ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась. Глаза закрыты, даже такое чувство, что я не могу их открыть. Голова неприятно ноет. В нос ударил едкий запах таблеток и всяческих лекарств. Из звуков ничего. Как будто полная тишина во всём мире, ну или просто в моей голове. Я пошевелила пальцами рук. Отлично, я могу двигаться. Я потянула руки к глазам потирая их. Я недовольно что-то прокряхтела и потянулась, ну а после начала наконец открывать глаза. В комнате было темно и прохладно. Взору открылся белый потолок, что в ночи казался тёмно-серым с оттенками синеватого. Я поднялась на руках, ну а после переместилась в сидячее положение. Я была в неизвестной мне комнате, похоже на медпункт. Стоят белые шкафы со всякими препаратами, тумба, да и кушетка то не особо удобная, сразу видно, что ей лет 5, не меньше. Напротив места где я сидела было открыто окно, за ним были решётка, как в тюрьмах. Сквозь преграду я видела как на небе ярко светит полумесяц и его свет немного озарял часть комнаты. Хотелось пить, да и надо бы вспомнить что случилось в тот раз с Клаусом и Пятым. Я встал с места и пошла к двери из комнаты. Я вышла, конечно же я не успела хорошо изучить дом и даже не предполагала куда идти, чтобы выйти к кухне. Я решила положиться на интуицию и всё же куда-то пошла. Так я проходила наверное минут 5-7 по дому пока не услышала шаги направляющиеся в мою сторону. Я быстро завернула за поворот. Шаги приблизились и я поняла, что в тупике. Да и почему я прячусь? Я резко вышла. —Тиффани?—тихо спросил женский голос.—Что ты тут делаешь? —Элиссон, я просто проснулась и мне захотелось пить, я немного заплутала—я неловко почесала затылок смотря под ноги. —Оу, милая, пошли я помогу—она подошла ко мне и крепко обняла, как мать своего ребёнка. Она такая тёплая. Элиссон провела меня на кухню и добродушно налила мне воды. Я кивнула головой в знак благодарности и опустошила стакан. —Как ты себя чувствуешь?—спросила Элис оперевшись на кухонный гарнитур. —Я..я нормально, когда проснулась голова чуть болела, но сейчас всё нормально. —Клаус и Пятый рассказали мне о том, что произошло. —Оу, даже я не знаю что произошло, надо будет у них просить, но думаю это будет немного позже—говоря это я невольно зевнула. —Милая, пошли я тебя проведу в комнату, а то я знаю на сколько не удобная кровать в медпункте—с улыбкой произнесла она. Я мягко улыбнулась ей в ответ и мы пошли ко мне в комнату. Проводив меня она ушла пожелав мне спокойной ночи покинула комнату оставив после себя лёгкий аромат цветочного парфюма. Спустя пару минут я уснула, так и не переодевшись, всё в том же грязном костюме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.