: — Больше чем твоих блинов, я боюсь скорости и высоты. — От одного из этих страхов я могу избавить тебя прямо сейчас. И от блинов тоже, — с озорной улыбкой сказал Майки, — Идём со мной! Он подскочил со стула, схватил меня за руку и потянул за собой к двери. — Натсу, обувайся! Придётся немножко пробежаться. Обувались мы на ходу, он так сильно тянул меня за руку, а я думала лишь о том, как бы мне не упасть и откуда он всё-таки знает моё имя. Мы добежали до какой-то автомастерской. — Подожди тут, я быстро, — сказал Майки и зашёл внутрь. В это время я пыталась привести дыхание в норму, но это сложно сделать, когда за тобой наблюдают. Всё это время на меня пристально смотрел высокий парень с татуировкой на виске, которому Майки кивнул при входе в мастерскую."Кажется, Дракен", — пронеслось в моей голове, я стала рассматривать его в ответ. Майки вышел из мастерской, толкая перед собой байк. — Садись, — кивнул он головой в сторону мотоцикла. — Ты с ума сошёл! Я никогда не поеду на байке! Это опасно, я боюсь! — Тогда я заставлю тебя съесть оставшиеся дораяки, — усмехнулся Майки, но увидев выражение моего лица, добавил, — Выбирай, чего ты боишься больше. — Себя, — сказала я и села на байк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.