ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стоя на краю крыши, она была готова сделать шаг в неизвестность. Оставалось совсем чуть-чуть. Она делает один шаг, второй. Смотрит вниз. Боится, но так хочет. Внизу кто-то стоит. Смотрит. Всё равно, никто не поможет. Пусть полюбуется. Он кричит что-то, машет руками. Какое ему дело? Она лишь усмехнулась. Шаг вперёд. Она летит вниз. Глаза закрываются. На лице появляется улыбка. Облегчение. Расправила руки, словно птица. Вот только в отличии от птицы она не умеет летать. В животе бабочки, щекотно. Pov Девушка В мгновение я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Меня крепко прижали к чему-то. Я резко распахнула глаза. Я всё ещё летела вниз. Но не успев повернуть голову, я увидела лишь синюю вспышку, а после сильно ударилась. Я что-то невнятно простонала и огляделась. Рядом, кое-как вставая, был парень. Я видела его: это он стоял снизу и что-то кричал мне. Он поднялся быстрее, чем я. Я была в шоке. Что произошло? Как я, чёрт возьми, осталась жива? Зачем? — Ты что, совсем сумасшедшая?! — задал вопрос парнишка. Я немного приоткрыла рот, но моего ответа так и не последовало. — К-как ты это сделал? — голос дрожал. — Магия, — саркастично произнёс тот. Я успела лишь бросить взгляд на его лицо. Придурок. Он резко схватил меня за руку и потянул на себя, поднимая меня с асфальта. — Ты должна пойти со мной! — Что? Нет! Я не хочу! — вырывалась я, но его хватка была сильнее. — Тебя никто не спрашивал. Я хотела что-то сказать против, но замолчала на полуслове. — Как тебя хоть зовут…? — спросила я. — Пятый, — ответил парень. Я удивилась, но не стала задавать вопросы по поводу его имени. Это самое малое, что меня сейчас интересовало. — Меня зову… — начала я, но меня быстро перебили. — Тиффани, я знаю. — Но откуда? — спросила я. — Просто знаю, тебе нужно идти со мной, но сначала нужно сделать кое-что, — он встал передо мной, — тебе нужно лишь обнять меня. — Что?! Я не собираюсь этого делать! — возмутилась я. Мало того, что он прервал моё прекрасное самоубийство, он ещё и требует его обнять. Наглёжь. — Это срочно, Тиффани — вздохнул Пятый. Я глубоко вздохнула, обдумывая его просьбу. Через пару секунд я чуть кивнула. — Только крепко, — произнёс он. Я подошла к нему ближе, обвила руками его талию и крепко сжала. Он был выше меня примерно на голову. Я прижала голову к его груди. Он приобнял меня руками, и я почувствовала небольшую прохладу где лежали его руки. Не успела я и моргнуть, как мы оказались в совсем незнакомом мне месте. Где я…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.