ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Pov Пятый

— То есть она реально ударила тебя и убежала? — сложив руки на груди, спросил я. — Да! — ответил Диего. Элиссон посмеялась. Как он, большой и сильный, мог упустить маленькую девочку, которая слабее его в несколько раз? — Ничего нельзя тебе доверить, — я надел свою куртку и продолжал говорить: — Следите за Клаусом, а я пойду её искать, — я глубоко вздохнул, пытаясь успокоится, и вышел из дома. Как они только додумались набухаться. Ей же только 15! О чём Клаус только думал.

Pov Тиффани

Я прибежала к какому-то парку. Тут было очень красиво. Небольшая речка, которая покрылась тонким слоём льда. Повсюду был снег, большие сугробы вдоль дорожек. Я с разбегу побежала и прыгнула в снег с громким смехом. Снег забирался за шиворот, мёрзли ноги, но небо было такое красивое, что даже не хотелось вставать, как бы холодно не было. Я пролежала так ещё 5 минут пока не услышала хруст снега под ногами недалеко от себя. Затем я увидела, что кто-то наклонился надо мной. Это был Пятый. — Тиффани, вставай, замёрзнешь, — произнёс тот, подавая руку, чтобы помочь встать. — Смотри какое небо красивое, — проигнорировав его слова, произнесла я, как под гипнозом. Пятый глубоко вздохнул и наклонился ко мне. — Вставай, ты без обуви, и куртка у тебя расстёгнута, заболеешь, — говорил Пять, помогая мне подняться. Ноги онемели от холода. Пятый вывел меня на дорогу и оттряхнул от снега. Он застегнул мою куртку до самого верха и взял меня на руки. — Эй, куда? — недовольно произнесла я. Он промолчал и понёс меня домой. Я скрестила ноги и потёрла ими друг о друга, пытаясь немного погреться. Я уткнулась носом в куртку. — Зачем вы вообще алкоголь в руки взяли? — начал разговор Пять. — Меня Клаус уговорил. Он сказал, что я смогу в нём забыться. — Забыться от чего? — усмехнувшись, спросил Пять. Я сначала промолчала. — Я… Меня… — начала я, но как только вспомнила, то голос предательски дрогнул. Пятый посмотрел на меня. — Меня изнасиловали, — тихо-тихо сказала я, шмыгая носом. Пятый остановился, он явно не ожидал услышать это. Он посмотрел на меня с удивлением. Из моего глаза потекла тонкая одинокая слеза. — Боже, Тиффани… Мне так жаль, — так же тихо ответил он, смотря на меня с сожалением. Он прижал меня к себе крепче. А я же пошла на встречу и прижалась к нему ближе. — Знаешь, я вообще не понимаю тебя, — Пятый поднял одну бровь. — Почему же? — Ты то орёшь на меня, то забираешь с улицы ночью пьяную. Пятый промолчал. Он задумался о чём-то. — Нахер вообще не меня орать? Ты, вроде, нормальный, и даже красивый, вроде, — пожала я плечами и прикрыла глаза. — Спать хочешь? —сменил тему Пятый. Может он и не хотел говорить на эту тему, но он точно задумался над моими словами. Пятый не понимал, как можно так ужасно воспользоваться девушкой, причинив ей физический вред. Ему не верилось, что кто-то сделал это с ней. Он обязательно должен будет с ней поговорить, когда она будет в трезвом состоянии. Моего ответа не последовало. Я уснула. Пятый посмотрел на меня и усмехнулся. Мы уже были около дома и, открыв дверь, парень понёс меня к себе в комнату. Уж лучше она поспит у него, а то вдруг удумает убежать ночью снова. Он положил меня на кровать и расстегнул куртку, снимая её. Он повесил куртку на спинку стула и, взяв свои тёплые носки, надел их на меня. Он быстро переоделся в пижаму и, выключив свет, накрыл меня тёплым одеяло, а сам лёг рядом. На самый край. Так он и уснул. Ночь. 03:32. Пятый почувствовал чьи-то руки, что обвивали его талию, и как кто-то прижался крепко к его телу. Пятый немного приоткрыл глаза и увидел что Тиффани обнимает его сквозь сон тихо говорит: — Холодно… Пятый аккуратно пододвинул её ближе к середине, ещё раз укрыл их одеялом и обнял Тиффани. Её голова была около его груди, а он прижимал её к себе руками. Его ноги были в плену под её ногой. Он вновь уснул, положив подбородок на её макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.