ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше величество, Князь Владислав, позвольте вам напомнить что сегодня съезд правителей. Произнёс кланяясь верный слуга тёмного владыки. Князь бросил на него взгляд и холодно кивнул головой. Слуга удалился, а Владислав подойдя к окну смотрел, как его слуги готовят карету. — Что мне даст этот съезд? Там будут только волшебники и их самолюбие. Зачем мне туда? Князь тяжело вздохнул и внимательно осмотрел большой зал в котором он находился. Это всё принадлежит ему. Но это его не капли не радовало. Ещё он минут 30 он поразмышлял о этой глупой и бесполезной поездке, но всё же поехал на съезд. Съезд проходил в Сказочном мире. Поэтому пришлось проходить через портал. И на Владислава Владимировича невольно нахлынули воспоминания: он вспомнил патруль, Абрикосова и его неприметного дружка. Он усмехнулся и осмотрел кафе. После он не спеша он вышел на улицу, там совершенно ничего не изменилось. Всё те же прилавки, сказочные существа ходят счастливые, а на сцене поют котофеечки. Тут к Владу подъехала карету, которую прислала королева сказочного мира. Пока князь садился в карету за ним наблюдали феи. Он восхищались им и бросали комплименты в его сторону. Влад холодно кивнул в их сторону и уехал. " Как я устал от этих девушек! Они все одинаковые, будто куклы в театре которые играют одну и туже роль. Бездушные куклы! " Тёмный князь прибыл на место назначения. Его встретили слуги королевы Алёны. — Ваше высочество! Позвольте вас проводить к месту встречи. Обратились к Владиславу слуги. Он слегка кивнул и пошёл высоко подняв голову. Он шёл по замку и внимательно осматривал замок своей подруги. Подойдя к залу встречи ему открыли дверь и он вошёл. Алёнка сидела на троне вместе с Александром. Влад подошёл ближе к паре и они подошли к приятелю. — Владик, я так рада что ты пришёл. Ты не изволил прийти на 2 последних собрания. Может, ты объяснишь причину? Алёнка была очень рада видеть друга, именно друга, а не приятеля. Для неё он друг, а вот для Саши знакомый. Влад поклонился, но был холоден. — Я не совсем понимаю смысла в моём присутствие здесь. Я был здесь пару раз и ничего не изменилось. Королева Сказочного мира тепло улыбнулась. — Владик, ну как же! Ты виделся со мной и Сашей. Не всё же тебе в своём замке сидеть. Сегодня мы её устроим бал. На этом моменте Влад нахмурился и отрицательно покачал головой. — При всём моём увожение, Алёна, я не буду на нём присутствовать. Саша посмотрел на князя осуждающим взглядом и взял жену под руку. — Пойдёмте, нас уже ждут. Неправильно опаздывать. — Точно, пойдёмте. Они отправились к остальным правителям. Как только они уселись на свои места, Влад осмотрел присутствующих. Несмотря на то что у Влада не было волшебных способностей его все уважали и многие сватали ему своих дочерей. Но при этом многие его презирали, а Князь об этом знал и это его очень забавляло. Поскольку об этом не кто в лицо не говорил. — Алёнка, а для кого этот стул? Шёпотом спросил Влад у королевы сказочного мира. Девушка улыбнулась и слегка наклонилась голову. После посмотрела на пустое место. — Скоро узнаешь! Думаю, это заставит тебя задержаться после съезда. Влад недоверчиво посмотрел на королеву, тут двери зала открылись и в дверях появилась девушка. Все присутствующие в зале пристально смотрели на идущую к девушку. Тёмный Владыка поменялся в лице, он был растерян и удивлён. Девушка села на место которое для неё предназначалось. — Господа, королева Штормграда Варвара! Наконец мы смогли связаться с тобой. Радостно произнесла королева сказочного мира. " Варя, Колючка! Неужели… Я так давно её не видел! Она изменилась… Лицо её бледное, фиолетовые глаза были больные, русые длинные волосы собраны в шишку. Пока све присутствующие обсуждали экономику, политику. А я всё это время глаза не сводил с королевы Штормграда. Пока один из просителей не задал мне вопрос. — А вы что думаете, Владислав? Я слегка растерялся, я совершенно не знал о чём идёт речь. Но от неудачного вопроса меня спаси. — Да Владислав, что вы думаете насчёт зловещих лесов? — Варвара повторила для меня вопрос. За что я ей благодарен. — Чтож. — Начал я. — все кто пощищял эти леса проводал. Но прошу заметить, что это волшебный лес и ходили туда только маги. Я прищурился и внимательно осмотрел присутствующих надеясь найти идеямышлиника. Я понял что меня не совсем поняли и уже собирался замять эту тему, но в глазах моей колючей знакомой сверкнул недобрый огонёк, она стукнула по столу. — То есть, ты хочешь чтобы туда пошли обычные люди? Ты сума сошёл? Все присутствующие переглянулись и недовольно посмотрели на меня. — Это лично моё мнение. Может у волшебных существ просто не хватает ума, чтобы справиться со сложностями этого леса?! Алёна поняла что ничем хорошим это не кончится и быстро начала говорить. — Так, господа. Давайте успокоимся! Владислав, мы потом с вами обсудим это на едине. — она кивнула в мою сторону. — И думаю на этом можно закончить съезд и немного потанцевать. Все успокоились и пошли в большой зал. Где уже заиграла музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.