ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Переодевшись, я вышла из душа. Я не хотела оставаться одна, поэтому, не раздумывая, сразу пошла к Клаусу. Я понимаю, что если ещё ненадолго останусь наедине с собой, то без увечий на теле не обойдётся. А я стараюсь воздержаться от этого. По крайней мере, если это кто-то увидит, будет не очень-то хорошо. Низ живота и ноги всё еще болели. Чувствовала себя опустошённой, будто из меня вытянули все мои эмоции, оставив только боль. Я зашла в комнату Клауса. Он видимо ждал меня, так как на небольшом столике лежали фрукты и бутылки с алкоголем. Кровать была заправлена розовым пушистым пледом. Раньше, когда я к нему заходила, то этого всего не было. Чаще всего был беспорядок, да и ночевал он не всегда дома. — Предлагаю выпить и хорошенько отдохнуть, тебе это не помешает, — сказал номер четыре, наливая в красивые стаканы вино. — Но я раньше никогда не пробовала пить, —произнесла я, стоя в дверном проёме. — Ну и что? Всё когда-то бывает впервые, —пожимая плечами ответил Клаус и, улыбаясь, протараторил: — К тому же алкоголь помогает забыться и развеселит твою угрюмую мордашку. Забыться…? Пусть и ненадолго, пусть я это никогда не забуду, но хотя-бы на одну ночь я смогу перестать думать об этом. — Ладно, уговорил, — чуть улыбаясь, произнесла я, садясь рядом с Клаусом. Я взяла стакан в руки и немного покрутила его, смотря, как жидкость плавно перетекает от одной стенки к другой. Я поднесла стакан к губам и отпила небольшое количество. Алкоголь обжёг стенки горла, и я неприятно поморщилась. Клаус посмеялся с моего лица. Так мы и разговорились. Мы болтали на разные темы и смеялись, заполняя пустоту алкоголем, который, кстати, быстро ударил в голову и затуманил рассудок. Соображать я уже не могла… Я окончательно забыла о всех проблемах. Сейчас мне было хорошо, пусть даже и скоро это пройдёт. Через какое-то время нам надоело просто сидеть в комнате и мы решили пойти прогуляться, так сказать, подышать свежим воздухом. Я схватила какую-то разноцветную куртку Клауса, висевшую на стуле, и кое-как, шатаясь, мы вышли из комнаты. Я в трезвом состоянии могу заблудиться, боюсь представить, что будет сейчас. — Ты знаешь вообще в какую нам сторону? — нетрезвым голосом, пошатываясь, спросила я. — Пф, конечно, я тут большую часть жизни жил. За мной! — скомандовал он, направляя меня рукой. Мы повернули налево. Тупик. Не туда. Пошли обратно. Дальше направо. Забрели к туалет. Вернулись. В другую сторону. Бинго! Мы наконец нашли лестницу вниз, осталось ничего не сломать и благополучно спустится. — Если что, мы трезвые, — произнесла я, и выпрямила спину, стараясь быть серьёзной. Видимо у меня плохо получалось. Клаус тут же засмеялся. Тогда я и не смогла удержаться и мы, особо ни о чём не думая, побежали вниз по лестнице, спотыкаясь и падая на каждом шагу. Так у нас и не получилось нормально спуститься, так как в самом низу лестницы мы сидели на полу и пытались встать, хватаясь друг за друга. На этот громкий смех собралась половина семьи. Диего, Элиссон и Пятый быстро появились возле нас. — Что вы тут разорались?! — зло спросил Диего. — Вы что, пьяные? — удивлённо задала вопрос девушка. — Мы? Нет! Мы самые трезвые в этом доме, — гордо, задрав голову, произнес Клаус. Я кивнула соглашаясь с Клаусом. — Клаус, ты что споил Тиффани?! — схватив Сеанса за воротник, зло прошипел Пять. — Нет, мы не пьяны, — протараторила я, хватая Пятого за руку и поднимаясь с его помощью. — А вообще вы нам мешаете! Мы идём на вечернюю прогулку. — Какая вечерняя прогулка? Сейчас ночь, —усмехнулся Диего. — Да и вы вон встать нормально не можете. Вам нужно спать лечь и протрезветь. Услышав слово «протрезветь», я резко выкрикнула: — Нет! Мы не будем спать. Я взяла Клауса за руку, поднимая его, и в этот момент крикнула: — Бежим! И мы с Клаусом побежали к двери. Обуви на нас не было, но в данный момент это было меньшее, о чём мы думали. Если мы вообще о чём-то думали. Не успели мы даже двери открыть, как перед нами появился Пятый, перегораживая нам дорогу. — Ну уж нет, никуда вы не денетесь, — он взял нас крепко за руки и повёл обратно. — Диего, ты укладываешь Тиффани, а я с Элиссон — Клауса. — Легко! — сказал он, поднимая меня на руки. Я вскрикнула от неожиданности. — Я не маленькая! Сама могу, — сложив руки на груди произнесла я. — Маленькая, — поспорил тот и понёс меня на этаж выше, оставляя Пятого и Элиссон разбираться с Клаусом. Он занёс меня в комнату и поставил на ноги. Я посмотрела на него с улыбкой. — Чего ты так смотришь? — спросил он, хмуря брови. Я резко развернулась и со всей силы вмазала ему кулаком в живот. Он согнулся от боли, а я, хихикнув, выбежала из комнаты, поправляя куртку Клауса на себе. Я незаметно как-то спустилась обратно вниз и выглянула из-за поворота. Никого. Тогда я быстро побежала к выходу, открывая дверь и выбегая на улицы без обуви. Я закрыла дверь и побежала, куда глаза глядят. Мне было весело, впервые за долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.