ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Оглушающая тишина. Ночь. Пустая улица небольшого городка.

На одной из крыш невысокого дома стояла девушка. Чёрные короткие волосы, большая и даже, наверное, огромная чёрная толстовка для миниатюрной девушки, и спортивные штаны на ногах. Короткие волосы кое-как держались за ушами. Ветер выбивал их на воздух, и локоны прилипали к, накрашенным бесцветным блеском, губам. Ещё совсем молодая девушка стояла на самом краю и смотрела вниз с замиранием сердца и сбивчивым дыханием. Адреналин. Под глазами застыли чёрные следы от туши из-за недавно пролитых слёз. Девушка сглотнула слюну, скопившуюся в горле, готовясь к отчаянному поступку. Тут её мало что держало. Всего лишь несколько лет назад всё было не так. Жизнь была прекрасна и наполнена радостными моментами. У девушки были прекрасные любящие родители, множество друзей и она была счастлива, но от этого всего остались только воспоминания. 12 апреля 2019 года её мать попала в автокатастрофу. С родителями у неё были прекрасные отношения. Они давали ей всё: любовь, понимание, счастье. Но в один день всё изменилось. Отец так и не смог справиться с потерей любимой. Он начал пить. Много. Очень. Не соображая о том, что он делает, мужчина начал поднимать руку на дочь. Это было по пьяне, он это забывал, но не она. Она никогда не забудет ту боль и его удары по нежной и бледной коже. Она замкнулась в себе. В школе чаще всего встречаются с моральным насилием, но кому-то везёт, и он ничем не отличается от остальных студентов, а кто-то страдает, боится, и это происходит изо дня в день. Её обзывали, гнобили, наносили увечья, какие только можно. Два, мать его, года. Она больше не может. Она устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.