ID работы: 11102781

навеки вечные друзья

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хюнин Кай

Настройки текста
Примечания:
Парень который душа компании, может сблизиться с кем угодно, отличный вкус в одежде и в музыке. Можно сказать идеальный человек, не так ли? Но вы когда нибудь задумывались что происходит с ним на самом деле?

Вечер 8:37

- Сколько, ты сегодня заработал? - спросила мама Хюнина - 50$... - Но это же мало..Почему ты не можешь заработать больше?! Ты же мужчина! Или ты кому-то отдаёшь деньги? - Нет! Я приношу то что мне дали! Я работаю не на весь день! - Не ори на свою мать! Работай так больше! - Почему же?! - Я же отдала тебе всю свою жизнь, оставила свои мечты ради тебя!! Ты неблагодарный сукин сын! Вся в отца!! - ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С НИМ!! Я вас не просил меня рожать. Если вам было плохо, то почему просто не отказались от меня?! Было бы легче - Ты о чём, тварь?! - и тут начинается ежедневное оскорбление и удары от мамы. Кай уже привык к этому, и не особо плачет по поводу этого. Но в душе ему все больно и больно. На следующий день Кай ушёл на работу рано. Он не хотел видеться со своей мамой. - О, Хюнин Кай, ты рано? Занятия сегодня не будут? - спросил его босс - Здравствуйте, нет просто хочется работать - Вот это хорошо - похвалил его босс. И тут приходит ещё одна сотрудница, Сомин. Сомин любимая дочка босса. Сомин и Кай встречаются уже пол года. Его глаза сияют когда рядом с ней. Он видит в ней целую галактику. Его чувство к ней не объяснимы. Для Хюнин Кая это лучше чем быть на уроках, быть дома или где ещё угодно.

время закрытие кафешки

- Кай, мы уже закрываемся. Ты уже всё? - Да, Сомин-а. Сейчас возьму свои вещи - они оба вышли с кафешки, и решили прогуляться возле парка. Они были очень болтливыми, и могли болтать бесконечно. - Сомин-а... - Да? - Я рад что я с тобой.. - Я тоже!! - оба начали смеяться от счастья. - Кай! - Да, солнышко? - Смотри, это платье такое красивое. Кстати, ты мне подарил, помнишь? - О, ты до сих пор носишь его? Подожди, мама звонит мне, эх.. - Конечно, оно очень красивое. Ааа хорошо.. - Сомин кружилась от восторга и вдруг она не замечает красный цвет и попадает в аварию. В тем временем, Кай разговаривал со своей мамой: - Мама, хватит пожалуйста! Я не маленький! Ты же сама этого хотела!!

звуки разбитой машины и криков***

- Мама, подожди...МАМА, СОМИН... и тут же бросил трубку больница пол ночи Хюнин ждёт новости от Сомин, и надеется на лучшее. Его мама звонит снова и снова. Он не хотел с ней и вообще ни с кем общаться, ему нужно было узнать что будет с Сомин: - Извините, вы брат Сомин? - Нет,.. я парень - У меня для вас плохие и хорошие новости... Сомин может поправиться..Но нужна большая сумма.. - Сколько?! - 15000$ - Я смогу заплатить! Я постараюсь найти денег - Нужно быстро сделать операцию, а то будет поздно.. - Сколько осталось?! - 5 часа... - Что.... Но я не успею...Подождите, я позвоню знакомому... звонит боссу - Здравствуйте, босс...Сомин попала в аварию...и нужна большая сумма....Я могу половину оплатить...Простите меня.. - Что..?!?! Как она попала? Боже где вы? Почему..Что..Сколько нужно, я заплачу всё ради моё дочки - 15000$ - Хорошо, я смогу заплатить всё - Правда? Может я тоже заплачу? - Не надо, Кай. Ты хорошо работаешь и радуешь мою дочь.. - Хорошо, спасибо большое! - Ты можешь идти домой. Скажи адрес больницы, я приуд по быстрее Кай отправил все данные и ушёл домой. Но ему всё равно было тревожно. Когда он домой зашёл, мама спала и было темно. Он зашёл в комнату и не мог заснуть, всю ночь сидел онлайн чтобы узнать как Сомин.

утро 6:02

Хюнин всё таки заснул. Сразу же начал проверять уведомлении. И ему пришло письмо о том что, Сомин сейчас находится в операционной палате. Он всё время молился чтобы с ней было всё хорошо. Вдруг в этот момент заходит мама Кая и начала его бить: - Где ты был, вчера дебил?! Меня обзвонили все твои учителя!! - Я зарабатывал!! Ты же этого хотела?! - Почему говоришь мне на "ты"? Я что твоя ровесница?! - и заперла его в своей комнате. В этот раз ему было больнее, он устал от своей же мамы, у него не было никого кроме Сомин и его друзей. Хоть ему было больно, он думал только о ней..

ночь 22:12

- Здравствуйте, это же вы, Хюнин Кай, я прав? - Да, это я... - У меня для вас плохие новости...Мои соболезнования... - Что...С Сомин всё хорошо?!! - Её уже нет.. - То есть вы не справились... - Мы думали что время осталось, но увы... - Нет...Нет..Нет... Сбросив трубку, он ищет ключ о которым не знала мама. он нашёл ключи - Куда ты, бесстыжий?! Но Кай не обратил внимание на него, и ушёл. Он бежал к ней..Он до сих пор не понимал что это всё правда...Он не хотел такого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.