ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась в комнату из дверного проёма выглянула голова Эллисон. —Таффани, доброе утро, пошли на завтрак—с улыбкой проговорила номер три. Я недолго подумав кивнула головой откидывая от себя книгу пошла к выходу из комнату. На лице Эллисон лишь проскользнула улыбка. Мы с Эллисон пошли на завтрак. На самом деле их дом был просто огромный. Бесчисленное количество поворотов и различных комнат, на каких-то комнатах были просто номера, а какие-то были подписаны, например "Стрельба" или "Тренировочный зал № 5". Тёмные стены и потолки создавали мрачную атмосферу, а ещё и этот странный свет..брр. Через пару минут мы уже заходили в большой зал с большим столом и стульями вокруг. Кажется все ждали именно нас. —Я думал ты спустишься одна, как вчера—с небольшим удивлением произнёс Диего, за что через мгновение получил подзатыльник от Лайлы. —Не слушай этого придурка, присаживайся Тиффани—улыбаясь произнесла Лайла. Диего посмотрел на свою девушки из-подо лба почёсывая затылок. Немного постояв я села на место между Лайлой и Клаусом. —Ооо, нашему лучику надо побольше питаться, а то вон одни кожа да кости—произнёс Клаус накладывая в тарелку кучу еды, но перед этим сжав моё запястье. Интересно было бы увидеть их реакцию на порезы, но к счастью они не на руках и навряд ли увидят. Через пару мгновений передо мной стояла огромная тарелка с множеством еды. —Но я столько точно не съем..—тихо сказала я смотря на Клауса. —Ну съешь сколько сможешь—махнул рукой четвёртый. Есть—это меньшее из того, что я сейчас хочу. Я взяла вилку и ради приличия начала что-то ковырять в тарелке иногда делая вид, что ем. Я подняла взгляд на всех. Они все что-то обсуждали, разговаривали. Они выглядели как настоящая семья, которая часто ссорится, о всё равно переживают друг за друга и заботятся друг о друге. Даже Ваня, которую за эти два дня я слышала меньше всех пыталась влиться в разговор и честно говоря, у неё это прекрасно получалось. Мой взгляд прошёлся по абсолютно каждому члену семьи. Немного растрёпанные после пробуждения, кто-то даже в пижаме, но у всех хорошее настроение. На лице появилась еле-еле заметная улыбка. Тут резкий крик справа испугал меня. —Оаоао, вы это видели?! Она улыбнулась.—заверещал Клаус—О боже, Тиффани, у тебя такая прекрасная улыбка!—не прекращал Клаус. Дальше всё прошло неплохо, все доели, но я так и не поела толком, аппетита не было. Клаус странно посмотрел на меня, но пожав плечами помог мне отнести тарелку к раковине. —Сегодня думаю стоит начать узнавать какая же всё-таки сила у Тиффани. И если повезёт мы за один день сможет узнать её силу.—Обратился ко всем Пятый складывая руки у груди. —А мы с Лайлой может тогда поискать что-то в кабинете у отца, может какие-то записи о ней.—Вскрикнул Диего подмигивая Лайле. —Ладно, только не разнесите там ничего—закатив глаза произнёс Пятый. —Ты просто завидуешь—усмехнулся номер два. Так мы и разошлись все по делам, Пятый правда зачем-то взял с собой Клауса. Но думаю он как-то пригодится. Меня очень интересовало что же мы будем делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.