ID работы: 11103143

Она всего лишь хотела учиться в Токио

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два парня на скамейке

Настройки текста
Примечания:
Вы пришли в тц и сразу Роза побежала в магазин с одеждой, и Мадиса пошла за ней. Вы ходили по магазинам часа 2, а может и больше. Она накупила себе кучу вещей… в то время, как Мадиса купила себе только 2 футболки, джинсы в обтяжку, широкие штаны и худак… -Мадиса, я устала, хочу кушать! -Так поехали домой? — сказала уставшая Мадиса. --Ну, неет… пошли вон в кафешку, закажем что то и пойдём в парк)) -Эх, Роза, пошли уже! Мадиса заказала себе только лимонад и пончик. А Роза пирожок с вишней и капучино… -Вот теперь можно смело идти в парк)))- поговаривала Розалия. — смелость твоё второе имя, Роза- ухмыльнулась Мадиса) — то что я всего боюсь, ничего не значит и я в этом не виновата!!! Подруга заметно погрустнела. -Роза, я же пошутила, ты чего? — я ничего. вон смотри там есть свободная скамейка, присядем там. -Мадиса… В это время Мадиса сидела в телефоне. -Чего тебе? -Смотри, там, парень красивый, с черными волосами… — и? давай ещё познакомься с ними) -звучит, как вызов! вскочила Роза и пошла в сторону мальчиков — — я же пошу…- не став договаривать, ты забила на это. Пов Роза —привет, меня зовут Розалия, если кратко то просто Роза)- начала подруга Мадисы -Меня зовут Шиничиро, приятно познакомиться! — Шиничиро протянул руку Розе. -Взаимно)- пожала руку в ответ Роза.- А друга, как зовут? — А это Изана)- представил Шиничиро своего друга… — А вон там моя подруга Мадиса! ЭЭЭЭЙ МАДИСА!!! ИДИ К НАМ!!! ' прокричала подруга. Мадиса лишь только посмотрела в их сторону. и залипла в телефоне. — — Эх, это Мадиса стесняется, а ещё она не особо разговорчивая с парнями.- пояснила Роза. — Изана такой же, всегда молчит)- сказал Шиничиро. — — я вообще то не всегда молчу.- впервые заговорил Изана.- приятно поздравить.- Изана протянул руку Розе, та её пожала. -Чё те надо? — незаметно пришла Мадиса. Пов Мадисы -Познакомься с парнями- сказала Мадисе её подруга. Первый начал Шиничиро. — Привет, меня зовут Шиничиро) Приятно познакомиться… — ага приятно — ты пожала ему руку. — Изана, приятно познакомиться.- он был не многословен. тебе это понравилось. — сколько вам лет хоть? — спросила Мадиса. — нам с Изаной по 16, а вам? — а нам с Мадисой только 15) Мадисе надоело стоять и она решила сесть. в это время Роза уже сидела между парнями… Ты решила сесть рядом с Изаной, так как было место. Почему то внимание Мадисы привлекли серьги парня… Нравится? — тихо спросил Изана у Мадисы. Ага, очень красивые)- ответила она парню. Хм- парень улыбнулся, а Мадиса покраснела. Вы так посидели пообщались часа 2 и потом конец Мадиса взяла с сумки чёрную гелиевую ручку и написала на руке Изаны свой номер. -Напишешь вечером? — так же тихо спросила Мадиса. — обязательно))- проговорил Изана — Всё, Роза, поехали домой! Ещё увидимся ребята) Мадиса взяла вещи и руку подруги. — а что мы даже не попрощались! — грустно сказала подруга — да вы полюбому завтра ещё увидите… *Шум* * чьи то разговоры и крики* — Мадиса, ты слышала? — испугалась подруга. — эх, Роза, какая же ты трусишка)) Пойдем посмотрим что там, раз тебе страшно. — о! пойдём! — оживлённо сказала Роза. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.