ID работы: 11102974

Надеюсь, ты счастлив.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
      — И как это сделать? Почему ты думаешь, что я помогу тебе? — Это звучало с уст Кагеямы грубо и цинически.       Но Тобио не хотел таким казаться. Не все и даже не многие знают какой он на самом деле. Этими «не многими» были его сокомандники. Кто-то относился с полным пониманием, кто-то, как Цукишима, с насмешкой. Но товарищами в игре и на площадке они не прекращали быть.       Атсуму поник, осознавая происходящее. Сейчас он как никогда похож на самого открытого гея, а не как ранее латентного. Хотелось бы исправить ситуацию, но получается с точностью, да наоборот:       — Может если мы поцелуемся и я ничего не пойму, то со мной все в порядке? — Растерянный голос эхом доносился до стен и обратно.       — Это уже не нормально, Мия-сан. Звучит как сексуальное домогательство и принуждение.       «Он прав, чем больше говорю, тем хуже делаю себе. Яму вырыл по самые гланды», — пронеслась мысль в полупустой светлой голове.       — Может хотя бы один разочек, маленький, краткий поцелуйчик? — Терять было уже нечего, этот отчаянный поступок, как казалось Мие, решит его дальнейшую судьбу и ориентацию, поведение и нравы.       Конечно, что-то поменяется, но не так кардинально, как пасующий себе это представляет.       — Может-может… Черт тебя дери, Мия, ведешь себя как маленький ребенок. Самому не надоело? Ну сказал я, что на гея похож, и что? Что поменялось? Метеорит упал? Вулкан прорвался? Все женщины во всем мире исчезли бесследно? Почему ты воспринял эту информацию серьезно?! — Гневу брюнета не было придела. Он и вправду не понимал, почему Атсуму верит всему как дитя малое.       Но седьмой номер сдаваться не намерен, так и стоит вплотную, не давая и шага сделать хоть в какую-нибудь сторону. Другого выхода он не видел, кроме как насильно примкнуть к тонким, мягким губам. Кагеяма не был в силах сопротивляться, всю оставшуюся энергию он потратил на всплеск отрицательных эмоций. Этот поцелуй обоим показался «никаким», то есть ничего, кроме соприкосновения некоторых участков лица друг друга.       — Доволен? — кратко фыркнул, отталкивая от себя сенпая.       Атсуму было мало, что бы разобраться в себе. Еще несколько таких же быстрых и прерывистых поцелуев и Мия успокоился.       — Не такой, я нормальный, — с облегчением выговаривает осветленный и ослабляет хватку. Наконец Тобио может уйти по своим делам, а не заниматься странными проверками, которые только ухудшат мнение о Тсуму, со старшим.

***

      Все разошлись по своим транспортным средствам. В ближайший месяц мало кто увидится друг с другом. Остается только ждать Национальных. Для кого-то время пройдет быстро с помощью упорных тренировок, а для кого-то мучительно долго из-за скуки за новыми друзьями. Остается только ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.