ID работы: 11102974

Надеюсь, ты счастлив.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надоедливый Мандарин.

Настройки текста
      На телефон второгодки пришло уведомление. Парень мигом подобрал со стола телефон (он делал домашнее задание) и разглядел содержимое в строке состояния.

Шое Хината хочет добавить Вас в друзья (1 общий).

      Далеко не это ждал Атсуму, он сразу же поменялся в лице. Из доброго и позитивного парня, что безответно, но с надеждой на лучший исход, влюблен превратился в угрюмого мальчугана, что готов махать кулаками налево и направо.       «Зачем он кинул мне заявку в друзья? — размышляет блондин.       — Много о себе возомнил? Я не собираюсь делиться своим счастьем. Вот такой я эгоист».       Очень долго думая и мысленно обзываясь Мия добавил Шое в списки своих друзей. Очень неохотно, но все же принял. Следом пришло сообщение от того же нового друга…       — «Привет! Мне кажется наше знакомство не сильно закрутилось, может мы можем провести время вместе?»

«Нет, у меня много дел на самом деле. Младшеклассникам не понять.» —

      На самом деле Атсуму долго думал что ему ответить, как бы тонко намекнуть о том, что он не хочет дружить именно с Хинатой. Вроде бы у него получилось. Но следующие дни сообщения от Мандарина были как под копирку. Каждый день один и тот же текст, один и тот же вопрос.       Прошла неделя. Отношения Атсуму не улучшились ни с Кагеямой, ни с Хинатой. Все стоит на месте. Нужно что-то менять и это очевидно даже для блондина. Поэтому юноша соглашается на прогулку с рыжим первогодкой, о которой вскоре пожалеет.

***

      Мия подошел к месту встречи с опозданием. Шое уже ждал его, но не смел даже сказать ничего против не только из-за уважения, но и потому, что и сам так частенько делает.       — О чем ты хотел поговорить со мной? — спросил старший, демонстрируя всю гордость и смелость, чтобы внушить страх. — Просто отвянь от Тобио-куна и мы мирно разойдемся.       — Что? О чем ты, Мия-сан? Как я оставлю своего парня совсем без внимания? Это будет неправильно, я думаю, — быстро отговаривается Мандарин, тепло и искренне улыбаясь.       — Парнем? — Услышав это Атсуму резко выпал из реальности, задумываясь об этом на полном серьёзе.       Все это было блеф? Это была не взаимность? Просто манера общение и уважение к старшим? Сколько вопросов в голове юного волейболиста и как мало ответов, точнее, их нет совсем. Мия решил не продолжать разговор и уйти молча, только лишь ударив пощечину тому, хоть и сам не понял зачем.

***

      Дома Атсуму совсем не знал как ему поступать с этой информацией. Хотелось психовать, плакать, кричать, злиться, проклинать всех и вся. Естественно близнец его это заметил, но спрашивать не решился, скинув это на обычное поведение брата. Блондин был в таком состоянии в последний раз, когда получил неуд по математике.       А что будет дальше, вы узнаете в следующей части…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.