ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Прошёл день.

Я проснулась от небольшой прохлады. Скоро зима. Сегодня 18 ноября. Я лениво встала с кровати, на часах 6:43. Я быстро переоделась в спортивные штаны и толстовку серого цвета и пошла в ванную комнату. Пока мы вчера с Пятым были у него в комнате он рассказал о доме да и обо всём в целом. Так же за день я успела более менее со всеми познакомится. Пока я старалась особо не выделяться, может это ошибка, не стоит привязываться ни к кому. Они рассказали о своих силах, о своих историях, о апокалипсисах, но ничего я так и не смогла узнать про себя. Хотя мне это и не особо надо, наверное это и есть просто ошибка, они говорили о том, что были рождены 1 октября, но мой день рождения как совпадение за день до их. 31 сентября. Честно говоря, я даже не знаю как в это поверила, но будь что будет. Я встала напротив зеркала облокотивший о раковину руками и вглядывалась в своё отражение, точно в глаза. Они у меня самый обычные, карие. Короткие волосы были растрёпаны во все стороны. Тушь смазалась под глазами, выглядело это как синяки. Не отводя взгляда от отражения я глубоко вздохнула. Что ж, может всё-таки не так уж и плохо..? Я не дома, тут не так всё. Вдруг всё изменится..? У меня же могут появится друзья..или семья.. Я же смогу поменять свою жизнь. Вот например я же смогу что-нибудь полезное сделать. Вот например я умею, умею кататься на скейте..Нет, не то. Это ничего не изменит. Умею петь..или нет, хех.. Аргъ, нет! Не то, всё не то, не подходит! Думайдумайдумай Не находя подходящего ответа я начала злиться. АХАХ, НУ ДА, ЗАТО Я УМЕЮ ПРЫГАТЬ С КРЫШ И БЕЗЗВУЧНО ПЛАКАТЬ, ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖНО?! Ну вот, я снова злюсь на себя, надо успокоится. Обычно это плохо заканчивается, было такое, что я ни раз отстригала ногти под корень. Я режусь, я психопатка. На ногах красуются полосы, я ни способна ни на что. Какое же это отвращение к себе. Я быстро сняла с себя всю одежду, легла в белую посудину. По телу пробежали мурашки от холода ванны. Но как только в моих руках оказалась немного проржавевшая лейка от душа, полилась горячая вода. Горячую воду я любила гораздо больше холодной, холодная вода меня пугала. Так же я никогда не заполняю ванную целиком. Не больше половины. На это есть свои причины. Да, как бы абсурдно не звучало, я боюсь воды. После одной истории в моей жизни, я больше никогда не купалась в бассейнах, морях, реках и тому подобному. Но думаю об этой истории мы ещё не раз поговорим, чуть позже, сохраним небольшую интригу. Закончив с водными процедурами я оделась в одежду что была на мне до душа и вышла из комнаты. За пределами ванной комнаты было холодно, хотя может мне так казалось, ну или же из-за привыканию к теплу. Вообще я не люблю холод, но куда денешься. Я пошла в свою комнату и села за стол с книгой, которую взяла из дома. Ещё пару часов я читала, пока в дверь не постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.