ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Варя уже довно не выходила на контакт с Мороком. Волшебница ветра подошла к своей старинной подруге. — Алёнка, как довно мы не виделись. Я так рада, что выбралась из замка. Улыбалась Варя, королева Сказочного мира была тепла и лучезарна. Они в течение 30 минут вспоминали приключения и не ловкие моменты. Пока взгляд Вари не упал на старого приятеля, который был для неё не просто приятель. — Алёнка, а как Влад жил. Вижу снова стал князем. Тёмным владыкой, но остался таким же токсиком. Алёнка усмехнулась и взяла бокал вина. — Нуу, он очень закрытый. Я мало что о нём знаю. Хотя думаю тебя интересует его жизнь в плане женщины. — Алёнка кинула на Влада взгляд, а после на подругу. Варя скривила лицо и отрицательно коснулась головой. — Владик не бегает за молодыми девушками, ему на них пофиг, если выражаться мягко. Он слишком замкнут для того чтобы точно сказать, любит ли он кого-то. — Мне всё ровно! Алёнка пожала плечами и сделала глоток напитка. Варя перевела свой взгляд на князя, который вёл разговор с двумя молодыми девушками. — Я вижу ты хочешь с ним поговорить Подметила королева Сказочного мира и пихнула подругу локтем. Варя заправила за ухо прядь, которая выполнять из причёски и закатила глаза. — Не особобо. Просто его мысли по поводу леса мне не нравятся! Варя внимательно рассматривала Влада, его одежду, изменение в росте и внешности. После заметила, что он посмотрел на неё и отвела взгляд. — Да, а борода у него так и не выросла Лишь усмехнулась Варвара и вновь заправила за ухо прядь волос. Спустя время к Алене подошел Саша и забрал её с собой. Оставив королеву Штормграда одну. Варя думала взять себе вина, но заиграла медленная музыка и её перехватил одни принц. — Здравствуйте, вы очаровали меня с первого взгляда, позволяете украсть у вас один танец. — Я уже давно не танцевала. Так что… Варя пыталась культурой послать этого парня, но он оказался настойчивым. — Но вы украли моё сердце, а я хочу украсть у вас в его лишь танец. Варе пришлось лишь согласиться и она положила свою руку на плечо принцу, а вторую вложила в его ладонь.Они двигались медленно, музыка была спокойно и очень долгой. «И зачем я осталась на этот бал, я собиралась сразу домой. Но Аленка конечно же не предупредила меня о бале. Вот же лиса! " Во время танца Варя обошла своего партнера, но когда сново собиралась вложить свою ладонь в чужую. Её перехватили и закружили в танце. Варя оглянулась на одиноко стоящего парня и обернувшись к наглому типу, скривила лицо. — Морок? Ты чего вытворяешь? Ты знаешь, что это не прилично? Огрызнулась Варвара, но на это получила лишь хитрый взгляд парня. — Не прилично сначала пялица на людей, а потом танцевать с другими, Колючка. — Когда я на тебя пялилась?! Ты слишком высокого о себе мнения! — И все же, ты долго изучала меня. Разве ты не хотела подойти и поговорить? — с чего я должна хотеть говорить с тобой?! Морок пожал плечами и подмигнул даме. Варя закатила глаза, после резко осознала, что рука Владыми тьмы на её талии и она танцует с ним. Ей стало немного неловко, но всё же она решила воспользоваться этим и после танца обсудить с Владом одну вещь. Песня закончилась, гости зашумели. А Варя взяв Владимир под руку пошла в более тихое место. В одну из комнот, которую Аленка подготовила для гостей. — ты чего-то хотела? Так резко меня куда-то повела, я вообще-то планировал уходить. Влад опёрся спиной об стену и посмотрел на девушку. Варя заправила прядь волос за ухо и сложила руки на груди. — Лес! — Что лес? Конкретнее! — Ты же не собрался идти туда один?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.