ID работы: 11102974

Надеюсь, ты счастлив.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
      Мия Осаму. Именно так зовут самого близкого для страдальца человека, что иногда проявляет милосердие по отношению ко второму. И этот период времени тоже не исключение. Хоть он и как брат-близнец подкалывал Атсуму, что он на самом-то деле незапланированный (вряд ли это так и есть), но братская любовь была всегда, даже сейчас. Осаму сидит на своей постели и выслушивает все капризы блондина, уже позабыв о минуемой драке. Их было больше, чем достаточно, потому и так быстро оставляли это в прошлом. Седьмой номер во время своих рассказов использует жестикуляцию: взмахивает руками по обе стороны, перебирает пальцы, наглядно демонстрирует что-то. В конечном итоге речь зашла о неразделенной любви брата.       — Только представь, ты только завел новое знакомство в лагере, хорошо общался… Но пришло время разъезжаться по домам, а ты понимаешь, что чувствуешь к нему больше, чем дружескую привязанность или симпатию. И ты уверен, что эти чувства не могут быть ошибочными! Вы договариваетесь погулять вдвоем, так сказать на свидание идете… А в самом интересном моменте приходит его парень! То есть ее. То есть. — Атсуму приукрасил свой краткий рассказ, это было сразу ясно. Осаму не сделал вид, будто сдерживает смех, он все прекрасно понял, что этим хотел сказать родной брат и даже не поменялся в лице. — Ты только не смейся, пожалуйста. Все очень серьезно!       — Я тебе верю. Все, что ты сейчас мне рассказал на самом деле пустяк. Побегаешь за ним и забудешь, тебе, как и мне, все еще 17. У нас много впереди. Мы всего добьемся вместе, я обещаю. Ты станешь профессиональным волейболистом, а я тебе в этом помогу. — Успокаивает его сероволосый, поглаживая по золотистым мягким прядкам волос.       — Обещаешь?       — Обещаю.

***

      Атсуму Мия сообщил родителям, что ушел на прогулку, взяв с собой только почти разряженный смартфон. Никто не был против. Обычно молодой человек долго не гулял. Особенно в новом месте.       Вот Тсуму выходит из дома, поправляя воротник куртки. На улице прохладно, но это не важно. Рядом с братом он был веселым, ему было круто рядом с ним. Особенно сейчас. Они смогли поговорить без драк и оскорблений. Душевный разговор — лучшее что они делали вместе. Все-таки в последний раз нужно было оставить о себе хорошие воспоминания. Да, все верно. В последний раз Мия проходится по улицам, последний раз для него светит солнце, последний раз он чувствует этот свежий легкий ветерок. Второгодка находит в неизвестном ему районе оставленную стройку, на которую, видимо, закончились средства в далеком двухтысячном году, и смысла продолжать строительство не было, как и сносить здание. Атсуму поднимается на самый верхний этаж. Семнадцатый. Как его возраст. В который раз его глаза пробегаются по диалогу с возлюбленным. Мандарин был у него в черном списке. Все, что Мия успел написать до того как зарядка закончится и телефон выключится, это «Спасибо тебе за время в лагере! Я очень люблю тебя, счастья тебе с Шое!»       Конец. Заряд закончился. Атсуму даже не знает дошло ли это сообщение. Была у него мысль писать голосовое сообщение тому, как он падает с крыши и в конце концов разбивается насмерть, но вряд ли бы кто-то это потом за него отправит. Мия стоит на самом краю, держит в руках севший телефон. Осталось вдохнуть поглубже и подождать, когда тебя спасут… Нет. Он собрался делать это сам. Это было его осознанное решение, хоть и глупое. Мимо проходящие люди наверняка думают, что он просто решил показаться крутым перед друзьями, или хочет, чтобы его пожалели. Но это не так. Даже возможное расставание любимого с его парнем вряд ли утешит эту раненную душу, в которой освободилось место для одного единственного Кагеямы Тобио.       — Мои чувства самые искренние… — полушепотом произнес Мия свои последние слова.       Шаг вперед. Земля ушла из-под ног. Всего семь секунд. Осталось всего семь секунд чтобы понять и осознать насколько глуп этот его поступок и что он мог все поменять. Влюбиться в какого-нибудь другого красивого парня, или добиться своей цели стать профессиональным волейболистом на позиции связующего. Но нет. Только в следующей жизни. В этой он и подумать не успеет как разочарует в первую очередь своего родного брата. Может быть для родителей это даже будет облегчением. Теперь обещание Осаму точно не выполнит и его будет совесть гложить. Осталось несколько секунд до соприкосновения его тела с холодной и рыхлой землей. Это будет куда больнее, чем Атсуму предполагал. Его больше никто не спасет. Не поможет скорая, не даст совета Осаму, не уделит внимания Тобио.       Первым, кто нашел мертвое тело Тсуму — Кагеяма. Он сразу почуял неладное, когда до него дошло то сообщение. Брюнет переслал сообщение другому Мии и пообещал на поиски. Не сказать, что они увенчались успехом. Следующие несколько минут они провели в тишине. Осаму стоял позади, пока Тобио обнимал бездушное тело.       Вся правда том, что Хината и Кагеяма не состояли в отношениях. Он просто это ляпнул. Как и Атсуму он был влюблен в связующего Карасуно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.