ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"А почему нет" она сейчас серьёзно? Меня тёмного владыку, покорителя душ, Использовать как ишака! Она совсем страх потяряла. Да и вообще, что с ней произошло? Она же минут 40 назад почти плакала. Да и я был уверен, что ей нравлюсь. Я не мог ошибаться! Я изучил всех участниц патруля досконально! А ей я уделил особое внимание, потому что она... очень занимательная личность. Да, она бывало действовала непредсказуемо, но произошедшие сейчас на неё не похоже. Конечно, за такое время многое могло поменяться, но за 40 минут так поменяться. Что-то странное... – Как я понимаю, в лес мы отправимся послезавтра? Раздался голос и я вернулся в реальность. Она смотрела на меня пристально, по коже прошли мурашки, что за хрень. Её взгляд будто рентгеновское зрение, сканирует каждое моё движение, каждую мысль... – По плану да, но ни какие МЫ в нём нету. – Ага, только мене всё равно, я уже показала свою позицию. – Ты меня не слышишь что ли? – тебе бы не мешало слуховой аппарат купить, со слухам проблемы как раз у тебя, старичок. – Варя, не начинай! Ты должна слушать то, что говорят тебе старшие. Уважение к возрастным, пожалуйста. Раз уж на то пошло. "Что же за девчонка! Да, я конечно ожидал, что она сильно поменяет своё мнение обо мне после того, что я ей наговорил. Но как то подозрительно она изменилась. Слишком уверено она себя ведет. Для токого результата нужно хотя бы 2 дня отлежаться и поразмышлять о том, что я ей правда нарвлюсь, а потом какой я космический мудак. Она же девушка. " – уважают людей не из-за возраста, а из-за поступков. А в твоём случае, уважать тебя просто не за что. – хах да что ты. Неужели? А как же... Тут я понял, что сказать мне нечего. А что я сделал... Она смотрела на меня с презрением, через пару секунд моя " подруга" вышла из-за стола. – ну раз сказать больше нечего, то я пойду. – что? Куда ты собралась? Она же в моём замке, на улице уже темнеет, а корабль она припарковала в С.М., куда ей идти – Думаешь мне в Мышкене некуда пойти? – просто... А что просто. Почему я не знаю, что говорить. Откуда столько холода с ее стороны. Хотя а чего я добивался? Да что со мной?! – Я пошла. – нет, постой. Давай поговорим. – она лишь усмехнулась и пошла дальше, нет. Так не пойдет. Я не хочу снова остаться один, в этот чёртовом замке. Я хочу, что бы она осталась. Хочу! Значит она останется! – Варя, стоять! – почему она не повинуется. Почему уходит, я же князь. Я главный! Я, я, я только Я. – Я ПРИКАЗАЛ ОСТАНОВИТЬСЯ! – Ты действительно думаешь, что я останусь только потому, что это твоя прихать, то ты ошибаешься. Я не исполняю чужих команд. Как она смеет! Я же... почему она не повинуется, всё чего я за хочу станет моим. – Я... – Я, Я, Я, надоело. Ты самовлюбленный чёрт. Хватит! Когда научишься думать о других, тогда поговорим, хотя это не точно. Уходит, снова уходит. Я самовлюбленный, но ведь я столько лет впахивал, что бы вернуть себе трон, свою власть. Что бы всё по щелчку пальцев было моим! Так почему, когда я нашёл, чего хочу оно мне не повинуется. Думать о других, я... А есть толк думать о них, я думал, и чем это закончилось. Я думал, о том как защитить этих несносных девчонок, когда они так старательно думали о других забывая о себе. Я думал, о том как присматривать за ними даже тогда, когда они бросили меня в С. М. под наблюдением властей, считая, что мне действительно ничего не сделают за все мои деяния. Дети так часто ошибаются. Я их в этом не винил. Да жизнь дала мне второй шанс на исправления ошибок и я старался. Он все кончилось тем, что они разъехались после выпуска и оставили меня одного. Даже не вспоминая обо мне все эти годы. Только Алёнка помнила, только она! Именно поэтому я готов быть с ней рядом, если она попросит о помощи. А все остальные, должны мне! Жизнью обязаны. А Колючка... Колючка. Она.... думать о других... Думаю, опять мать твою думаю. И что? К чему приводит то, что я думаю о тебе. К тому что я хочу владеть тобой. Хочу что бы ты была рядом с мной. Это плохо для тебя! Я принесу тебе только неприятности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.