ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дверь захлопнулась, я будто смотрю в пустоту, вокруг так темно. Я не могу остановить эту дрожь, что проходит по всему телу. Глаза наполняются водой, да ладно... –Сколько тебе лет, Варя, проснись. – Я не могу... У меня всё болит – Что значит не могу! Соберись ты же сильная, независимую женщина! Что ещё за не могу! – Не могу, значит не могу... Меня трясёт, во рту кисловатый привкус и ноги не слушаются Кажется я уже сижу на полу, хотя не уверена. – так соберись. Мы же с тобой знаем, что все что он наговорил полный бред! Чего тебя это так задело. – Не могу, он ведь прав... Неужели так сильно заметно и как давно... – Так стой, как давно ты испытываешь к нему чувства? – ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЗНАЮ!!! Я ТОГДА Ещё совсем мелкая была... Думала, что всё прошло, мы же так давно не виделись. Но за всё время все мужчины казались мне такими простыми, обычными. Я всех их сравнивала с ним, именно поэтому я до сих пор не замужем, они все были не такие... – Какие такие! Козлы, психопаты, самовлюбленные эгоисты? Слезы... кажется слёзы текут по глазам, чёрт. – Видимо я мазохист... помоги мне... пожалуйста... – если позволишь, я поставлю всё на свои места. – Только мы должны пойти с ним и защитить его... пожалуйста – Дура ты, но раз так нужно. То поставим это в приоритет. *** Девушка поднялась с пола и подошла к зеркалу, которое висело над столом. Доставка из сумки салфетки, помаду, тушь и консилер она стала приводить себя в порядок. Спустя 20 минут девушка вышла из комнаты и осмотрелась. Щелчком пальцами и она стоит возле не большого стола, за которым сидел Влад. Она села напротив, поскольку там стояла ещё порция. Ну так она решила – Приятного аппетита – Ты пришла, забавно. Я думал, ты оттуда до утра не покажешься. Так тебя поразила новость о том, что вы влюблена в меня. Он посмотрел на девушку, но она лишь продолжала прием пищи и спокойно отвечала. – Да что ты. Ох Морок, думать это не твоё. – Что? Ты о чём? – Ну я же говорю, с какого это перепугав я в тебя... беее – она слегка высунулула язык и посмотрела на парня. – ты себя видел? – Видел, я симпатичный, харизматичный и умный владыка... – да что ты!? Самовлюбленный эгоист, сарказм - это твоя жизнь, странное чувство юмора, а еще ты жесткий старик. Если 15 лет назад я бы ещё могла повестись хотя и то вряд ли, мозг у меня и вкус были, то теперь точно нет! – девушка продолжала прием пищи, а вот Влад словно проткнутый мечём смотрел на Варю. – Чего... Но ведь... – что? Ты сильно заблуждаешься в своих догадках. А тут я лишь потому, что жители моего королевства тоже пропали в том лесу, но идти одной. Я не самоубийца – а со мной тебе спокойнее? – поднял бровь Влад – нет, просто я не могла найти того, кто понесет мои сумки, а тут... Вообще всё сложилась очень удачно – то-есть ты хочешь использовать меня как слугу? – ну а почему нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.