ID работы: 11103048

Интересная шутка

Слэш
NC-21
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День полный шума пролетел почти мгновенно. Оказавшись в своей комнате, Драко лежал в кровати с открытыми глазами, и смотрел в потолок. Казалось он сошел с ума. Как по другому можно объяснить происходящее? Поттер. Тот самый герой Британии. Тот кто победил тёмного лорда. Он... приставал к нему?.. Вскочив с кровати, Драко в недоумении посмотрел в пространство. Если он сошел с ума, то самое время обратиться к врачу. Однако в голове сразу возникли воспоминания о каникулах перед началом нового учебного года. Начало флешбэка Зал Малфой менора. Люциуса только что должны были освободить от ареста. Нервно сидя в кресле, Драко ждал возвращения отца. Когда распахнулись двери, он резко подпрыгнул на ноги внимательно смотря на вошедших магов. Это были двое мужчин авроров и сам Люциус Малфой в кандалах, а рядом с ним в том же состояние Антонин Долохов. Лишь кандалы могли сказать об их аресте. Два лорда не были уставшими, худыми или истощенными. Наоборот, они казались Драко довольно спокойными, словно всё происходящее их не касалось. —Спасибо за вашу работу. Вы свободны. Сказав это своим пренебрежительным тоном, Люциус щёлкнул пальцами и кандалы на его руках громким ударом упали на пол. Чуть не зарычав на подобное обращение, авроры сняли каналы с Долохова и ушли на прощание обещав вернуться за ними с приглашением в Азкабан. Наблюдая за этим в полном шоке, Драко казалось он познал магловские горки для самоубийц. Его сердце то ускоряло, то замедляло своё биение. Он даже не знал откуда оно выскочит. Из горла или из груди? — Драко, разве ты не хочешь поприветствовать отца? Посмотрев на отца, Драко быстро отогнал мысли и нервным шагом пошел к мужчинам. Стоило ему подойди, как Антонин схватил тонкую кисть и притянул его к себе. Оказавшись в больших объятиях, Малфой младший увидел как всё вокруг замерло в мёртвой тишине. За два месяца судебных разбирательств, смертельных угроз, отсуствия людей рядом и огромного стресса, Драко потерял пару десятков килограмм. Он и раньше выделялся худым телом, как он считал, по сравнению с другими пожирателями, а теперь оказавшись в объятьях взрослого мужчины, он ощутил себя не полноценным. Однако Долохов приходился ему двоюродным дядей, хоть и дальним. Поэтому успокоившись, Драко обнял Антонина в ответ, вдыхая горький, табачный запах, царапающий горло. — Драко, неужели своего отца забыл? Вздрогнув от чужих слов, Драко быстро ускользнул из крепких объятьев и виновато подошёл к своему отцу склонив голову в поклоне. Смотря на это Люциус усмехнулся в глаза Антонину. — Ты сильно похудел за последнее время. — подойдя к сыну в плотную, Люциус оценивающим взглядом прошёлся по юному телу. Ещё никогда он не задумывался, насколько хорош его сын. — Но это даже хорошо. Обнови свой гардероб на более обтягивающую одежду. Стараясь не обращать внимания на отцовский взгляд от которого по телу бежала дрожь, Драко тихо спросил. — Отец, когда я смогу встретить матушку? Не сильно обращая внимания на заданный вопрос, Люциус цепким взглядом заметил не до конца застёгнутые пуговицы, мелкие складки на рубашке, отсутствие любого вида украшений, потрескавшиеся губы, заплаканные глаза, маленькие порезы на тонких пальцах от бумаг. Заметив взгляд отца, Драко быстро понял, что проблема в его внешности и откуда-то изнутри появился краснеющий стыд. Будто даже если бы он умирал, он не должен был показаться в таком виде перед отцом. — Драко об этом тебе не зачем думать. Однако меня беспокоит твой внешний вид. Ты Малфой и всегда должен знать дело второго супруга в доме. Конечно было тяжело справляться со всеми делами сразу, но это не должно было отражаться на твоей внешности. Надеюсь ты понял о чём я. Конечно же он понял. Мир магов более жесток чем любой другой. Побеждает только сильнейший, а такими могут быть только маги с доминантным геном магии. Целители не способные убить или ранить с рождения становятся субмиссивным звеном. — Я понимаю отец. Такого больше не повторится. — Дракончик надень ещё украшения. Нельзя позволить этим крысам купаться в надежде, что у аристократов нет денег. — щёлкнув несколько раз Антонин зло цокнул. — Эти идиоты в серьез усыпили домовых эльфов. Давай спустимся, что разбудить их. Устало вздохнув, Люциус махнул рукой и пошёл следом к лестнице, оставляя Драко одного рядом с камином. Конец флешбэка Это всё не имело значения, однако слишком много всего творилось вокруг. Тяжело вздохнув, Драко вернулся в кровать. Скоро герой устанет от него и всё вернётся в свои русла, будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.