ID работы: 11102781

навеки вечные друзья

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
нужно отвлечься Тэхён обычный парень который обожает кататься на скейтборде. Вроде нет никаких проблем, живёт сам по себе, без волнение. Но в глубине его души столько ран.. Он умеет хорошо скрывать свои чувства от других людей. - НЕТ, НЕТ, НЕТ У Тэхёна было очень мало друзей, он был не особо разговорчивым. Его подруга, с кем он дружил с самого детства, погибла несколько лет назад. Ему до сих пор больно от этого. Он везде видит её силуэт. И вот он как всегда катался на скейте, и видит её силуэт. И подумал что это опять его глюки. Но оказывается это не так... Это была другая девушка которая была похожа на его подругу. Он не мог поверить своим глазам. Она двигалась, смеялась..Тэхён хотел познакомиться с ней, конечно боялся сделать это. Та девушка подошла ближе к Тэхёну и смотрела как он катался. Это продолжалось 10 минут и тут она заговорила: - Вы хорошо катаетесь! - Спасибо - Я вот только учусь.. Хотите покажу? - Конечно, потом могу научить ещё чему-то - Ура!! Девушка показывала всё что она могла делать. А Тэхёну всё напоминало его старые воспоминания и он еле сдерживал слёзы. Её улыбка было тёплой, и её оптимизм.. - Вот...Не очень, правда? - Нет, для новичка как раз хорошо. Какие трюки хотели бы научиться? - Я не знаю как оно называется, но вы каким-то образом перевернули скейт и дальше спокойно катались - Ааа, вы про это...Это немного сложный трюк, но мне кажется что у вас всё получится! Кстати, как вас зовут? - Шиён, а вас? у неё даже имя такое же - А меня зовут Тэхён, рад знакомству - Я тоже. Так покажете как делать этот трюк? - Конечно И он показал как делать этот трюк несколько раз. После этого Шиён сразу же поняла как делать, но в начале особо не получалось. На следующий день, они ещё раз встретились и тогда уже Шиён смогла сделать этот трюк. Как будто Тэхён попал в прошлое и ему не хочется выходить из этого. Так проходили недели, они сближались с каждым днём и вместе проводили время. Вечер, они сидят на лавочке - Я очень рад что познакомился с тобой, Шиён - Мы знакомы давно... - Ч..что?? - Я твоё воображение, глупыш И тут Тэхён просыпается...в своей постели...смотрит на телефон, но это всего лишь был сон..Всего лишь сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.