ID работы: 11102974

Надеюсь, ты счастлив.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое (неприятное) знакомство и ссоры.

Настройки текста
Примечания:
      Теперь вместе с Атсуму и Тобио сидит новый человек. Как бы выразился седьмой номер — третий лишний. Так и есть, все походило на это. Казалось, у молодых людей что-то проходит типа свидания, но вдруг вмешивается старый знакомый одного из них и все рушится к черту. Позднее выяснилось, что этого «рассторгателя» зовут Хината Шое и он сокомандник Кагеямы, его нападающий, тот, с кем он проводит самые быстрые и странные атаки. Сидеть здесь одному Мии кажется далеко не из приятных. Только ему удалось ментально приблизиться к Кагеяме, так что-то пошло не так. Создается впечатление, что против него сама Вселенная.       — Приятно познакомиться! — Воскликнул мальчик с рыжей макушкой. — Кагеяма много рассказывал о тебе. Ты выглядишь еще круче, чем я себе представлял!       «Это через чур активный. мандарин? Да, именно. Будет Мандарином», — рассуждает самый старший из них, снова в заключении погрязая в мыслях о пасующем. Но в этот раз его никто из думы не пытался вытащить, теперь девятый номер уделяет свое внимание Шое. С его стороны это получается как-то некрасиво, Шое действительно является третьим колесом в двухколесном велосипеде.       Снова Кагеяма отвлекается на рыжика и Тсуму решается пропасть бесследно, уйти не сказав ни слова. У него это успешно вышло. Атсуму даже не написали, просто оставили как есть, будто так и планировалось. Знакомство вышло не из самых приятных, точнее — совсем отвратительным.

***

      — Будет фиаско, если они не «просто друзья», этот Мандарин на ножках начинает выводить из себя одними только воспоминаниями, как он все испортил! — Мысли на этот раз были вслух и их отчетливо слышал старший близнец, хоть и сидел в наушниках (они не были подключены к устройству, просто делал вид, что слушает музыку. Это для того, чтобы его не тревожили лишний раз).       — Опять безответно влюбился? Да ты неудачник по жизни я смотрю, — эта злорадная улыбка раздражала только больше. Эти тон и интонация, раздражающее лицо, как бы выразился второй близнец: «недовольное ебало скривил и смеется».       — Получить за свои слова готов будешь? Не все такие «идеальные» как ты в глазах родителей, гомосек несчастный.       Светловолосый был настроен решительно, в действительности готов вот-вот замахнуться на брата и ударить достаточно сильно. Драка близнецов неизбежна.

***

      Двое подростков сидят на диване в гостиной и смотрят то ли в пол, то ли на свои руки, которые зафиксированы на коленях, что сведены друг с другом. Если вы все еще не поняли, то они действительно подрались и не без последствий. Один из них (не понятно кто) уронил полчи весь сервиз, задев его в схватке. Но отчитывают обоих и грозят посадить на домашний арест, на удивление Атсуму, их обоих на долгий срок; а если быть точнее, то до тех пор, пока они вместе не выплатят родителям полную сумму поврежденной посуды.       Телефоны не забирали, никаких гаджетов не лишали, просто установили контроль: видеокамера в комнате, на которой видно абсолютно все в их комнате.       Вдруг на телефон блондина приходит сообщение от его предмета воздыхания, отчего замечает кучу непрочитанных и пропущенных от него:

«Привет, ты весь вечер не выходишь на связь, я не хочу этого признавать, но переживаю. Как день у тебя прошел, Мия-сан?»

      Ответить нечем, не будет же он писать о том, что боролся с близнецом из-за какого-то пустяка. Другого выхода нет, кроме как написать: «Я спал. Сильно утомился и не заметил как уснул. Как прогулка с Мандарином?».        Да, именно так он и написал. Той боли от ударов Тсуму уже не чувствовал, только лишь улыбался, перечитывая сообщение о волнении, просматривая их совместные фото, которые были сделаны «на память о красивом месте» или «люблю фотографироватся, хочешь со мной?», и много других причин.       Но скоро приходит уведомление, но не от того, от кого он ждал его…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.