ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Я уже давно проснулась. Сейчас я сидела и перебирала вещи, которые сегодня утром принесла Элиссон в мою комнату, она отдала мне немного одежды. Конечно не всё подходило мне по размеру или по личному выбору. Но небольшую часть я всё же оставила. Из неё составляли толстовки, несколько спортивных штанов, кроссовки, ну и пара футболок. Я надела на себя чёрную большую футболку с небольшим принтом и спортивные штаны того же цвета. На голове я заплела низкий хвост, он держался слабо из-за длины волос, но на пару часов хватит. Я вышла из комнаты прихватив с собой таблетку. В животе неприятно урчало. Спустившись на кухню там были Диего, Лайла и Пятый. Поздоровавшись со всеми я выпила таблетку и села ко всем за стол. Пятый пил кофе одновременно читая какую-то газету. Лайла и Диего просто о чём-то болтали. —И таак, нам нужно вам кое-что рассказать. Пока мы не забыли и пока вы оба рядом.—резко вспомнила Лайла. Мы с Пятым одновременно посмотрели на них. —Вчера мы всё-таки были у отца и нашли кое-что интересненькое про Тиффани—начал Диего. —Думаю будет лучше, если они сами увидят—произнесла Лайла и испарилась в голубой вспышке. —Диего, передай своей Лайле, чтобы она не использовала мою силу, хотя бы при мне. Меня это очень раздражает—прошипел Пять. Видимо он без настроения. Ну или он всегда такой. Через минуту Лайла вернулась. Она села за стол с каким-то старым на вид дневником. —Это дневник отца. В нём мы нашли информацию о Тиффани.—произнёс Диего. Пятый хотел взять его первым, но моё любопытство было сильнее и я быстро схватила дневник и начала перелистывать страницы в поиске нужной. Пятый смотрел на меня с укором. Видно он не особо хотел ко мне пододвигаться, поэтому переместился позади меня, чтобы видеть хоть часть записей. И вот, бинго! Я нашла нужную страницу. "Тиффани Морган Дата рождения:30.09.2006 Сущность Сегодня я вновь был у родителей номер Восемь. Номер Восемь в норме, её состояние стабильно, но это пока что. Её отец и мать говорят, что она обычная, но я то знаю, что это не так. Я был на родах, я видел то, чего не видели они. Она необычная, у неё есть силы и я это докажу. Она родилась на день раньше остальных, но при тех же обстоятельствах. Я уверен, что родители скроют от неё моё существование, но когда-нибудь она проявит себя и многим не поздоровится. У неё очень мощные силы, которые обязательно надо развивать. В ней есть вторая сущность, по щелчку пальца она может измениться, внешний вид станет опаснее, она будет ходячим оружием. Они не знают того, что знаю я, её сущность не будет долго дремать." Прочитав текст я просто сидела смотря в одну точку и раздумывая над словами Реджинальда. Как он мог быть рядом, когда меня рожали? Зачем родители хотели от меня скрыть это? В голове множество вопросов, но ни одного ответа. Стало не по себе. Диего с Лайлой просто смотрели на нас ожидая реакции, ну а Пятый нахмурив брови о чём то рассуждал, но после переместился обратно на своё место около Диего. Я ещё пару раз прошла взглядом по страницам, но заметила небольшой уголок сложенной бумаги, он выглядывал из-под сгиба страницы. Я аккуратно начала доставать его. —Тут ещё что-то есть—произнесла я, тогда уже все пододвинулись поближе. Я достала старую чёрно-белую фотографию сложенную пополам. Посмотрев ещё раз на остальных я разогнула её. То что было изображено на фотографии повергло меня в шок. На фотографии был Реджинальд, а на его руках маленькая я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.